设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mpa100

*实战篇* 短线操作,现金为王,大涨大卖,小涨小卖,大跌进货

Re: 短线操作,现金为王,大涨大卖,小涨小卖,大跌进货

今天油价124,如果明天跌破123,又会高开,逢高就出货了,还会向下震荡画波浪。 [M02]

如果不是我选股池里的股票价格比昨天前天都低,也不会跟进去。

明天T+0,或者逢高减仓 [M14]

前一把满仓运作银子赚多了,这次轻仓赌一把,小赌怡情啊 [M01]

突破箱顶后,要回来确认,再次从2890放量上攻,就可以安全进货了。

选好股票的同学可以准备了 [M21]

[本帖由mpa100修改于2008-07-24 14:56:27]

可以了,可是我的股票都涨上去了,也不打算加仓了

兄弟,这次好象错过机会了。。。

引用作者 火星人 于 2008-7-24发表的原文
兄弟,这次好象错过机会了。。。

没关系,高处不胜寒 [M01]

不求多赚,但求少亏。机会还很多,别亏钱就是对的。

高位风险很大,只能轻仓操作,除非有政策支持。 [M05]

我的2成仓位已经超出了我的预算,明天上午就要减到一成,2950-2930空仓。

就几十个点的空间,不赚也罢,很可能要下探调整的。

我的期望值不高,每月5%回报,一年6个月达标,6个月撤平就行了,这样一年30%回报,已经很高了。

其实20%我就满意了,这是熊市啊。 [M05]

这个月已经4%的利润了,不想太狠,再赚点就够了。别偷鸡不成反蚀把米 [M14]

没人能够准确预见的,只能靠概率,高位踏空是正常的,别急。 [M01]

中午的油价上过128,太可怕了 [M13]

现在124,晚上可不要涨上去 [M13] [M13]

[M19] 喝两杯,明天出货,准备看奥运 [M01]

周五行动指南 [M14]

很简单,2930走一半,2950空仓,注意寻找个股高点出货。

突破箱顶到2950只有几十点,参与一把形同小赌 [M01]

明天空仓 [M05] 钱是赚不完的,要留给别人赚点。

7月行情不错,已经4%入账 [M19] ,如果奥运真有大行情,留给下个月再赚点 [M31] [M36] [M37]

感觉这两天的横盘,跟上周有点像,拉起也像 [M07]

明天会不会像周一?单边上涨 [M05]

如果涨势喜人,没有跌破趋势线,就坚决持有,直到3000点 [M01]

开盘不亏,就跑掉1半,美股跌得厉害 [M13]

开盘卖不掉,22.07买入。

做个T+0, 22.4清掉 [M13]

康缘药业,22.65卖掉,成本22.2 [M13]

本来看着势头挺好,应该留着,等等看。

早晨玩的时候,瞎买了两只股票,想看看股性,结果可能多输了个零,怀疑是系统的问题 [M13] [M13]

上帝啊,仓位过半了,要风险控制,获利了结吧。 [M07]

现在4成仓位, 周一找时间出掉

太不专业了 [M15] [M13] [M15] [M13]

太好了,上跳破了小趋势线 [M02]

2850应该安全了 [M13] [M01]

[M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09]

果然是系统的问题,买了伊利,成交又多了个零 [M09] [M09] [M09] [M09]

不管盈亏,周一结账,换券商,联合证券 [M09] [M09] [M09]

如果赚了,请sales吃个饭 [M01]

不用空仓了,8成仓位。 [M13] [M13] [M13]

看来这次亏打了 [M13] [M13]

开始放量上攻了 [M01] [M02] [M05]

伊利股份又坐火箭了,本来想小赌一下,结果用了4成仓位 [M13]

今天涨停?? [M05]