设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

免费修眉和设计眉形!每次30GG!热帖招收学员接班!呵呵!

从小我就是不懂得妆扮自己的丑小鸭,长大成为在银行职员有10年打工生涯,遭受不平等的晋升待遇,10年打工晋升无望,而且打工的时间不自由,我在职场累了,却找了个很好的理由说是为了爱情嫁到骏景花园做了5年居家太太。结婚,生孩子,我完成了一系列女人该做的事情,却发现对自己不满意。每天不断的重复着同样的生活,而且做家庭主妇穿得最多的是睡衣,虽然老公每月给我万元的家用,但是我却过着“三等公民”的生活-----等老公下班,等孩子长大,等自己慢慢变老!
因为想改变,我不断的寻求方法,去学茶艺,去学古筝,去学色彩,呵呵,爱折腾的我,不断的投资在自己身上时间,金钱,但还是一无所获。。。。如果你也和曾经的我有着同样的人生困惑,不妨我们一起探讨人生。

今天有缘的你,如果也想和我一样,想提升自己的气质或想打造自己,我愿意毫无保留的教授你美的知识,成为你的启蒙老师。

预约修眉请留贴。

[本帖由浪漫童心修改于2008-10-20 14:02:20]
[本帖由浪漫童心修改于2009-09-24 18:10:48]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 一条小方巾,十一种系法!万种风情!

浪漫童心MM资源共享吗!你看我有多少GG?我想给也给不起啊!教我一种要求不高.呵呵! [M24]

师傅,近水楼台先得月,教了我先 [M29]

师傅,我还曾经给了你gg订金准备学习那个什么如何选择适合自己的颜色呢,可是至今没收到师傅你的开班通知啊 [M06]

想学但GG不够,能不能交一半的GG学一半内容?

好久不见MM,我还欠你东西呢! [M05]

原来有条件的,鲜花行不行 [M30]

QUOTE Created By 柠檬茶 At 2006-12-21
浪漫童心MM资源共享吗!你看我有多少GG?我想给也给不起啊!教我一种要求不高.呵呵! [M24]

同意MM开班时,可以坐后排旁听。 [M03]

QUOTE Created By baner At 2006-12-22
师傅,近水楼台先得月,教了我先 [M29]

板儿如今可是个标准时尚的高级金领了,还那么谦虚呀!
美丽十分,十分美丽,再加上饰品搭配这一分,哗!满分! [M21]

QUOTE Created By 秋水 At 2006-12-22
师傅,我还曾经给了你gg订金准备学习那个什么如何选择适合自己的颜色呢,可是至今没收到师傅你的开班通知啊 [M06]

哦哦哦!抱歉!收了MM们的G没请专业的财务人员管理,是我的疏忽! [M24]
丝巾班,秋水MM优先!为了表示歉意,专场指导,手把手教会你!我们约个学时!50分钟。

报名报名 [M29]

QUOTE Created By 噜噜 At 2006-12-22
想学但GG不够,能不能交一半的GG学一半内容?

QUOTE Created By 糖糖珍珍 At 2006-12-22
原来有条件的,鲜花行不行 [M30]

怎么你们都那么少GG? [M30] 我可是出名的爱GG呀!但又不忍心拒绝求学的人,怎么办?谁能GG给你们? [M03]
看看论坛的首富会不会有慈善活动? [M24]

QUOTE Created By jessica003 At 2006-12-22
好久不见MM,我还欠你东西呢! [M05]

MM,儿子好吗?代我女儿谢谢你儿子送的礼物!呵呵呵!

QUOTE Created By 小白鲨 At 2006-12-22
报名报名 [M29]

请MM静等开课通知! [M03]

童心JJ又开班了啊,我得争取时间把漏的课补上。