设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

过去的爱是否真能在新爱中永逝?

Re: 过去的爱是否真能在新爱中永逝?

LG总说为什么这么没自信,这么贬低自己。但是,有些事,谁敢保证不会怎样?虽然后来LG当着我的面毁了日记相片信件等,我始终挥不去这个阴影。长这么大,我也有不少条件良好的追求者,但LG却是我第一个爱上的人,我什么也没跟他要求就这样嫁了他,我好怕假如有那么一天,我能承受得了吗?LG对我说:那些对他来说只是一张纸,看了是毫无感觉,就算她现在站在他面前,他也不会再有感觉。
想到这些,我[心碎][心碎][心碎]心痛极了。
现在尽量不想这些,不然我的家庭就会整天处在战火中(我发的[吐舌])

你LG都这么说了,你还心痛啊

不要想那么多假如了,我现在想开了,觉得以前自己挺傻的,谁没有过去呢!不要为了不相干的人伤害两人的感情,说不定他本来都忘了她,你一提起他不是又想起她了吗?
多一点宽容和体贴,让他更觉得你的好,不要再任性了。我以前也是很任性,但发觉这样只会彼此伤害,而且好累啊,你要让你LG觉得跟你在一起的每一天都很幸福快乐,没有时间去想以前的她。

说不定他本来都忘了她,你一提起他不是又想起她了吗?

LG也说:本来早就记忘得差不多了,你还整天提。这不是反而会让我想起吗?
可是,当你看到LG用着的登录名是他们两人的缩写,如果看到LG在网上同学录中以前的对她的留言,LG叫我屁屁,她的邮箱是PI-PI的时候,我想任何一个女人,都会有所反应的。尽管LG说那都是以前,说登录名他也改不了,说邮箱他也不知咋回事,说登录名对他来说只是几个字母,但我跟他说,我们完了。我跟他说我不是替身。我后悔了。LG象受到打击一样,无力地靠着墙,喃喃地说:你不能这样说你不能这样说啊。

[难过][难过][难过]
很理解你的心情!
能不能找个跟你们都比较要好的朋友帮你们协调协调。

最初由飞鱼发表
[难过][难过][难过]
很理解你的心情!
能不能找个跟你们都比较要好的朋友帮你们协调协调。

我觉得有些话,对着并不相识的朋友说,就象这里。反而说得出口,但在现实生活中,我并不想让别人知道这些。[难过][难过]

最初由嘟嘟发表
说不定他本来都忘了她,你一提起他不是又想起她了吗?

LG也说:本来早就记忘得差不多了,你还整天提。这不是反而会让我想起吗?
可是,当你看到LG用着的登录名是他们两人的缩写,如果看到LG在...

不就是一个邮箱吗?坚决让他换掉这个邮箱,用别的!
不让他再叫你PIPI,你说我有自己的名字。
最重要的是还要跟你沟通,让他站在你的立场考虑你的感受,你说你受得了我和前男友这样的话那我无话可说。
我认为该坚持原则的时候还是要坚持原则!

唉,现在的女人真难骗啊
所以说女人要撒谎,男人更要撒谎
让她知道的越多,两个人的麻烦也越多

其实我这人很容易骗的:),也不太懂分辨事物。只是关于这方面,可能就凭女人对爱人的一种直觉。觉得不舒服不开心而不是去理什么道理不道理。
那PI-PI的邮箱是那个女的,LG说他也不知道,说叫我屁屁也是当时我跟他在闹这方面笑话的时候他见我笑得开心,就叫了。

最初由yukee发表
不就是一个邮箱吗?坚决让他换掉这个邮箱,用别的!
不让他再叫你PIPI,你说我有自己的名字。
最重要的是还要跟你沟通,让他站在你的立场考虑你的感受,你说你受得了我和前男友这样的话那我无话可说。
...

由于他的登录名改不了,我想了一个法子,就是他一半密码我一半密码,所有关于这个登录名的他都用不了了。只是每想到就很不爽。

最初由嘟嘟发表
就是他一半密码我一半密码

这不折腾自己嘛
他已经是你老公了,大度一些,把以前的事给忘了。

要忘记,也需要他配合啊,在我看来,他应该在我发现之前就把这些东西给处理掉。

最初由阿正的舅舅发表
这不折腾自己嘛
他已经是你老公了,大度一些,把以前的事给忘了。

我觉得也是,这样对两人的关系真的没有好处,还有可能处理不好意思把事情弄糟,把他往别人身上推。
不如尝试放松自己,往好的方面去想,尽量在LG面前显示自己的优点和大度,让LG发现你的好,从而更加珍惜你。
我觉得一个对家庭负责任的男人,要娶一个女人是需要很大的决心和勇气的,他既然娶了你,你应该对自己有信心才对。

看来你们两人的矛盾很难自己解决,确需局外人来开导、解决。[微笑][微笑][微笑]

最初由月光女孩发表
我觉得也是,这样对两人的关系真的没有好处,还有可能处理不好意思把事情弄糟,把他往别人身上推。
不如尝试放松自己,往好的方面去想,尽量在LG面前显示自己的优点和大度,让LG发现你的好,从而更加珍惜你...

月光JJ,你来了[奸笑][奸笑]
LG生起气来也这样说,说我这样才是有可能把他往别人身上推。我怎么觉得你们的话很多都是我LG说过的呀[惊讶][惊讶]