设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请指教:哪个幼儿园比较适合我的小宝宝呢

各位过来的妈妈们,可否给点建议哪个幼儿园比较适合我的要求:
小孩子目前1岁5个月,打算三岁才让她入园。听很多人说要提前排队报名,所以准备提前做好功课,没准还要去实地观摩一下。我的要求如下:
1)最好小区附近,早上晚点出门,7:20左右的校车太早。
2)学校环境好,鸟语花香( [M04] ),设施比较新,卫生条件好(比如平时干净,定期消毒杀菌),附近没有安全隐患。
3)老师爱孩子,懂得尊重孩子和儿童心理,生活上尊重每个孩子的意愿。(老师的爱,这点最重要了。)
4)伙食搭配健康营养。
5)同园的小朋友生活习惯良好。(这个和父母的教育也有关系吧 [M11] )
6)有多样化的选择,各种课程多元,可以开阔孩子的视野。多给孩子动手和体验自然的机会。
7)注重家长的意见,多双向交流。对发现的问题及时反馈和共同应对。
8)收费合理。(好像汇景的就太厉害了,承受得太累了)

参考了各位有经验的姐妹,但是仍然不得要领,旧贴子如下http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=18794

GLG伺候 [M04]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 请指教:哪个幼儿园比较适合我的小宝宝呢

QUOTE Created By baner At 2006-1-5
各位过来的妈妈们,可否给点建议哪个幼儿园比较适合我的要求:
小孩子目前1岁5个月,打算三岁才让她入园。听很多人说要提前排队报名,所以准备提前做好功课,没准还要去实地观摩一下。我的要求如下:
1)最好小区附近,早上晚点出门,7:20左右的校车太早。
2)学校环境好,鸟语花香( [M04] ),设施比较新,卫生条件好(比如平时干净,定期消毒杀菌),附近没有安全隐患。
3)老师爱孩子,懂得尊重孩子和儿童心理,生活上尊重每个孩子的意愿。(老师的爱,这点最重要了。)
4)伙食搭配健康营养。
5)同园的小朋友生活习惯良好。(这个和父母的教育也有关系吧 [M11] )
6)有多样化的选择,各种课程多元,可以开阔孩子的视野。多给孩子动手和体验自然的机会。
7)注重家长的意见,多双向交流。对发现的问题及时反馈和共同应对。
8)收费合理。(好像汇景的就太厉害了,承受得太累了)

参考了各位有经验的姐妹,但是仍然不得要领,旧贴子如下http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=18794

GLG伺候 [M04]

先来一勺冷水,按BANER的芥么多要求,估计只有月球上才有芥种幼儿园。

要求有点多 [M04]
我邻居的小朋友在万婴上半天适应学习,好象还可以。
我个女儿呢2岁开始上米洛,开始在米1,后转到米2。幼儿园呢收费不算便宜,
但个人认为老师还八错。最主要班级人少,才18个。小闺女比较享受她在幼儿园的生活。
不足的地方总是有的,有句话怎么说来着。。 [M13]
忘了,不好意思。 [M13]

BANER这要求,恐怕广州是不会有的

进来学习一下.我也准备三岁送儿子去.

有有有 [M01]

自己家呗 [M01] [M41]

我进来学习 [M05]

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2006-1-5
有有有 [M01]

自己家呗 [M01] [M41]

更过分的冷水 [M04]

[M42] [M42] [M42]

[M41] [M41] [M41]

其实,个个小孩的情况各有不同,个个家长心里的尺度也有不同----因此,只有适合自已的才是最好的。
俺家小孩之前上的万婴,现在上的米洛-----俺觉得这种搭配挺不错的,小孩子适应得较好。

打算1岁半左右去万婴上一段时间,3岁左右就去全托了。 [M01]

听作小学老师的朋友说市二幼不错,不过远,而且赞助费 [M13]

QUOTE Created By 海底针 At 2006-1-5
听作小学老师的朋友说市二幼不错,不过远,而且赞助费 [M13]

偶听说,省一幼、省二幼、市一幼、市二幼都系很很很好滴。不过能进去的小朋友,家里可是非富即贵呵。
偶没有孩子,纯粹道听途说哈 [M24]

偶BB现在2岁一个月,送去万婴去了,感觉还行 [M05]

迟点正式送去哪个幼儿园,我也正头疼 [M10]

我是不重牌子,重家长们的口碑来选择幼儿园的,如果老师好,教育得法,孩子开心性格往好的方向发展,生活习惯能养的良好,我就会考虑的了。这样的要求很高吗?[M08]
那么各位妈妈都是牺牲了什么方面才让孩子入园的呀?