设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mpa100

*实战篇* 短线操作,现金为王,大涨大卖,小涨小卖,大跌进货

Re: 短线操作,现金为王,大涨大卖,小涨小卖,大跌进货

LZ [M21]
本人觉得股市真是看不透,所以只想轻仓玩点银行股,其它的暂时不敢动
现在只能作壁上观了

开盘消化消息,盘面复杂。 [M13]

本想高于收盘价一点就出货,10.65-10.8 犹豫了,结果10.48 出掉 [M13]

昨天10.41 T+0 进的,没亏 [M01] ,让证券公司赚了 [M07]

1成仓位做种,今天休息。

庄稼太坏了 [M09] 看不懂

等待2700再操作 [M02]

[M31] [M36]

10.54 出光了,空仓 [M05]

不玩了,紧张了1周 [M02]

盘点:

7/14 周二,全军戒备。

开始在2780,2730分别建仓

反弹后2670加仓,2750满仓 T+0,2840满仓 T+0.

2850-2860空仓

重点股票: 中西药业

全军出动,利润3.3% 入袋为安 [M14]

[M14] 累了,休息一天

[M31] [M36] [M37]

现金为王,大涨大卖,小涨小卖

引用作者 火星人 于 2008-7-23发表的原文
LZ [M21]
本人觉得股市真是看不透,所以只想轻仓玩点银行股,其它的暂时不敢动
现在只能作壁上观了

政策紧缩期间,银行股政策风险比较大。

庄家总是比你先知道消息,建议远离。当然高风险高回报,不过要靠运气。

我本来看好超跌的航空股,油价的消息,庄家跟我都是晚上才知道,不过油价波动,还是风险大。

现在看好医药股,受通胀影响不大,而且庄家建仓的比较多 [M02]

仅供参考 [M14]

2930的压力太大了,从1月11号,到5月8 - 6月12,压下来的线,到今天差不多就是2930。

按现在的盘面,成交量,政策面,应该是根本不可能过去的。

再下去可能真的要穿2500,到2300 [M13]

空仓的人老想着跌 [M20] 对不起同学们啊 [M01]

[M14] 还是现金为王,游戏看股局吧 [M19]

[M37]

周四攻略: [M15]

如果上行,2890之前没必要进货,2930突破的可能性极小 [M11]

所以就不参与,现金为王。 成交量太小,让别人去赚吧。

如果下行突破,空仓观望 [M05] 对不起持仓的同学啊,看来机会挺大 [M12]

遇到阻力位不许进货,严密关注1分钟K线 [M07]

如果分钟线上跳破位(趋势线),成交量猛增,进货1成

如果跌破2700,可以考虑在反弹确定后满仓。 [M02]

感觉可能创新低,没有任何根据 [M11] 可能是因为我空仓吧 [M20]

空仓的感觉真好 [M37] [M36] [M31]

[本帖由mpa100修改于2008-07-23 16:43:09]

[M10] 油价跌破126,明天看来又要高开了 [M05]

空仓的在流汗 [M13]

满仓的同学,明天高开出货吧,可以多赚点 [M01] 感觉明天走势会和今天一样

会不会盘到奥运 [M10] 这可符合ZH的要求了,稳定啊 [M02]

昨天西部药业主力拉高,果然是开始出逃,今天高位继续出货 [M13]

看来跑对了,持股的同学可以考虑撤退了 [M05]

空仓的感觉真好

[M01] [M31] [M37]

好闷啊 [M02]

前天画了3个波,昨天算两个,今天可能一个搞掂 [M01]

今天单边下跌,2830-2840收市??? [M13]

如果这样,收盘前逢低把中西药业的筹码10.2拿回来一些,明天做个T+0 [M05]

今天这情形,庄家跑不了多少。要么拉高出货,要么砸低吸纳。

舱位不能超过10%,陪庄家玩玩 [M04]

小赌怡情,就当消费了 [M01] 不跌破2700就不建大仓 [M14]

[M31] [M36] [M37]

[本帖由mpa100修改于2008-07-24 11:46:38]

LZ又要进了?关注。

引用作者 火星人 于 2008-7-24发表的原文
LZ又要进了?关注。

小赌怡情,就当消费了 [M05]

庄家被困住了,进去陪陪他 [M01]

昨天10.48-10.54出的,如果10.2拿回来就赚了,本来就想留1成仓位,做点T+0方便 [M19]

我现在半仓,主要是买的中国中期,24进的货,到今天3天没动,涨了3块钱一股了,之所以半仓,就是因为怕踏空,现在是节骨眼上,一旦ZF出了利好,自己空仓的话,不追很痛苦,一追就是买套,现在搞半仓,根据情况决定,大盘不跌破2780就没大的危险,目前这情况,大跌的空间应该不大吧?奥运前要是大跌的话,奥运还开个鸟么?全国人民都没心情关心奥运,可能近期还是以盘局为主,保持稳定嘛

看来要盘到奥运结束了 [M02]

估计冲金牌的时候,股市也会冲一冲。

感觉ZF在造市,买盘全接住,想上就砸下来 [M07]

ZJH要求:各路英雄有本事就弄个股,指数不能波动太大。

留着银子在银行收利息吧 [M05] ,

奥运之后一松手,自由落体,砸出个大坑反弹的时候再来 [M01]

拿点小股做做T+0, 赚点小钱补贴手续费吧,一次1-2个点也行啊 [M14]

光顾che dan, 没注意,放量上功了 [M05]

中西药业上去,康缘还在22,22.06拿下,1成仓位。

少赚点 [M01]

昨天,前天康缘的庄家高位进货,现在便宜,不怕被套

[M14]

康缘药业,22.25再拿下,比昨天,前天都便宜,不怕 [M14]

总成本22.2, 仓位2成 [M02]

不买了,继续休息,明天T+0 [M22]