设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪漫童心

免费修眉和设计眉形!每次30GG!热帖招收学员接班!呵呵!

Re: 万种风情丝巾课结束!你的形象价值百万------新年新形象彩妆学堂开课啦!!

报名,可以吗?

Re: 万种风情丝巾课结束!你的形象价值百万------新年新形象彩妆学堂开课啦!!

进来羡慕一下. [M29]

我不知道从学哪一样开始呀,还有我也要帮我的妹妹的报名付膏的(还没告诉她,但是我觉得她不能象个黄脸婆了),二个人能不能优惠点膏膏,嘻嘻

是一对一的,还是大家一起学的呀,

童心MM又开班啦。真是好消息啊!上次学了彩妆课后,我的技术大有提高。不知被多少朋友赞过呢。真是太感谢了!

引用作者 噜噜 于 2007-1-4发表的原文
报名,可以吗?

MM,你如此好学,当然可以!
本周六日已安排满,周一,二上午可以,晚上已排课程。周三白天和晚上暂时空档哦! [M03]

我还想报服装搭配课,行不行啊? [M29]

眼看师傅帮越来越多MM变漂亮,打心里开心,不是双赢是多赢呢 [M25]

引用作者 兔子1 于 2007-1-4发表的原文
我不知道从学哪一样开始呀,还有我也要帮我的妹妹的报名付膏的(还没告诉她,但是我觉得她不能象个黄脸婆了),二个人能不能优惠点膏膏,嘻嘻

是一对一的,还是大家一起学的呀,

有妹妹真好!羡慕!
建议MM们从色彩开始入门。因为性价比最好!在色彩公司,每一个项目消费是需要800元的,服务课时是60分钟。而且是气质改变速度最快的!
偶是专业的色彩学校毕业的,从事美丽事业已经3年了。目前只是把色彩当成爱好而非生存工具了,所以分享给大家。 [M29]
一对一是针对初学者,未来的一对众公开课是针对提升班的学员。 [M03]

引用作者 sunnygracegl 于 2007-1-5发表的原文
我还想报服装搭配课,行不行啊? [M29]

可以的。好久不见,我也想见见你呀! [M29]

偶坚持做这个平台,是想让大家有机会可以交流心得! 我只是美丽使者而已。[M29]

引用作者 baner 于 2007-1-5发表的原文
眼看师傅帮越来越多MM变漂亮,打心里开心,不是双赢是多赢呢 [M25]

板儿,我送你一首最喜欢的小诗,好吗? [M29]

每一朵花有独特的芳香,
每一个女人有独特的美丽!
既然生命并不永远,
让她全力以赴的绽放一次吧!
为了我,和我一样的女人,
我愿意努力去做楷模!

深情的朗诵三遍!很多需要你的帮助,板儿!!! [M29]
[本帖由浪漫童心修改于2007-01-05 21:56:54]

谢谢师傅的诗, 我会先做到诗里的那个女人.
师傅,我会支持你的. [M29]
[本帖由baner修改于2007-01-05 12:07:12]

Re: 万种风情丝巾课结束!新年新形象彩妆学堂开课啦!!(月底出差杭州进修,报名

师傅,我的膏膏还没赚够,先赊着可以吗? [M36] [M37] [M39] [M40] [M38]
我把这儿能吃的都先孝敬一下您老人家.

Re: 万种风情丝巾课结束!新年新形象彩妆学堂开课啦!!(月底出差杭州进修,报名

引用作者 oasis 于 2007-1-5发表的原文
师傅,我的膏膏还没赚够,先赊着可以吗? [M36] [M37] [M39] [M40] [M38]
我把这儿能吃的都先孝敬一下您老人家.

MM有心了! [M29]
能帮助你美丽,是我的快乐!
你想学什么课? [M03]
快截止了哦!我的课表一般在上半月排好下半月的!

要多少GG啊?俺够不够格? [M29]

童心JJ~~我想学个人色彩诊断课,款式风格诊断课,周2上午可以吗?
[M20]
上次学的丝巾系法,我把最喜欢的那两种打了回去上班,同事都说既简单又好看呢!谢谢JJ啦! [M37] [M37] [M37]