设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: DV

近期有没有打算买羽毛球拍?一起买!

Re: 近期有没有打算买羽毛球拍?一起买!

我想去把线重新拉过!有没有有经验的同志同行呀?[难过]

最初由yy发表
俺星期二就找高手狂练去!
哼哼!下星期五再给你点颜色看看[奸笑]

星期二狂练,恐怕没那么快能恢复过来吧?
我要多练网前,看我怎么收拾你[奸笑]

最初由50mmf2发表
星期二狂练,恐怕没那么快能恢复过来吧?
我要多练网前,看我怎么收拾你[奸笑]

[奸笑]看了52的网站,差点中了你yy鞋子的毒。。。[奸笑]

最初由不会游泳的鱼发表
[奸笑]看了52的网站,差点中了你yy鞋子的毒。。。[奸笑]

所以说50是毒王,典型的那种!

[奸笑]

最初由yy发表
所以说50是毒王,典型的那种!

[奸笑]

典型的不怕,就怕非典![奸笑]

最初由jackshon发表
我想去把线重新拉过!有没有有经验的同志同行呀?[难过]

这个也不需要有经验吧。拉线要挑剔点的话就去东川路的东川名店运动城,那里有家YY专卖店,去年的中国公开赛就是他们给中国队拉的线;要选线的话,如果你有米的话就选80线吧,控制性好但是不太耐打,一般的就是BG65或者BG65TI、BG68TI都还可以,比较耐打;拉线的磅数,对于非专业的人来说,由于力量和挥拍速度不够,所以磅数不要太高,22或者23就可以了,太高了反而不好。
就这么多了,放心大胆地去吧,保证人家以为你是打球的老手
[吐舌]

最初由lemon1975发表
这个也不需要有经验吧。拉线要挑剔点的话就去东川路的东川名店运动城,那里有家YY专卖店,去年的中国公开赛就是他们给中国队拉的线;要选线的话,如果你有米的话就选80线吧,控制性好但是不太耐打,一般的就是...

谢谢lemon1975,我择日去拉过,谢谢[奸笑]

谢谢lemon1975,我择日去拉过,谢谢[奸笑]

不用谢,举手之劳而已。[吐舌]
解释一下为什么业余者不宜拉高磅数。专业球员用拍拉高磅数的原因是:高磅数可以提高球拍控球的精确性,但是同时高磅数影响了触球后球的初速度和飞行距离。专业球员由于受过系统训练,身体各部位力量足,挥拍速度快,所以可以选择拉高磅数;但是对于业余的来说,力量普遍不足,挥拍速度也不够快,拉了高磅数反而没什么好处,而且力量不足还容易使手腕或肩膀受伤。
如果你感觉自己力量不错的话,还是可以拉高一点的,但是一般的球拍都不建议拉过高磅数,一般的YY球拍都将磅数控制在20以下,顶级的AT700好象也就是建议拉24而已。[吐舌]

不用谢,举手之劳而已。[吐舌]
解释一下为什么业余者不宜拉高磅数。专业球员用拍拉高磅数的原因是:高磅数可以提高球拍控球的精确性,但是同时高磅数影响了触球后球的初速度和飞行距离。专业球员由于受过系统...

再次表示感谢![奸笑]楼主,借几个GLG吧!

再次表示感谢![奸笑]楼主,借几个GLG吧!

晕掉,没诚意哦。你自己那么多GLG,还向楼主借啊,把你的分一半就可以了啊[吐舌]

晕掉,没诚意哦。你自己那么多GLG,还向楼主借啊,把你的分一半就可以了啊[吐舌]

晕掉,我在这里给你不了膏膏呀!所以才向楼主借![奸笑]

离题万里!!!
偶来拨乱反正[吐舌]

发现周围打羽毛球的人越来越多,
难不成快变成省球?
而且开羽毛球场的人也赚得盘满钵满滴说 [M05]