设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪漫童心

免费修眉和设计眉形!每次30GG!热帖招收学员接班!呵呵!

Re: 一条小方巾,十一种系法!万种风情!

QUOTE Created By chenfang525 At 2006-12-31
LZ我想问问是自己带丝巾去吗?我的丝巾都不知道给我丢去哪儿了!!! [M10] [M10] [M10]

MM可以不带丝巾,但如果你有自己的丝巾,老师可以额外的为你设计适合你的系法! [M29]

QUOTE Created By jessiecxp At 2006-12-31
呵,LZMM,如何判断自己适合的色彩呢?这个偶有兴趣,几时有班啊?学费几何? [M05]

色彩只是穿衣打扮的一种科学的方法。有机会开班,会在网上通知。 [M03]
同时,我们所谈到的形象设计,是一个高度地完善卓越人生所必须具备的形象。优秀的形象设计,不仅仅是简单地搭配衣服,还应该传授给人成功学的原理,建立寻求卓越的成功理念,领悟透彻的人生哲学,培养高尚的品位。这正是我的真正意图,没有成功的思维,就没有成功的形象,就没有卓越的人生。
MM你认同吗?

QUOTE Created By baner At 2007-1-1
[quote]QUOTE Created By 浪漫童心 At 2006-12-30
[quote]QUOTE Created By baner At 2006-12-30
师傅,我是柔夏型?

板儿的悟性特强!这一课你还没上你就开始悟了?不错!那就研究一下你吧!
符合“柔”的特征的人面容柔和朦胧,发色、眼睛、脸色之间缺乏鲜明的对比,发色、肤色都笼罩在一种灰色调中,所以穿柔和雅致的混和色会别有韵味。柔型人往往会对自己的灰调固有色感到灰心,试图用明艳的颜色来提点精神,但实际情况是高饱和度的色彩会淹没你本身的色特征,衣服与人之间的冲突太激烈,有时会在气质上显得俗气。
有空仔细的悟一悟,你一定很有收获![/quote]
就是就是,有些灰调的调和色,单看好像没有感觉,可是穿上身感觉非常的柔和淡雅,是很适合我。尤其是冰灰色,简直太棒了。
师傅我的判断可对啊?[/quote]

对了!同时, 冷夏季型人适合中等至偏低纯度的蓝底调颜色,不能太过艳丽鲜亮,但也不要过于灰暗,最重要不能偏暖调子。饰品最好以白金、白银系列为主,深深浅浅的红、蓝、绿宝石,粉色,白色的珍珠,天然的石头、贝壳都很适合。而 冷冬型人适合艳丽、纯正的冷色调颜色,闪闪发光的白金、白银饰品,色泽明艳的红、蓝宝石,祖母绿、绿松石、翡翠、钻石,一切都要放射出冷冷的光芒。

新年进步好快呀! [M29]

亲爱的师傅,这么说我是冷夏最正确。我自己是觉得蓝色调的衣服我穿了好看。清新脱俗的感觉,自己也觉得舒服,以前还以为自己体质偏热所以补偿心理喜欢冷色呢。

哦,发现几天不找师傅,穿衣服的感觉就差一点点,师傅何时有空给我充充电?

顺祝新年快乐啊,事业更上一层楼 [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By 浪漫童心 At 2007-1-1
[quote]QUOTE Created By jessiecxp At 2006-12-31
呵,LZMM,如何判断自己适合的色彩呢?这个偶有兴趣,几时有班啊?学费几何? [M05]

色彩只是穿衣打扮的一种科学的方法。有机会开班,会在网上通知。 [M03]
同时,我们所谈到的形象设计,是一个高度地完善卓越人生所必须具备的形象。优秀的形象设计,不仅仅是简单地搭配衣服,还应该传授给人成功学的原理,建立寻求卓越的成功理念,领悟透彻的人生哲学,培养高尚的品位。这正是我的真正意图,没有成功的思维,就没有成功的形象,就没有卓越的人生。
MM你认同吗?[/quote]
我同意~~我也想学学!!! [M04]

QUOTE Created By baner At 2007-1-1
亲爱的师傅,这么说我是冷夏最正确。我自己是觉得蓝色调的衣服我穿了好看。清新脱俗的感觉,自己也觉得舒服,以前还以为自己体质偏热所以补偿心理喜欢冷色呢。

哦,发现几天不找师傅,穿衣服的感觉就差一点点,师傅何时有空给我充充电?

顺祝新年快乐啊,事业更上一层楼 [M29] [M29] [M29]

对呀!美丽是一种氛围,是一种追求,是一种责任!如果你认同,我们一起来探讨一下,形象到底是什么?

形象,并不是一个简单的穿衣、外表、长相、发型、化妆的组合概念,而是一个综合的全面素质,一个外表与内在结合的、在流动中留下的印象。形象的内容宽广而丰富,它包括你的穿着、言行、举止、修养、生活方式、知识层次、家庭出身、你住在哪里、开什么车、和什么人交朋友等等。它们在清楚地为你下着定义——无声而准确地在讲述你的故事——你是谁、你的社会位置、你如何生活、你是否有发展前途……形象的综合性和它包含的丰富内容,为我们塑造成功的形象提供了很大的回旋空间。

Re: 万种风情丝巾课结束!你的形象价值百万------新年新形象彩妆学堂开课啦!!

MM不愧是资深形象师!!!我也要加油学习! [M04]

这位MM很有慧根呀 [M04]
支持LZ美女 [M29]

Re: 万种风情丝巾课结束!你的形象价值百万------新年新形象彩妆学堂开课啦!!

原来LZMM做形象设计的 [M21]

QUOTE Created By 绿如蓝 At 2007-1-2
[quote]QUOTE Created By baner At 2007-1-1

支持LZ美女 [M29][/quote]
LZMM值得支持!
这位发言的MM是我努力的榜样哦, [M25] [M25] [M25]

谢谢亲爱的美丽的老师!

QUOTE Created By 绿如蓝 At 2007-1-2
[quote]QUOTE Created By baner At 2007-1-1

支持LZ美女 [M29][/quote]
回来啦! 新年好!新年进步![M29]

QUOTE Created By anan At 2007-1-2
原来LZMM做形象设计的 [M21]

是包装人的事业! [M05]

QUOTE Created By 噜噜 At 2007-1-3
谢谢亲爱的美丽的老师!

偶也喜欢童心老师!好有女人味,又有文化底蕴同时又拥有爱心! [M26]
是偶的学习榜样!
人生有三种悲哀,有良师不从,有益友不交。。。。。。
偶会珍惜。 [M29]

今天去童心家学了12种丝巾系法!有时间还得去学学着装才行! [M04]
童心JJ真的好有女人味哦!很有气质!崇拜 [M21] [M21] [M21]