设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旧雨

欢言欢语

Re: 欢言欢语

话说我们家的小 [M34] 以前害怕下雨。这家伙有时特爱干净,下雨的时候衣服粘粘的,总是使他不舒服,所以他总是说:下雨啦,怎么办? [M08]
解决的方法特别简单。
不知道从什么时候开始,只要下雨,路况不是那么复杂的话,我愿意陪他一起打赤脚玩水。我喜欢这种感觉,他随我玩了两次以后,就开始天天盼着下雨。
我知道他今天高兴的原因。接下来要看的就是我们的阴谋是否得逞。
先生也不是吃素的,他知道我们的这一套,多次批评教育:有没有搞错,地板那么脏——
我答:地板脏是你老想着,我从来不想这些东西。 [M14]
对呀,爸爸真笨,地板脏了更要用雨水冲干净嘛—— [M04]
对于儿子的仗义直言我感激得很,吧嗒的亲亲他的小脸蛋。
先生有两只黑眼圈。用他的话说就是:如果不是你们—— [M15]
我推推儿子,儿子回答:老师说不能迟到。 [M14]
平时我一定要儿子八点前回到学校,儿子多次反抗未果。他的理由是:我这么早回去他们还没有回来—— [M08]
我多次重复坚持成功:早回去好,空气清新,校园里到处走一走,喜欢看什么书就看什么书,还可以帮别人收拾东西。 [M14]
所以先生是直接的受害者,本来他都是十一点多才出门口,因为我们,可能是从七点开始就不能再安静的睡觉。
[M34]

QUOTE Created By baner At 2006-3-23
这就是我以前常想要儿子的原因呢。不过现在女儿给了我另外一个世界,美好得很。 [M03]

舐犊情深。尽管我特别喜欢女儿,却不妨碍我一脑心思的爱我家的 [M34] 欢。

上次说到哪啦?鬼知道~ [M14]

飞……飞个话题。 [M44]

谁说我在我们家小欢的身上没有花时间教育思想,我就跟他着急。[M14]
当然有证据对我不利的时候,我也会认输滴,可惜证据都米有了。 [M14]
我花了虾米心思?来,举例好了。 [M34]

先生出差多日。
[M34] 欢经常问我:妈妈,今天星期几…… [M06] [M06] [M06]
我说,恩,伸手出来。 [M14]
结果看见了黑黑的两只爪子。 [M08]
[M34] ,这样哈,我认真点点两只小手,你把这里数一数,就知道答案了。
他非常认真的数了两次,八,妈妈,还有八天。 [M04] [M04] [M04]
是哇。一天数一个,这样就好了。 [M14]
自从上个星期把这个方法教给他以后,着实省了很多功夫。
后来他不愿意。我就给他一把糖,来,我说。每天一个,吃完了,爸爸也就回来了。他每天放学的时候第一件事情就是吃糖。然后自己悄悄的说,不能多吃一个,不然妈妈会看见的,看见了就会批评的。 [M24]
我听了心里高兴无比,孺子可教。
结果发现糖总是不见少。
答案找了两天。我说,张开嘴巴。
妈妈,牙齿没有掉。 [M24]
糖为虾米总是不少捏 [M14]
他 [M12] [M12] [M12]
为什么? [M15]
外公给我买的,他说喜欢吃就买呗。然后放书包里给我带回来。 [M24] [M26]
我 [M41] 。。。 [M41] 。。。。(初次交战失败)

[M01] [M02] [M01] [M02] [M01] [M02]

好开心的一对 [M25] [M25]

[M01] [M01] [M01]
呵呵,旧雨也有交战失败的时候

[M14] 让一让嘛~偶大方。 [M08]

[M04] [M04]

那天和LILY他们一起,我投诉,那 [M34] 每天和我吵。 [M08]
她答,你自己也喜欢。 [M15]
恍如开天辟地般的大悟,是哦,我也喜欢,为虾米捏?看来我也真是无事可做,整天欺负小孩的主。 [M34]
喜欢和小欢吵吵闹闹的过日子。
他在我身边的时候,嘴巴唧唧喳喳一刻不停,基本上我是霸道的妈妈,到了不想说话的时候会翻脸,去,到一边去。我不想说啦。 [M14]
为什么呀,妈妈—— [M08]
累了。 [M14]
那,妈妈,我说你听好了。 [M25] [M25]
于是就有了经常把他送四横路那一幕,皆大欢喜。
当然。这欢喜从来没有超过两天,他不在,我觉得日子难过无比。
回到家,也没人跟我说话,更别说热闹的吵架了。
[M34]

还是吵着开心吧? [M14]

是哇,热闹的日子让人精神振奋。大不了吵了再和好。 [M34] [M01]

来,亲耐的斑竹,石头给我砸个下来,相见不如不见。 [M25] [M25]

[M01] 偶手比脑快。。。 [M42] [M41]

系统通知 系统 2006-4-13 下午1:19
你的帖子 欢言欢语刚刚被回眸一笑加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

好好灌水,天天向上。 [M34]

QUOTE Created By 旧雨 At 2006-4-13
系统通知 系统 2006-4-13 下午1:19
你的帖子 欢言欢语刚刚被回眸一笑加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

好好灌水,天天向上。 [M34]

看来这LZMM不单只是能搞定欢欢
连这版主也是飞快地搞定啊 [M04]