设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大笨笨

“菜鸟”打球记(羽毛球和网球……(*^__^*) 嘻嘻……)

Re: “菜鸟”打球记

引用作者 骑猪晒太阳 于 2009-9-13发表的原文
[quote]引用作者 大笨笨 于 2009-9-13发表的原文
今天上午我和嘿嘿单打,我又习惯性地把球打到她面前……
结果她打出的每一个球都凶巴巴的,害的我到处捡球,当时我立即火气很大,立即下场,不打了! [M08]
这才明白,原来每次夏天MM陪我打球,都是有心对我相让啊 [M24]

平时别人也让着你的... 你自己要找人PK啊 人家自然要看看你的实力咯...
你性急不行的 把羽毛球当娱乐锻炼来看 心境平和一点...[/quote]

94,心急吃不了热豆腐

我晕``做人要谦虚一点好```大家都是在运动嘛.水平肯定有出入的.用心多练习都会成为高手的```只是某一天的事```

引用作者 大笨笨 于 2009-9-15发表的原文
今晚看到某人被高手打的满地捡球,太开心了! [M24]
我的手都拍红了! [M07]
哈哈,某人经常嘲笑我是菜鸟,看到他输球,开心! [M05]

我倒是看他进步很多了

尤其是网前球

扣杀球需要加强

引用作者 tsing 于 2009-9-16发表的原文
[quote]引用作者 骑猪晒太阳 于 2009-9-13发表的原文
[quote]引用作者 大笨笨 于 2009-9-13发表的原文
结果她打出的每一个球都凶巴巴的,害的我到处捡球,当时我立即火气很大,立即下场,不打了! [M08]
这才明白,原来每次夏天MM陪我打球,都是有心对我相让啊 [M24]

平时别人也让着你的... 你自己要找人PK啊 人家自然要看看你的实力咯...
你性急不行的 把羽毛球当娱乐锻炼来看 心境平和一点...[/quote]

94,心急吃不了热豆腐[/quote]

呵呵``` [M24]

引用作者 大笨笨 于 2009-9-13发表的原文
[quote]引用作者 ggglong 于 2009-9-13发表的原文
练好了基本功之后,球就掌控在你手中了,想打哪个位置就可以打到哪个位置的.还有就是打球的时候一定要跑动起来```别站在一个地方不动.首先要积极的去接每一个球,如果接不到球的话就可以思考一下,为什么这样的球我接不到昵.有什么办法可以避免下次不会出现这个问题昵.
不过一般单打的打法.打出去一个球之后都要迅速的回到起点的位置 .那样比较好一点``

这,要修炼多久?
元旦之前,可以做到吗? [M20][/quote]
完蛋之前,可以做到。

引用作者 大笨笨 于 2009-9-15发表的原文
今天下午给龙龙师傅发信息,才知道晚上有高手打球
下午五点匆忙打卡离开单位,结果路上堵车 8点半才到球场,衣服也来不及更换 了[M13]
但也有收获,又一次见识了高手们打球,顺便偷学几招 [M05]……
最开心的是:很多热心肠的GGMM指导我如何正确握球拍 ……
他们从最基本的姿势教我……

那帮也只是业余低手而已,但已经是上也正路的了。
跟他们学学,可以少走弯路,别象某些人,打了几年球了才知道自己拍子都拿不正确。改的时候可痛苦了。

引用作者 骑猪晒太阳 于 2009-9-16发表的原文
别人手拍红是为我加油 你手拍红 啥心态 [M09]
你是超级菜鸟的嘛 没嘲笑你 叫你找人单练 会效果好点...
忠言逆耳

哈哈,高手让你15个球 你居然还输,我感觉好笑 所以就使劲鼓掌啊 [M04]

[quote]引用作者 骑猪晒太阳 于 2009-9-13发表的原文

94,心急吃不了热豆腐[/quote]

我性格急躁,所以打球有些急于求成的心态,多谢风提醒! [M03]

引用作者 ggglong 于 2009-9-16发表的原文
我晕``做人要谦虚一点好```大家都是在运动嘛.水平肯定有出入的.用心多练习都会成为高手的```只是某一天的事```

某一天是多久? [M10]

[quote]引用作者 大笨笨 于 2009-9-15发表的原文
今晚看到某人被高手打的满地捡球,太开心了! [M24]
我的手都拍红了! [M07]
哈哈,某人经常嘲笑我是菜鸟,看到他输球,开心! [M05]

我倒是看他进步很多了

尤其是网前球

扣杀球需要加强[/quote]

看来,我是没有希望打败猪了 [M08]

引用作者 好撒玛利亚人 于 2009-9-16发表的原文
[quote]引用作者 大笨笨 于 2009-9-15发表的原文
今天下午给龙龙师傅发信息,才知道晚上有高手打球
下午五点匆忙打卡离开单位,结果路上堵车 8点半才到球场,衣服也来不及更换 了[M13]
但也有收获,又一次见识了高手们打球,顺便偷学几招 [M05]……
最开心的是:很多热心肠的GGMM指导我如何正确握球拍 ……
他们从最基本的姿势教我……

那帮也只是业余低手而已,但已经是上也正路的了。
跟他们学学,可以少走弯路,别象某些人,打了几年球了才知道自己拍子都拿不正确。改的时候可痛苦了。[/quote]

昨晚,我也尝试练习正确的握拍姿势,感觉不太习惯
唉,以前打球太随心所欲了,所以,目前要从最基本学起了!

呵呵,回忆起我第一次打

最好一开始就有好的师傅带

后来纠正,太痛苦了

引用作者 大灰狼与小龙猫 于 2009-9-16发表的原文
后来纠正,太痛苦了

努力纠正中……