设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

严肃警告 jang780905 和 2006赌圣 两位!

Re: [b][color=red]严肃警告 jang780905 和 2006赌圣 两位![/color][/b]

QUOTE Created By tsing At 2005-10-27
[quote]QUOTE Created By admin At 2005-10-27
同时对 jang780905 执行扣除膏膏 200 的操作,以示惩戒!

只罚一个人的?
可能人家会觉得不公平。[/quote]

对另外一个的处罚将是删除ID !

论坛警告规则:

1. 获得三次警告的ID将在第三次被警告同时删除ID。

2. 获得两次严重警告的ID将在第二次警告的同时删除ID。

3. 特殊恶劣事件下,由总版主团队成员无警告直接删除ID。

删除ID将在论坛建设区的ID处理公告中公示。(以前已经出过删除ID公告的可以不重新发布公告)

Re: [b][color=red]严肃警告 jang780905 和 2006赌圣 两位![/color][/b]

QUOTE Created By jang780905 At 2005-10-27
[M06] [M06] 我不过是用表情,顶了些别人的贴子,难道说别人就没有吗?
我以为你们这是个不错的论坛,没想到你们也期生呀。

这位MM,能先冷静一下么?看清楚admin的意思之后再生气行不? [M05]

admin的意思并没有不欢迎你呀,admin只是告诉你,论坛不可以单表情灌水。看过你今晚顶过的很多帖子,大多只有一两个表情符号。这种大量单纯使用表情顶贴的方式,在任何一个论坛都是被禁止的。

还有,顶很久以前的老旧帖子,不是不让顶,顶也要顶得有实际意义是不?不停的用一两个表情符号顶那么多老帖,通俗的说法就叫"刷屏",也是任何一个论坛都反对的做法。

论坛自有其规则和惯例,当然不是针对某个特定ID的,这一点MM稍微冷静一哈,应当就能想清楚liao。 [M29]

屡教不改

实话说,刚才手工删除jang780905您40多个无效的刷屏帖,已经删的很生气了。 [M07]

[M06] [M06] 我就是想不通,你要是心情不好时,你看贴子,你还能说什么呢,只能用表情了,

QUOTE Created By admin At 2005-10-27
实话说,刚才手工删除jang780905您40多个无效的刷屏帖,已经删的很生气了。 [M07]

这是今天晚上的吧.好象这种行为不是今天晚上才开始的

前几天是女性小天地,今天晚上是心情心语轩

随手挑个你看看...同个帖子还不止一次

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=35596&start=60&tstart=0

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=44453&start=15&msRange=15

QUOTE Created By jang780905 At 2005-10-27
[M06] [M06] 我就是想不通。你们欺生,看我是外地人吧。

[M29] [M29]
MM别伤心,admin不会这样欺生的。
虽然你大量单表情灌水可能事出有因,
但毕竟违反相关规定,
现在只是警告和罚GG,
算是严肃提醒。
不少恶意的ID通常都直接删ID了。

如果MM觉得罚GG太重,
可以到宽生活我发表的主题帖上说明一下,
以个人名义漏200GG给你也没啥问题。
只要大家开心就好 [M31]

[M06] [M06] 我就是想不通,你要是心情不好时,你看贴子,你还能说什么呢,只能用表情了,

MM,你心情不好的时候,就可以不遵守一个论坛的规则么?骏景论坛近10000个ID,都像你这样会如何? [M05]

[M06] [M06] 那你也不能这样罚我吧,我感觉不能可能四十多个。你没看看其它人吗?你能保证大家都没用表情吗?

[M06] [M06] 你们就是欺生。

你心情不好就影响他人,还有理了哈!!!

告诉你,这里没有谁宠着谁的。

好,到此,拒绝再回了。 [M14] [M41]

[M06] [M06] 那你也不能这样罚我吧,我感觉不能可能四十多个。你没看看其它人吗?你能保证大家都没用表情吗?

请看31楼的下划线标示的内容。 [M15]

此外,任何人单表情灌水,无论新老ID,一样会被警告直至删除ID。 [M14]

QUOTE Created By ella At 2005-10-27
[quote]QUOTE Created By admin At 2005-10-27

这是今天晚上的吧.好象这种行为不是今天晚上才开始的

前几天是女性小天地,今天晚上是心情心语轩

随手挑个你看看...同个帖子还不止一次

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=35596&start=60&tstart=0[/quote]

是的,这点我也留意过。 [M13]

[M06] [M06] 我也不来了,你们太差了。

[M06] [M06] 也就今晚最后一晚吧,我待到自己不想上时 ,就再也不来了。没意思。你们太差了。