设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乔伟本人

感恩家长,感谢同伴,感激亲人--为姐姐祈福!(感动中的感动···)

RE: 感恩家长,感谢同伴,感激亲人--为姐姐祈福!(钱!钱!钱!有惊无险,手术如期进行···)

祝福[M29]

RE: 感恩家长,感谢同伴,感激亲人--为姐姐祈福!(钱!钱!钱!有惊无险,手术如期进行···)

拽回了自己游离的灵魂

落实好几件重要的事情

马不停蹄的赶去医院

姐姐已经出重症室了

住进了普通病房28号·

精神状态不错

不但能说话吃饭

居然还有力气骂人了

呵呵,底气还挺足!

······

从早上就不断的接收到自动资助的信息

感动之余

就是想到昨晚冯美女说的话

每个人每天的言行举止

所做所为就是在播种

善行恶言,就看你播种的是什么了

总之到了收获的季节

就会种瓜得瓜种豆得豆了

真的是这样啊

所以还是坚信这样的信条:

小胜凭智,大胜靠德

人在做,天在看

这不是一句空话

······

一场危机的发生

得到的是一次次的感动

一次无法预期的事情的发生

得到的是想象不到的收获

尤其是那个需要用大好来忽略不计他小坏的孩子

关键时刻,再次表现出了他的大好,

两件预期不到的事情的发生

之后让我感受与体会到更多的是一种欣慰

一种无法用文字和语言描述的欣慰

所以说

有时候,幸运会伪装成巨大的不幸

悄悄来到你身边

[M29]

乔老师,让我感动!

祝福[M29][M29]

[M29]

[M29]

[M29]

[M29]

最近这些日子

因为自己的那篇

钱,钱,钱······的日志

几乎每天都在收获着一份感动

身边的孩子自不必说

就连斌仔,丹丹,燕子等

这些久不见面又不在我身边的孩子及朋友

他们给到我的问候与支持都是一份深深的感动
而前天这个初三的大男孩给到我的更是一份感动中的感动

······

时间:2010-12-21下午
地点:广州市东川大马路

人物:笔者与一位初三的大男孩

情节回顾:

(笔者一个人匆匆赶往医院

时间很赶,等下还要回单位开会突然,手机响了)

男孩:老师,你在省人民医院吗,我来找你了

(心中一惊,这孩子又遇到了什么问题,现在是上课时间哦)

笔者:嗯??现在不上课吗??你怎么可以出来啊?

男孩:老师,我没有逃课,我是请假出来的,我有事找您

笔者:哦,那老师在省医对面的麦当劳等你吧

(几分钟后,在麦当劳,笔者见到了这个背着大大书包的大男孩)

笔者:呵呵,臭小子又长高了,真的变大小伙子了

男孩:那是,早就是大小伙子了啊,老师又不是不知道

笔者:身边很多靓女追吧,老实交代一下

男孩:老师,给你看女生写给我的小纸条

笔者:真可爱,现在还有这种交流方式呢??不是都用手机信息的吗

男孩:老师你真老土,上课怎么用手机信息啊,你以为个个老师都是你啊?

笔者:呵呵,说得是,个个老师都是我那麻烦大了,对了,说说找我什么急事啊,还请假出来?

男孩:老师,我没事,我是给你送钱的,这是我的压岁钱,三千块,我看了你的日志了,知道你急钱用

笔者(眼圈红了,抱着这个孩子)傻小子,你看了老师日志了,没有看到时“有惊无险”吗,老师的事情已经解决了,不用担心,走,老师跟你一起把钱存到银行去,不要随身带着这么多钱。

······

事情过去三天了

但是这个孩子给予我的那份感动

是这些天每天都在收获着的感动中的感动

此时此刻能够说出的还是那句老话

上帝待我不薄,知足了!

谢谢你们,所有的孩子与朋友们!

尤其是身边的这些孩子们

我想把对女儿说的一句话拿来对你们说

“孩子们,有了你们,妈妈就是永远的赢家”

RE: 感恩家长,感谢同伴,感激亲人--为姐姐祈福!(感动中的感动···)

[M21]