设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mpa100

*实战篇* 短线操作,现金为王,大涨大卖,小涨小卖,大跌进货

Re: 短线操作,现金为王,大涨大卖,小涨小卖,大跌进货

中西药业的成本已经是10.04,现在变成了10.1

平安和东航都割掉了。

用友跌的时候抗跌,涨的时候也不长 [M05]

放长线吧,缺银子进货的时候就卖了 [M02]

还是有点紧张,下周不知庄家还使什么坏,同学们要多共享信息啊,对错都没关系 [M19]

睡醒了,PP狂涨,目瞪口呆ING

引用作者 柳下惠的VIP粉丝 于 2008-7-18发表的原文

自己睡的 [M05]

还是抓着PP睡的?空仓就可惜了 [M03]

也没补仓,也没空仓,呆坐着看ing

挺好,黄继光这次没牺牲。 [M01]

该走的时候要及时撤退啊,这轮行情完了就要下探2300了 [M05]

仔细研究了一下中西药业,发现是一个中期持有的牛股:

4/24(2990),7/4(2566) 大盘低点的连线,中西药业却是个上升的支持线。

根据某个理论计算,8月初要上13块。

标准的打法是坚决持有,等待奥运。牛市/牛股的打法是坚决持有,决不松口。

但是还是贪心,决定在上升的通道里根据大盘动向,抓2个波段。

明天2830,把其他的股票清仓,中西药业卖掉2/3。

等待回调。

回调如果很急,大市可能不好,但是可以买到便宜的货,大盘向上掉头的时候满仓(可能是2700)。

如果回调缓慢,说明大市还会猛拉,突破下降通道 向上掉头的时候,不管价位,全仓进入。

这次可是打算全军出动了,争取奥运期间拿到20%利润

[M15] [M15]

不能忘记风险,因为庄家很坏。

明天出了货,风险就很小了。如果回调是急跌,就要重新评估风险。

战斗在一线的同学们要多发言,共同提高啊 [M31] [M36]

根据某个理论,计算了一下明天的高位:

2785-2691=94

2763+94=2857

2857点出现的时间是明天上午10点。

看看准不准 [M14]

至于后面的走势,是20分钟调整后继续上攻,还是4-8个小时调整,要明天看了。

看看回调的角度,量能。

所以打算:
10点钟达到2850,撤退1/3,

跌回2830就再撤退,突破10点钟高位,就重新杀入。 [M14]

如果准确,就向同学们推荐一下这理论 [M21] [M36] [M05]

新上了个头像,呵呵 [M05]

最近退休了,头上不知长了牛角还是熊角 [M01]

熊有角吗 [M10]

股市是个好地方啊 [M19] [M19]

[M31] [M36] [M37] [M22]

学习一下,看看准否
明天友情关注

今天的战斗会很激烈啊 [M15] 摩拳擦掌ing

会不会诱多?再套住一群抄底的? [M10]

会不会洗盘?抢走了大家手上的筹 [M09]

严重关注,一级战备,全军集合 [M15] [M13] [M09] [M33] [M31] [M33] [M31]

中西药业 开盘9.95 进了一些,比我成本低。 [M13] 今天做个T+0

低开,如果再低走,就把我们圈进去了。 [M13] [M13]

9.9 再进货,成本降到10.07 [M13] 子弹块用完了 [M13]

今天拉到10.5就出货 [M15] 手心在流汗啊 [M01]

1分钟K线不错,如果持续上攻,回调的位置:

2747+94=2851

攻吧 [M07] [M15]

引用作者 mpa100 于 2008-7-18发表的原文
[quote]引用作者 柳下惠的VIP粉丝 于 2008-7-18发表的原文

自己睡的 [M05]

还是抓着PP睡的?空仓就可惜了 [M03][/quote]

搂着PP睡的 [M04]

引用作者 mpa100 于 2008-7-21发表的原文
9.9 再进货,成本降到10.07 [M13] 子弹块用完了 [M13]

今天拉到10.5就出货 [M15] 手心在流汗啊 [M01]

[M21]