设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪漫童心

免费修眉和设计眉形!每次30GG!热帖招收学员接班!呵呵!

Re: 一条小方巾,十一种系法!万种风情!

QUOTE Created By 浪漫童心 At 2006-12-22
哦哦哦!抱歉!收了MM们的G没请专业的财务人员管理,是我的疏忽! [M24]
丝巾班,秋水MM优先!为了表示歉意,专场指导,手把手教会你!我们约个学时!50分钟。

谢谢师傅!可是,我这个小短脖子绑丝巾不好看呢,可不可以学别的,呵呵 [M29]

脖子不是很长,又想扎小方巾怎办 [M24]

俺的GG够交学费,,而且马上交给LZMM,几时开班,俺要学习.向前进,向前进.... [M29] [M29] [M04] [M04]

QUOTE Created By 秋水 At 2006-12-23
[quote]QUOTE Created By 浪漫童心 At 2006-12-22
哦哦哦!抱歉!收了MM们的G没请专业的财务人员管理,是我的疏忽! [M24]
丝巾班,秋水MM优先!为了表示歉意,专场指导,手把手教会你!我们约个学时!50分钟。

谢谢师傅!可是,我这个小短脖子绑丝巾不好看呢,可不可以学别的,呵呵 [M29][/quote]
好呀!化妆课,色彩课,服装款式风格等,你选。 [M31]

这个,我可不可以全选?^_^,够贪心吧?

QUOTE Created By 秋水 At 2006-12-25
这个,我可不可以全选?^_^,够贪心吧?

理解你的心情!可以在一个月内完成入门学习。 [M03]
也证明MM开始对自己的形象重视!
心理学家发现,当我们走进一个陌生的环境,人们立刻靠直觉给你进行至少十条总结:你的经济条件、教育背景、社会背景、你的精明老练度、你的可信度、婚姻与否、家庭出身背景、成功的可能性、年龄、艺术修养、健康状态等等。我们常听人讲:“一看他就知道他是一个什么样的人”,这就是第一印象。这所谓“一看”,无非只有几秒钟时间,而这几秒钟就可以让人们判断你的生活历史,预期你的未来发展。
你认同吗?

QUOTE Created By 亦山风 At 2006-12-25
俺的GG够交学费,,而且马上交给LZMM,几时开班,俺要学习.向前进,向前进.... [M29] [M29] [M04] [M04]

恭喜MM成功报名!因为工作之余,我只找7名学员。今天已截止哦! [M26]

认同认同,绝对认同!
什么时候开班啊,通知我啊

刚才眼花,看成1000膏 [M04]

LZ不如收八个学员吧!!!加我一个嘛!!!拜托啦! [M04]

QUOTE Created By 浪漫童心 At 2006-12-26
[quote]QUOTE Created By 亦山风 At 2006-12-25

恭喜MM成功报名!因为工作之余,我只找7名学员。今天已截止哦! [M26][/quote]
找个时间大家一齐学习,就不用浪费LZ的时间了. [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By 亦山风 At 2006-12-27
[quote]QUOTE Created By 浪漫童心 At 2006-12-26
[quote]QUOTE Created By 亦山风 At 2006-12-25

恭喜MM成功报名!因为工作之余,我只找7名学员。今天已截止哦! [M26][/quote]
找个时间大家一齐学习,就不用浪费LZ的时间了. [M29] [M29] [M29][/quote]

部分同学已完成, [M03] ,都表示收获很大! [M31]
还有四位MM,包括MM你哦! 请看站内消息![M29]

感谢MM指点!我美多了! [M29]

已经收到LZ的站内,交学费去 [M04] [M04] [M04]

一看这帖子,心想这主题正合我意,可进去看了才发现自己不够格,因为我的GG不够  [M34] [M34] [M34]