设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: li li wang

[darkred]英语俱乐部活动讨论中心!(每周四8:30-9:30PM,骏景北苑骏逸E/F轩楼

Re: 请大家商定下周EC讨论主题,谢谢!

最初由li li wang发表
4/不知道TOMSHEEP 是否仍然愿意挑头做演讲.诚请L66妈准备替补

不好意思,li li wang,昨晚接到通知,说昨晚的舞蹈课又改到今晚了,所以今晚我去不了EC了![哭泣][哭泣]

为何又改了TOPIC

Tonight, we have 9 participants: L66, Seven, Dophin, Tinna, Cat_wang, Cathy, lili wang, Thomas and CC. Good talk.

We decided to move the EC to Cathy's house next time because of the cold winter, and we will wait for the other comers till 8:30 and go to Cathy's home together.

关于本周的EC

1、本周EC大家玩游戏沙龙,不作具体主题规定。
2、计划去CATHY家,请先于8点半前在老地方集合,然后集体拜访CATHY。
3、欢迎大家带上食物、美酒、饮料、DVD、杂志。。。任何自己喜欢的东西。
4、请自觉说英语,无论各自的娱乐是什么。
5、本周的主持人是TOMSHEEP,我将尽快统计会员资料交接给你。非常抱歉这两天我实在太忙耽误了。请负责组织大家玩好说好尽兴而归。谢谢!

[吐舌]如此好节目,不可不去呀!

----------------------
报名+1

[哭泣][哭泣][哭泣][哭泣][哭泣]
为什么我礼拜四都要加班

最初由不会游泳的鱼发表
[吐舌]如此好节目,不可不去呀!

----------------------
报名+1

我也报名!+1?+2??待定。。。

Re: 关于本周的EC

最初由li li wang发表
...5、本周的主持人是TOMSHEEP...

Thomassheep刚刚给我打电话说今晚无法参加EC,让我主持。可我不知道该怎么做,幸好是在cathy家,由女主人帮忙主持。

另外,收到天气预报说今晚有强冷空气杀到广州,我们真的很有先见之明诶,可以在cathy家很温馨地开聊。
[微笑]

今晚有哪些朋友参加呀?好像只有鱼和我报名。[难过]

大家好:

1、本周四晚上的主持是CC,请组织好大家,最好能准备几个游戏,让大家都开心,谢谢!
2、关于今后EC的通知和帖子建议大家都集中贴到这里来。
3、到骏逸轩楼下老地方集合。
4、希望每次EC完了以后当次的主持人都能在这里做个总结,谢谢支持!
5、周三晚上有个聚会,详情请见我的另外一篇帖子,欢迎参加。

昨天听fox说现在EC很精彩了,可是最近几个月,偶老是加班。虽然很有兴趣,但是不敢报名,怕又加班。。最后一刻才决定是否参加吧[微笑]

另。lili,你的头像是你吗?呵呵。。很阳光的说。。

好消息!

各位热爱英语的朋友,
各位梦想英语俱乐部的会员注意:

----今后我们的俱乐部将归入骏景社区文化部,会有更好的活动场地,更丰富的活动内容。请参考本栏中《俱乐部成立通告》帖子,更详细的了解我们的俱乐部的有关情况!
如果您有任何建议或者问题,请随时联系我们的俱乐部负责人。谢谢!

Last night, we have a happy party at SPR coffee.

10 people participated in the EC, including lili wang, L66, steven, Kathy, Robert, Alina, field, little tinna, Dophin and CC.

We have a topic talking, the topic is: Do you want to quit your job? If no, do you have any experience to share with the others? That's, how to enjoy your job?

It turns out that nobody like his/her job[吐舌]

And we have a conclusion: there is no perfect job in the world.[吐舌]

I suggest a topic:

which is more important? study or life?? as more and more people use their spare time to study lots of things and miss lots of chance to have fun of life...

maybe it is not a topic..hehe .....

just try to get some GLG..... [奸笑][奸笑][奸笑]

圣诞构想

1、圣诞降至,俱乐部决定要搞一次中型的活动,也算是成立以后第一次大胆尝试。所以现在开始策划。
2、决定在圣诞节前一周的周六(12月20日)晚上举办,避开大家过节繁忙的应酬。地点不在南苑会所就在声旋风生活馆。用英语和中文双语主持。希望安排的内容有:切分巨型节日蛋糕,开香槟,会员英语祝福,祝酒,独唱,舞会时间,游戏,英语电影剧情表演,相亲派对游戏,抢凳子,钢琴演奏。。。。谁还有其他建议?
3、晚会将和声旋风音响俱乐部会员联谊,预计约几十人参加吧。
该帖由: li li wang修改,时间 2003-12-2 下午11:10

Re: [darkred]请大家今后在此商定EC每周讨论主题,周四常规活动建议,谢谢![/da

好呀!好呀!

支持LILIWANG!