设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一江秋水

巧儿,到底是什么害了你?

Re: 巧儿,到底是什么害了你?

昨天下午回来及晚上抢救现场慢慢了解到一些情况:侄媳妇是因为没有产检的习惯,不知道不产检会有这么大的问题,因为前面三个现在都平安无事。虽然怀孕时肚子痛过多次,但因为当时夫妻和舅舅他们合作开店工作忙,而没有去看医生更没有休息,一天通常只睡三四个小时。早产了也没有住院观察也不知道出生医院有没有做其他的检查,因为医院没打电话给他们他们就觉得是没事。还有,就是因为是超生要躲计划生育,所以一直没敢怎么出门,更不敢对别人说起。就连我们也是要过来我家住了才知道的。

怎么会这样啊,看着好心痛,小孩一定受了好大的罪,父母也太大意了 [M06] [M06]

[M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

[本帖由一江秋水修改于2009-11-10 13:17:58]

这世上没有如果,所以巧儿走了,让她在我面前走了,也许是上帝让我学的功课吧。早点接走这孩子,对孩子来说相对痛苦还是少了些,多活些日子,却总有一天会发生这样的事,受的罪却更多吧。这是今天发贴后被点化的。

可怜的我儿子,才刚刚适应有个妹妹,晚上还抱了好久呢,一直想跟她玩。今晚该如何跟他讲这件事呢?

从抽完血回到家到今天凌晨,侄儿夫妻都在说:不应该抽血的。曾自责得想撞墙,要不是因为有儿子要养,估计真的撞了。这些天的磨难太多,这也是我的功课吧。相信,明天的我会更好。

如果知道自己是O型血并有去产检的话。早做准备也许可以避免。可怜的巧儿 [M06] [M06]

[M27] 不知说什么好,求上帝怜悯她!

[本帖由Esther修改于2009-11-09 12:28:46]

想起刚到时侄媳妇跟大伯讲电话时说:说让我送人,可是实在狠不下心。自己辛苦些把她养大吧。说着眼泪都流下来了。当时我还跟她说,生下来了就要对她负责,好好把她养大吧。
上午在医院看医生时旁边有个人以为是我的孩子,还跟我说要养大她还要费好多心机呢!我当时回答她说:妹妹好乖的,很容易养的。 [M30]

今早,陪着侄儿办完最后的手续后,还把巧儿的眼角膜捐了出去。希望能给世上的另一个人带来光明,也替巧儿好好的看看这世界。

[M06] [M06] [M06] [M06] 可怜的孩子! [M06] [M06]

[M30] [M30] [M30]

娇嫩的生命啊 [M27]

独生子女,即使得到了太多的关注,也好过没有得到足够的关注呀 [M30]

看了有点心痛

引用作者 新新土豆 于 2009-11-9发表的原文
娇嫩的生命啊 [M27]

独生子女,即使得到了太多的关注,也好过没有得到足够的关注呀 [M30]

斌今年一常常让我再给他生个妹妹,本来也有这个打算的,现在不会再生了。害怕啊,把一个孩子健健康康的养大多不容易啊! [M06]

除了同情和无法面对以外,我想也是不能一味听老人家的话,生越多越好这样的想法,要看具体情况的。我们老家农村的都只生一个,叫他们生都不生,一家三口,条件好,父母也没那么辛苦,两口子一起打工,很开心,孩子受到教育也好。
女儿很多也很能干。好好培养女儿一样的。