设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[害羞]

还容易融血症

[汗]
我正考虑结婚生子。真的蛮怕怕!可否有些鼓舞待婚女性的乐事。谢了。

[吐舌][吐舌]10多年前的感觉啦,快忘了~~~~[奸笑][奸笑]
有一点是肯定的:妈妈的身体状况很大程度上决定了宝宝的健康状况,吃好睡好身体好你的宝宝就是好的啦!婚检时没有发现自己有什么遗传病的,大可不必担心太多哦!
隐约还记得一个报道:男孩子70%的智力都来自母亲的遗传![奸笑][奸笑]多吃健康食品对宝宝才好![微笑][微笑]

最初由jjean发表
[撇嘴]有什么后果?

只是偶朋友地中海不也活得好好的!

—————————————
外行的说[汗]

地中海贫血是一种常染色体隐形遗传疾病,属一种溶血性贫血,根据程度不同可分为重型、中间型和轻型。重型一般6个月发病,可导致发育障碍和智力障碍,并出现典型的地中海面容,如脸色苍白、黄疸、鼻梁塌陷、头颅增大、上颚及牙齿前突等,愈后不好后果非常严重的说。[撇嘴]

中间型症状同上,不过程度较轻。而轻型则基本无症状,或者仅有轻度贫血,倒是不要紧的。

------------------------
偶也是照本宣科的说[汗]

该帖由: 秋天修改,时间 2004-2-4 下午11:17

最初由acegirl发表
[汗]
我正考虑结婚生子。真的蛮怕怕!可否有些鼓舞待婚女性的乐事。谢了。

婚后有个蜜月期,如果只是两人世界的话,这个蜜月期可长达一、两年,然后会觉得有点闷,于是考虑生小孩,有个非常倚赖你的宝宝后你会觉得时间过的太快,有很多的快乐,当然免不了也有许多烦恼,不过你肯定会过得比两人世界时充实!再说,不结婚也会有不结婚的烦恼呀!所以,找到合适的人了就早点结婚吧![得意][微笑]

最初由秋天发表
地中海贫血是一种常染色体隐形遗传疾病,属一种溶血性贫血,根据程度不同可分为重型、中间型和轻型。重型一般6个月发病,可导致发育障碍和智力障碍,并出现典型的地中海面容,如脸色苍白、黄疸、鼻梁塌陷、头颅增...

在婚检中有没有检查这些项目?
只是看那些医生检查的时候好象很马虎的样子,也不太放心。

最初由嘟嘟发表
在婚检中有没有检查这些项目?
只是看那些医生检查的时候好象很马虎的样子,也不太放心。

DNA应该不属于常规检查项目,但可以要求检查的。

最初由秋天发表
DNA应该不属于常规检查项目,但可以要求检查的。

[我哭]那看来最终还是要再往医院跑一趟

最初由嘟嘟发表
[我哭]那看来最终还是要再往医院跑一趟

嘟嘟别伤心,检测一下无非是求个心安,没事的啦!

昨天看前天得广州日报.

就说这事.比较吓人.

自己在想.唉.从怀到生一个健康得宝宝真不容易。

嘟嘟准备要小孩了吗?注意保持心情愉快![心仪]

最初由秋天发表
地中海贫血是一种常染色体隐形遗传疾病,属一种溶血性贫血,根据程度不同可分为重型、中间型和轻型。重型一般6个月发病,可导致发育障碍和智力障碍,并出现典型的地中海面容,如脸色苍白、黄疸、鼻梁塌陷、头颅增...

学习[汗]

最初由miracle发表
嘟嘟准备要小孩了吗?注意保持心情愉快![心仪]

[害羞]其实主要是一时心血来潮,上一分钟觉得生小孩是很遥远的事,后一分钟又觉得想生个小孩出来。倒是LG好象不想那么快,说什么孩子属猴性格比较忧郁什么的,想明年再要。:ma: 其实我看他是觉得供楼创业等已经让他负担得头大大的才这样。我看到书上好象说五六月怀比较好,所以到时再看了。
最近嘟嘟的心情比较畅顺的说[微笑]

最初由嘟嘟发表
[害羞]其实主要是一时心血来潮,上一分钟觉得生小孩是很遥远的事,后一分钟又觉得想生个小孩出来。倒是LG好象不想那么快,说什么孩子属猴性格比较忧郁什么的,想明年再要。:ma: 其实我看他是觉得供楼创业...

是啊,听说最佳的生育年龄在25-29岁之间,这么一算,我都快属于边缘人士啦。不过一面之词,也不可全信。

听说属猴的很聪明,大家都想在今年生个小猴子,不过今年是生育高峰期啊,将来小孩的读书就业的竞争一定很激烈。我和先生都非常喜欢小孩,一见到小小孩总要抱一抱捏一捏亲一亲,哈,小BB太可爱啦![心仪]

我顺其自然,有了当然要,但在要之前一定会经常锻炼身体,这个很重要哦![吐舌]

最初由miracle发表
是啊,听说最佳的生育年龄在25-29岁之间,这么一算,我都快属于边缘人士啦。不过一面之词,也不可全信。

听说属猴的很聪明,大家都想在今年生个小猴子,不过今年是生育高峰期啊,将来小孩的读书就业的...

楼上的MM从内到外都已处于最佳状态了!恭喜!

该帖由: 秋天修改,时间 2004-2-5 下午3:14
加一句:怀孕生子其实是人生一大乐事。
该帖由: 秋天修改,时间 2004-2-5 下午3:17