设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新新土豆

亲耐滴土豆妮之:拔萝卜,按摩和沐足/383F

Re: 亲耐滴土豆妮 [M28]

引用作者 Flying 于 2007-12-30发表的原文
[M25] 嘻嘻,开始想象以后偶家宝贝滴样子 [M28]

[本帖由Flying修改于2007-12-30 08:09:37]

嗯,一定比MM的头像那个小人儿还可爱 [M26]

亲耐滴土豆妮之: 土豆妮不叫土豆妮[M26]

土豆妮不叫土豆妮

土豆妮不叫土豆妮,小名儿早在妈妈肚子里的时候就取好了,叫阳阳 [M31]

阳阳在妈妈肚子里的时候一点也不安分,总是动来动去,所以到36W后每次去做胎监妈妈总是很有信心,每次都很顺利,医生给的评分也很高。而外婆则说,阳阳总是动,是因为妈妈的肚子太小了,所以要左撑右撑 [M04]

周围的同事朋友看我的肚子,那些所谓“有经验”的,99.99%都猜阳阳是个男孩;那些“没经验”的哥哥姐姐也猜是男孩,因为他们觉得“阳阳”是个男孩儿的名字——结果阳阳一出世,可让大伙儿的眼镜片儿哗啦啦地掉了一地 [M04]

阳阳出世那天是周六,她那位也挺着大肚子的阿姨也和外公外婆一起在产房外等了一天。她回到家里也高兴地睡不着,上JJ网广而告知,宣布土豆生了个土豆妮——如此说来,土豆妮还是叫做土豆妮 [M34]

Re: 亲耐滴土豆妮 [M28]

引用作者 youax 于 2007-12-30发表的原文
早就听说土豆妮的眼睛大,很漂亮 [M25]

MM家的宝贝快满月了吧?什么时候就带下来玩儿呀 [M44]

Re: 亲耐滴土豆妮之:给弄了个……发型 [M26] /17F

给弄了个……发型

土豆妮从被推出产房那一刻起,每个见到她的银都会赞叹“哇,这个BB的头发真好啊!”是哪,土豆妮的头发一出世就长长密密,乌黑乌黑。14天的时候社区医院的医生家访,一打眼以为她满月了呢 [M01]

浓浓密密的头发,成了土豆妮的“标志”,在楼下晒太阳,估计所有的阿姨们婆婆们,都认得这个“怒发冲冠”的小妮子。 [M04]

不过,没满月之前这头发也让这个小土豆受不少罪——稍微动一下就满头大汗,吃完奶那就更加是“湿水鸡仔”,那个热呀 [M13] 所以满月的时候剃了个小光头,大伙(相信也包括土豆妮)都觉得很舒服 [M01]

Re: 亲耐滴土豆妮之:给弄了个……发型 [M26] /17F

从剃小光头到现在又三个月了,爸爸妈妈就合计着又得给她理发了。这次我们决定不要上门服务了,自己理 [M14]

虽说那个理发器是最新型号,而且声称“妈妈也能轻松理发”,我还是不知道怎么下手,所以还是当配角——抱着土豆妮让爸爸动手 [M24]

显然爸爸也是鸭子上架,在土豆妮的“十分配合”下,连蒙带猜,试验加实践一起来,在土豆妮的耳鬓和后脑勺之间画了一条线——一条曲线,而且还留了若干条发丝 [M04]

弄了N久,土豆妮终于不耐烦了,小脑袋扭来扭去,于是我们只好草草收场。她头上那两块“枯草区”就等它自己再长出来吧,反正土豆妮的头发长得是很快的 [M04] [M24] [M01]

引用作者 新新土豆 于 2007-12-29发表的原文
每个爹妈讲起自家的孩子,那必是充满欢欣自豪骄傲幸福的一箩筐一箩筐话题……俺,当然也不例外 [M26]

可是,如果要正儿八经的弄个博客,就象我所认识的许多妈妈们一样,对我这每一个人没什么毅力耐性的人来讲,就是个很大的挑战了 [M24]

所以呀,还是BBS好!而JJ论坛当然是BEST OF THE BEST罗 [M01]

[本帖由新新土豆修改于2008-01-04 21:48:20]

MM。短我上门理发那家公司的电话吧,我也想给小家伙理光头了,每次看到她头发湿湿的好难受

又一个漂亮的大眼妹。

好可爱,好想摸摸她的PP. [M04]

土豆妮 好听,上口! 我喜欢 [M05] [M29]

我们家妮子3个月才抬头。不急,凡事顺其自然

亲耐滴土豆妮之:亲亲老爸 [M26]

亲亲老爸

土豆妮的爸爸极疼土豆妮——这个,每个爸爸都是一样的啦!而让土豆妮妈妈更幸福的是,土豆妮的老爸是个非常细致的老爸——不过这些细致,是对着土豆妮才有的 [M07] [M04] [M26]

土豆妮还在医院的时候,爸爸来看她。小家伙依哩哇啦的哭起来——一看,是尿布湿啦。这个,这个,尿不湿怎么换呢?小家伙软搭搭的,好像不好下手哦 [M20] ——结果是老爸上阵,老妈旁观 [M04]

回到家,第一次自己给土豆妮洗澡也是老爸上阵 [M26]

都说孩子不能老抱,等抱惯了就放不下来了。对于这一点,妈妈的观点是从书上来的,半岁前的孩子哭就得抱,至于会不会让孩子娇气等大一点再说。老爸的观点很简单,抱惯就抱惯,了不起老爸多抱点罗 [M01]

Re: 亲耐滴土豆妮之:亲亲老爸 [M26]

土豆妮白天睡觉时总脱不了手,一放下就醒,等到三四个月时,体重见长,妈妈是抱得腰疼背疼手腕疼,土豆妮就更多的呆在爸爸的手中了。现在,老爸哄土豆妮睡觉的本事比老妈还高明。

前些天,和包菜说起现在我都没办法哄土豆妮睡觉了,都靠她爸爸。结果给包菜一语中的——其实,哄孩子睡觉就是靠功夫啦 [M20]

Re: 亲耐滴土豆妮之:亲亲老爸 [M26]

临近春节,土豆妮爸爸要回一堂老家。晚上十点多在火车上发回个短信:天啊,我居然做了一个梦。梦见我一个人带阳阳,有人在车厢里面抽烟,我叫他出去抽他不肯,我就叫乘务员叫乘警。乘警老不来,我就把那个人打了……醒来一看,找不到阳阳……

[M01] [M26]

[本帖由新新土豆修改于2008-01-12 23:06:43]

Re: 亲耐滴土豆妮之:亲亲老爸 [M26] /25F

呵呵,阳阳好可爱。

亲耐滴土豆妮之:四个月半啦 [M26] /29F

嘻嘻,可给小家伙弄了辑照片了。恰好是四个半月 [M01]

[本帖由新新土豆修改于2008-01-19 17:13:03]