设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 月光女孩

心情故事----☆我想和你谈恋爱☆ (新故事第二页)

Re: 心情故事

那你能看到第一个帖子的flash吗?

最初由月光女孩发表
那你能看到第一个帖子的flash吗?

现在可以了。。偶笨。偶认罚。过一个先。

最初由泡泡发表

现在可以了。。偶笨。偶认罚。过一个先。

好听吗?
本来想换歌的了,听了几天了,怕你听不到,等你听了我就换一首。

最初由月光女孩发表

好听吗?
本来想换歌的了,听了几天了,怕你听不到,等你听了我就换一首。

听了,很好听丫。偶现在没空,晚上回来偶也整一个送你。

最初由泡泡发表

听了,很好听丫。偶现在没空,晚上回来偶也整一个送你。

恩,恩,好,好。

最初由月光女孩发表

恩,恩,好,好。

月光,偶下了。你用偶的先。不要烦。回头偶传歌给你听。回见。

最初由泡泡发表

月光,偶下了。你用偶的先。不要烦。回头偶传歌给你听。回见。

恩,好。

《瞬间的美丽》

同往常一样,林西来到网吧选了一台角落的机器坐下。深深的吸了一口气。网吧的空气是浑浊的,烟味极浓,她却毫不介意的样子。冰冷僵直的手指打开了她的QQ和信箱,一片空白出现在眼前。他还是没有来。她燃上一支烟,脸上没有一点表情。冰冷的让人感觉不到现在正值九月的夏末。就象几万英里海底的白色珊瑚,我们都知道它有生命,但看上去却是那样的冰冷僵直。
  五月的天空明朗清旷的,充满了生命力。阳光般灿烂的女孩们蜕去了几个月厚重的束缚,换上了属于这个季节的清爽。她们属于这个季节,许多快乐的事情都会在这个季节里找到。
  林西是一个不化妆,不穿裙子整日素面朝天的女子。有着一份并不固定但很热忠的工作。她与男友健辉同居了两年多,其他人看来他对他千依百顺,没有人认为她是不快乐的。但正是在这俱看似灿烂的躯壳下面,却包裹着一颗苍白,颓废而残缺的心。
  那一年,他们在一家公司工作。没有玫瑰,没有约会,没有一切属于恋爱中浪漫的情节。就这样他们开始交往了,而且发展的很顺利,没有多久他们便同居了。逐渐林西开始发现,他们并不是一个世界的人,没有共同的爱好,没有共同的语言。她开始后悔最初草率选择。但一切已经发生了,她没有勇气去改变,默默的承受着她认为上苍给她安排的一切。不知哪一天起,她开始留恋外面的世界,不再下班就回家。而是在下班后的时间里独自去逛街,吃东西。慢慢的,她开始爱上了这种自由自在的生活。
  公司隔壁有一家网吧,偶尔她会去那里坐上一会。听听音乐,看看她并不很感兴趣的新闻。回家前的自由活动时间,就这样的打发了。她的QQ始终是开着的,但里面却一个朋友都没有。她从不聊天。
  "你好"一个叫'草原'的陌生人向她打招呼。
"你好"从不聊天的她,给这个叫'草原'的陌生人回了话。
  就这样他成了林西的第一个长聊的网友。她开始觉得网络也挺有趣的,素未谋面的人,可以在这里聊得海阔天空。
  林西从'草原'的资料里对他有了最处步的了解。他今年28岁,和她生活在同一个城市。
  就这样,在林西的自由空间里又多了一项新的消遣。'草原'将手机号码给了林西,并告诉她他叫志伟。每当林西上网前都会一通电话过去,他便会出现在电脑眼前。志伟几次要也林西见面,但每次都被她拒绝了。她从没幻想过他的样子,因为他对电脑另一端的男人并不感兴趣。她只把他当作网络中只能用文字交流的朋友,跟本没有将他归划到现实中来。她认为网络是虚幻的,没有根本上的意义。见网友,她更是觉得幼稚。
  由于加班,林西8点多才走出公司大门。健辉又打电话来,说要很晚才能回来。
  来到公司附近一家她经常光顾的爆米花作坊,她喜欢巧克力口味的,要了一大份儿。一只手拎着袋子,一只手深进冒着热气的袋口,摸了几粒放到了口中。很不淑女的样子。她没有介意旁人投来的目光,津津有味的吃着。
  逛了几家服装店,觉得无聊。突然一种莫名的渴望,她想见志伟。一通电话后,他们约在林西家附近的地方见面。林西早到了他一会,便坐在台阶上继续享受着她的美味。不远处一个穿灰西装的男人向这个方向走来。
  "喂,我到了,你在哪。"他在她附近给她打电话。
  "别找了,我在你后面呢。"林西对他笑了笑。
  他个子不高,很瘦,看起来很干净的样子。
  "我们吃饭去吧"志伟首先提出邀请。
  "不去了,今天太晚了,改天吧。对了,下次穿休闲装吧。"林西好象在和一个老朋友说话。
  "为什么"志伟有点迷惑。
  "我穿牛仔,你穿西装,根本不搭吗!"她笑着对他说。
  就这样,第一次见面就这样结束了。很暂短,也没有太多的语言。
  他们还是每天上网聊天,偶尔见面。第二次见到他的时候,他穿了休闲装。穿休闲装得到他,显得更加干净,更加清爽。虽然他不是那种,一眼看过去很帅的男孩子。但他却是林西所喜欢的那种干净,清爽,而且很有特点的男子。
  由于林西工作不顺利,索性辞职不做。每天都在志伟的网吧里玩。志伟就象林西身体里一种新的元素,在她已经枯萎的灵魂注里入了新鲜的血液和氧气。她的笑越来越真实,就相五月里的阳光。
  终于,她发现这个季节的美丽也同样属于她。
  不绝中,他们相爱了。原以为与健辉的生活会一直这样的持续下去,没有阳光,没有五月。但志伟的到出现就象一个奇迹,发掘出她内心深处的渴望与激情,让这个五月更加灿烂。
  每当志伟拉着她的手,幻想着美好的未来的时候,她总是低下头燃上一只烟。脸上的笑在一瞬间消失了。炙热的心开始疼痛,开始结冰。她爱他,但又没有能力给他任何承诺。
  终于健辉知道了一切。他是那种表面稳重,而骨子里却很残忍的人。他把志伟打伤了,很严重,住进了医院。为了躲避健辉的追缠,林西被家人软禁起来,和外界失去了联络。一切,就这样的结束了,他们在彼此的世界里消失了。
  林西开始觉得身体越来越虚弱,最后确定她怀孕了。她还清楚的记得,她曾问志伟:"如果我怀孕了怎么办?"志伟毫不犹豫的回答:"当然要了,如果真有了,我们就结婚。"她还能够看到他当时的笑。
  躺在冰冷的手术床上,冰冷的手术器具在体内交割着。由开始呻吟,到痛苦的嚎叫。不仅仅是身体上撕心裂肺的疼痛,还有压抑了许久的情绪,在这一刻完全的爆发了。空气凝固在她痛苦的叫喊声中。林西眼前一片漆黑,失去了知觉。一瓶血水被医生倒入了一个方形容器中,搅来搅去寻找着胎膜。"回去观察,如果肚子疼的厉害,出血现象严重就马上过来。"医生冷冷的说着。
  手术后的林西更加虚弱了,情绪一天比一天低落。她崩溃了。生活在他与她的回忆里。没有明天,没有未来。
  她试过很多方法,但始终联络不到志伟。只有每天来到网吧给他发邮件,写留言,希望有一天他会看到,会出现。由于手术后没有调养,而且整天对着电脑,她开始每天头昏,恶心,而且开始脱发。憔悴的连一阵风,都可以将她粉碎。
  她彻底绝望了,没有勇气在这样得到情况下和他生活在同一个城市里。她带着他永远不能实现的诺言,离开了。离开了这个有着太多回忆,太多鲜血和眼泪的城市。

她没有试图去忘记。
既然爱了,就将他深藏在心底。

毕竟他曾给过你瞬间的美丽!

这里的文章有点意思。

《我和Alan从网恋开始》

没有多少人会相信网恋,我也不例外。但事实是故事发生了,而且发生在我的身上。这是一个已经从网络走进现实的故事。它不是虚拟的, 它是真实的。但是,故事的开头确实是令人难以置信的。

1995年10月,我结束了只有五年的短暂婚姻。在随后而来的又一个五年中,我经历了比想象中还要漫长的艰难岁月。然而,我一直顽强地生活着,寻觅着。我忍受了我应该忍受的一切,内心依然企盼着我所希望的东西出现。我想重建一个家园,为自己,也为我的儿子。

所有的日子都是在等待中度过的,我就象一个等待中的女人,因为等待而变得美丽,因为等待,日子变得有意义起来。

2000年7月12日上午,我走进办公室,象往常一样例行公事,打开电脑,检查自己的网易免费邮箱。我发现收件箱里有一封新邮件,发件人是一个名叫Alan的诗人。

没有一行诗,却是一大页有关Alan的个人资料。
身高,体重,肤色,头发和眼睛的颜色。
喜欢的电影,书,运动,以及音乐。
个人的婚姻状况,宗教,等等。
当然还有他的照片和一封短信。
当阅读完所有的文字后,我才明白这是怎么回事。原来Alan在一个叫朋友的网站上阅读了我的个人资料,他想知道更多的有关我的细节,就给我发了email。更确切地说,他想和我交朋友。

我感到非常意外和吃惊。我对发生在朋友网站上的事情一无所知。
在与悉尼的朋友Paul联系上后,我才确切地,清楚地知道了事情的来龙去脉。

Paul 是我的一个相交了十六年的朋友,他目睹了我所有的变故,一直试图说服我走出国门。他坚持不懈地用各种方法使我能够尝试一种新的可能,所以他在朋友网站上为我撰写了我的个人资料。而Alan找上了我。

这完全是一个意外,或者是上帝伸出了一只手。我需要考虑的是,究竟要不要去抓住那只手。

我考虑了整整一个白天,仔细回想了所有的文字所带给我的信息。

最初的好印象来自于Alan所提到的《时间简史》,直觉告诉我他也是一个读书人,因 为一般人是不会去阅读斯蒂夫-霍金的著作的。最大的惊喜发现是他最喜欢的电影是《飘》。最后真正打动我的还是他给自己安上的诗人的头衔。缘于对诗歌的崇拜,我决定再做一回诗的崇拜者。尤其是那张照片上的脸,更让我深信不疑。

决定作出了,我打算去抓住上帝的那只手。
当天晚上我给Alan发了第一封email。第一封回信很短,类似诗歌中的"七律"。主要原因是无法用英语表达。我平生第一次感受到了"语言障碍"。
7月13日,收到了Alan的2封email, 还有他以前写的诗歌。
7月14日,Alan的email中出现了很多的提问。显而易见,他的"求知欲"很强。
7月15日起,Alan每天给我的email 不会少于三封。通常是早餐前一封,下午回家又一封,然后是临睡前一封。有点象我们过去所说的那种"早请示,晚汇报。"看得出他的作息时间很有规律。

一个星期后,当Alan收到了我的朋友Paul在悉尼寄给他的我的第一张照片后,他的email数量就开始急速上升。最多时,一天十封。短则1-2K,长则13-14K(因为附了诗歌)。

据ALAN自己坦白,他对照片中的我比较满意。第一,我不胖(not fat);第二,我看上去很傻(silly)。第三,我有点特别(special)。
我无法来评价他的眼光,事实上我们应该允许任何人以他的眼光来审美。
七月的上海很热,我们的热线也开通了,感情随着温度很快上升。
在第一次通话时,我几乎听不明白他所说的每一句话,只有"how are you",和 "bye—bye"。但是我可以感觉到他是激越的。在这一点上他确实是诗人,因为很快地我就开始收到大量写给我的诗歌。

最初的诗篇是这样的。
《My Sky》:
Nine hours away from Sydney,
In a city called Shanghai,
There lives a rather pretty girl,
Her teacher calls her Sky......

我觉得自己带上了诗的桂冠,脚步也一天比一天轻快。在某一天下班回家的路上,我开始练习念"Alan"的发音,一遍又一遍。在等待电话到来的时候,会有坐立不安的感觉。我知道自己身体的某些个地方已经被一个叫"Alan"的人驻扎。所有的细微情感,所有的迹象表明这是一种叫"恋爱"的症兆,我为自己确症无疑。

在收到Alan的至少第七首诗歌的时候,我终于答应了我的诗人驾着他的"四轮马车"到黄浦江畔来当面朗读他的诗歌。

2000年10月6日的早晨七点左右,在浦东国际机场,我终于见到了我的诗人。

这是我终身难忘的一刻,象是电影里的镜头。

我从电梯上下来的时候,看见Alan坐在离第15号门很近的座位上,这是我们事先约定好的地方。我边走边看着他,等待他的目光迎上来。几乎就在那时,他也发现了我。

他起身放下手中的本子,朝我走来。在走近我的刹那,他的手臂已经将我紧紧拥住,然后是将一个在email 里已经四处开花的electric kiss真正种在了我的唇上。

从机场到旅馆的80分钟里,Alan的手一刻也没有离开过我的手。

他后来告诉我,当我们拥抱在一起的那一瞬间,他找到了他的"迟来的爱"。

在最初的二个星期里,我们有了最初的了解,也有了最初的冲突。

在Alan临走的前一天晚上,我们之间进行了一次严肃的会谈。开个玩笑,有点象一个小型的"中澳婚约谈判",重点是关于签定"婚前协议书"。

澳方主张在婚前签定一个婚前协议,以保障澳方当事人的利益不受利用。中方坚决反对签署这项协议。中方坚信,金钱和感情不能同日而语,不要在感情面前谈金钱,否则就是亵渎感情。婚姻不是Business,不需要协议。

澳方一再重申此举对中方不存在信任问题,而且有利无弊。

中方坚定自己的立场,声明如果自己在接受婚约的前提下是不会签署任何婚前协定的。

几个回合以后,谈判最终还是没有取得任何令澳方满意的结果。却使双方两个星期以来建立的感情变得微妙起来。

第二天,Alan 走了。在机场,他象来时那样拥抱和亲吻了我。

挥手之后,我有点象一根断了线的风筝。不过这种感觉很快就过去了。

在接下来的日子里,我们每天交换大约二十封左右的email。开始了第二次交流高峰,应该说这种不见面的交流在某种程度上使交流更加自由和畅所欲言。我们除了谈共同喜欢的话题,更多的时候是在谈过去。通过谈彼此的过去来了解对方。当然有时候我们也会构想一些未来。

2000年11月28日,Alan第二次来上海,他拿到了三个月的有效签证。我在上海为他租了一间房。他为我这位不愿签署"婚前协议书"的上海女子作出了牺牲,他只得用时间来证明这是一种多余的行为。有时候,只有时间才是最好的证明。

在此期间,我们象许多恋爱中的人一样,情绪时有起伏。现在回想起来,我们之间没有存在过比第一次冲突更严重的冲突。所谓的争执基本上是围绕着不同的文化背景,不同的风俗习惯,不同的人情世故等等客观上的差异而产生。我在那个阶段,国民意识特别强烈,经常将两个人的小事上升到国家之间的大问题。

记得有一次,Alan问了我一些许多年以前发生在中国的事。我对外国人经常报道中国不良新闻的习惯非常不满意,同时也想籍此机会给眼前的外国人上一堂课,结果就从寓言故事"盲人摸象"说起。告诉他许多他所知道的中国的故事,实际上是很片面的。也许那只是一条大象腿而已,或者只是摸到了大象的耳朵罢了。

从此以后,Alan不再轻易地对中国的事情作出结论,包括西藏问题。

"盲人摸象"的故事也增加了Alan对我的信任度。

圣诞节,我们一起去了韩国。在圣诞夜,我们遭遇了真正的"白色圣诞",这对在悉尼穿泳衣过圣诞的Alan来说,就象是进入了天堂。在"拉宝多"的银色世界里,我们彼此许下了圣诞最美好的祝愿。在那一晚,Alan已经开始了长篇诗作《3 Doors》的构思,对上苍许下了他的心愿。

回到上海后的一个星期里,他完成了他的诗篇。

诗的结尾这样写道:我曾经对我的最爱慧,许下诺言,
我们要永远在一起,永不分离,
我要忠于诺言,直到生命的终点。
当我要告别人间,我会离开,
但我要请求上帝,如果可以选择,
倾听我的声音,考虑我曾经作过的诺言。
我的离去会带给她,孤独和不幸,
我希望能够带着她一起穿越,最后那扇天堂的门。

正是由于他的这首长诗,深深打动了我。我知道要是有一天有个人在天堂门外等待我一起进入天堂,还有什么等待比这个等待更加美丽呢?还有什么诺言比这个诺言更珍贵呢?

《3 Doors》彻底地决定了我们的将来,它不会有任何协议了。

在以后的每一次的阅读过程中,我们都是相拥而泣。以至现在不敢轻易地拿出来阅 读。它让我们的心疼痛。

因为美丽而让人疼痛。

2001年2月5日,Alan 又来上海,这次他只能呆一个月,但是我们已经开始为结婚做实质性准备。2月14日,我们度过了一个真正的情人节,有"费列罗"巧克力,有玫瑰花,有红葡萄酒,还有最美的诗。

2001年3月16日,他再次来到上海,带来了所有结婚所需的文件。在三月的最后一天,我们如愿以偿地拿到了结婚证书。我们终于成为了夫妻。在我们租的临时的"家"里,那对挂在墙上的夫妻傩面具终于有了上海的称呼"老公"和"老婆"。

Alan非常容易地学会了这两个词,只是常常对着我大呼小叫"老公",害得我经常性地因笑过了头而闹肚子疼。

在成为我的老公之后的"蜜月"里,Alan逢人就背诵"我是诸慧的跟屁虫"。象是小学生在背毛主席语录"老三篇"。一个人"找呀找呀找朋友"的日子结束了,做个"跟屁虫"其乐无穷。

2001年6月13日,Alan离开了上海。十天后,我十分幸运地拿到了签证,从此结束了"签证之旅"。

2001年7 月12日上午九点,我从CA175上下来,这回在悉尼机场迎接我的是我的丈夫Alan。这一天,正好是我们在网上认识的一周年。

从那一天起,Alan, 我和儿子在Dee Why组成了我们的新家。这是我离婚六年以来,一直梦寐以求的家。

一个不是很大的家,但是离海很近,离天很近。

到现在为止,我的朋友Paul没有告诉我,他在网上输入了哪些有关我的个人资料,看来这些已经不再重要。

我这个年龄段里的亚洲或者中国的女人有成千上百个,为什么Alan会选中我,也是一问三不知。

我想这是个意外。

不过,更多的时候我想这是一只上帝的手。

因为,我还是不相信网恋。

Re: 心情故事----☆我想和你谈恋爱☆

我想和你谈恋爱

认识若松的那一年,正是大二的第二学期,我们的相识充满了戏剧色彩,当时的我无论如何也不会想得到,他会是我这辈子永远的依靠。在大学毕业三年后的今天,回想起那时的点点滴滴,仍会感觉到所有的一切就在昨天。
欧和若松是同寝的好兄弟。当初欧开始喜欢我的时候,若松曾经是他的第一要参,在欧的花言巧语之下我和三个男孩有了第一次不算约会的约会:我、欧、若松、还有阿明。只是当时我并不知道,事后好长时间我们再谈起往事时才知道,他们的目的是以蹩脚的眼光和审美,审视我是否合乎他们的"择偶标准"。就这样,那一天我同时认识了三个男孩,若松就是其中之一,只是那一次,他不是主角。
那一次之后,我和欧开始了短暂的爱情,与此同时与若松、阿明也成了无话不谈的朋友。相识、热恋、分手,速度之快是我不曾想到的,没有原因,什么也没有。在那之后的一段日子里,我放弃了自己,任凭没有思维的大脑肆意支配着躯体的所有行动,我开始为所欲为,甚至喜欢上了一种纸醉金迷的生活,每天要做的事情就是盼着天黑,然后幽灵般窜到校园外的酒吧,喝啤酒,一瓶接着一瓶,直到最后才拖着倦了的身子回到寝室蒙头大睡。那个时候我喜欢上了伤感,喜欢和伤感有关的一切,所以就有了许美静般凄美的《铁窗》,只是没想到正是那时的不振和颓废让若松义无返顾的爱上了我,爱的尴尬,爱的没有理由,爱的一塌糊涂。
我没有勇气接受若松清澈的眼神,我只想早点逃离这里,曾经给我太多伤害的地方。游魂般走完了所剩无几的大学生活,在最后的那段日子里,我和若松仍然以好朋友的身份出现在所有和离别有关的场合,只为了让最后的一段大学生活可以留有接近于美丽的回忆。我们两个人都各自揣着不为彼此知道的想法,更多的时候他会用酒精来麻醉自己,酒醉之后他会找到我,和我聊天,天一句,地一句,我知道他是舍不得我走。可是我还是勇敢的扔下了所有的一切,背上了行囊,没敢有一个回头,因为我知道只要一回头,就会击碎我所有的勇气和想走的念头,就这样,我离开了那座城市,没有告诉任何人,包括若松。
毕业之前原本已决定到南方的一个城市去工作,可是因为很多的原因,最终没能如愿,当我知道消息的那一刻,我呆坐在床边,整个世界都停止了。那时的心情的确是复杂的,美好前程的突然断送,让我来不及调整心态。于是,在毕业后的一段时间里,有了行尸走肉般的生活,值得庆幸的是我还是及时的醒悟了,因为我发现我的消沉愧对于父母无微不至的关怀,看着妈妈每每说话时小心翼翼的神态,我明白,她是怕哪一句话甚至是哪一个字会触及到我的伤痛。正是这样一段沉迷的日子里,我更多的想起了若松,想起了我们在一起时的快乐。我把我的想法还有对若松的那份隐隐的思念和牵挂告诉了女友,女友一脸坏意的提醒我:"勾勾,不会是爱上人家了吧?""爱?怎么可能?"我一边摸着头上枯草般的乱发,一边在想:"是真的爱了?"
仅仅是为了自己所衷爱的工作,我放弃了大城市的繁华生活,放弃了家的舒适温馨,独自一个人又一次回到了上学时的那座城市,那个给我太多美好,太多回忆却依然陌生的城市,在那里我开始了人生的第一份工作,它将影响着我的一生。尽管没有报酬的一味付出让我承受了难以想象的心理压力,我还是一如既往的做着自己想做的事情,做着自己喜欢的工作,尽心尽力。
刚刚回到那座城市的晚上,我打传呼给若松,只留言:"哥们儿,我回来了,有事传我。"却没有留下复机的电话。其实我是想听听他的声音,想告诉他我对他的想念,可是倔强的我没有那样做。在一个人的日子里,如影随形的还是无边的孤单无助,还有一种难以用语言名状的莫名感受,外表的坚强已经将我内心的脆弱和恐惧掩饰的天衣无缝。因为租住人家的一个房间,每一次黑夜的降临都会让我毛骨悚然,总是担心夜里有人会闯进来。现在想想,在那些日子里没有一个夜晚可以让我安下心来,美美的睡上一觉儿,睡个好觉儿居然成了我那些日子里最大的奢望。
工作了一段时间之后,我渐渐的适应了一个人的生活,除了在电台主持几档节目之外,还在一家电视台录制娱乐节目,每周一次。记得那一天,刚刚录制了一期节目,感觉还不错,所以心情也不错,那一瞬间我突然想看看久别的校园,想见见久别的那帮哥们儿,其实在我的心里,我最最想见的还是若松,可是我不能说。我站在如流的人群当中,左思右想,终于还是拨通了若松的电话。
因为我的出现,若松请大家一起吃晚饭,那顿具有重大意义的晚餐就摆在了学校旁边一个颇具规模的饼城,所有的一切还和从前一样,大家聊得都非常开心,吃过晚饭之后,大家决定全部到若松的新房子继续狂欢,若松示意我先和大家一起回去,他和阿明再找的地方聊一会儿,我没有回去,硬是缠着若松和阿明去了我们的老地方"新疆烧烤店",那里记载着我们曾经所有的情感经历,又找到了从前的感觉,推杯换盏,豪言壮语,就是因为我的性格、我的仗义,他们一直都当我是最铁的哥们儿,但我依然可以感觉到若松对我的那份沉沉的爱。我们都在刻意压抑着自己的情感。我不想再这样的为难自己,我要放下伪装的矜持,就在那晚趁着阿明出去的时候,我终于还是开口了。
"哥们儿,想和你说三句话。"若松似乎早就感觉到了我的异常。
"说来听听。"他看着我,脸上没有任何表情。
"第一句,离开这里的日子里,我很想你。"我分明看到了若松脸上些微的变化,不自然的。
"第二句,我想和你谈恋爱!"若松做梦也不会想到我会说出这么一句话来,他一脸的茫然。
"第三句,"我根本没有理会他的感受,气都没喘便接着说"我是认真的"。
三句话脱口而出的同时,一种感觉告诉我,它叫做轻松。
那一夜是2000年12月12日,一个美好的夜晚。我们躺在宽大的沙发上聊到天亮。就这样没有玫瑰,没有山盟海誓,甚至没有一句承诺,我们恋爱了。
在每一个恋爱的日子里,我的生活都充满了阳光和快乐,若松对我的好一如从前,不同的只是从前他叫我哥们儿,现在他提前叫我老婆。曾经看过一篇文章,记住了这样一句话:快乐,是一种回声,是两个人心与心的撞击。我找到了,因为我快乐。
2000年12月25日,圣诞节。没有任何的语言约定,却有一份心灵的约定。天蒙蒙黑的时候若松来了,大包小裹的拎了一堆的东西,一瓶红酒、一支玫瑰,一支蜡烛,我的眼睛模糊了,看着若松清澈的眼睛,居然一时语塞。若松告诉我,他二十几岁了,第一次和一个女孩过圣诞节。若松是个为你做了很多却说得很少的人,他的话,我相信。
接下来的日子,若松每天都会打很多的电话,问寒问暖,每天晚上他都会打车来陪我吃饭,尽管他已和家人吃过,他只是想多陪陪我而已。我喜欢这样的生活,除了必要的工作之外,若松成了我的全部。
直到今天,我们已经相携走过了两年又半年的日子,虽然时间很短,但他却记载了我们爱情的点点滴滴。 《圣经》说:吃素菜彼此相爱好过吃肥牛彼此相恨,人生少有这样极端的境界,大部分都是,吃肥牛有时,吃素菜有时,与那人,相爱有时,相恨有时,吵架有时,悲伤有时。。。。。。如此相携相伴走过。
从此,默默的喜欢一个人,爱一个人,爱一辈子不变。

Re: 心情故事----☆我想和你谈恋爱☆ (新故事第二页)

我怎么就没遇上这样的MM[心碎]

Re: 心情故事----☆我想和你谈恋爱☆ (新故事第二页)

最初由lega发表
我怎么就没遇上这样的MM[心碎]

那你首先得是若松那样的GG才行呀