设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是否应该放手??

今天是情人节,本来是一个很特别的日子,我作了一个更特别的决定。我想结束这一段感情,结束我的婚姻~~~~~~~~~~~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 我是否应该放手??

啥事,,和为贵啊 [M29] [M29]

我知道有一个她的存在(起码有半年以上),我直接给这个女的打电话,让她不要再跟我先生来往,不想因为她影响我们夫妻的感情。那女的说,感情是没有错对,她只是在争取自己的幸福,她也曾不想破坏别人的幸福生活,但她好矛盾~~~~~~~~~~最可恨的是我老公,他一言不发,连最基本的解释也没有

这年头····· [M13]

他还把我当老婆吗???
在去年的5,6月份就发现有这个女的存在,(她发一些很暧昧的信息给我老公给我无意中发现)我并没有马上责问我老公只是静静地看在眼里,疼在心里
到了9月份,我实在忍无可忍,直接打电话给那女的(当着我老公的面打)。她当时答应我以后她会知道怎么做,可~~~~~~~~~

是误会吗???他在去年的9月份说普通朋友(到12月份,我知道他们已经到了QQ密码共享的阶段,我再一次问我老公你们是什么关系,他只淡淡地说是聊得来的知己,但承认互相都有好感

这个情人节,在JJ里有多少的甜蜜?还有多少的 [M12] [M12] ?

这里有高兴就好一对正在热播的贴子,还有兴高采烈结婚周年的贴子,一片羡煞旁人的 [M29] [M29] 。同时也有楼主的贴子,有嘉宝的贴子 [M30] [M30] 。。

夜渐深了,请楼主休息吧。事情如何解决不在于是否情人节。我觉得嘉宝的贴子里,有好几位邻居的发言都很有参考价值的。

无论结果如何,事情总会过去的。我知道,需要时间,慢慢地,慢慢地让自己知道要的是什么。 [M29] [M36]

我有想过给机会他,可他什么都不跟我说。也想过就这样分手,并不是一时的冲动,真的想过有好几回了。甚至乎我连死也有想过~~~
我们之间还有一个在呀呀学语的宝宝,我好想给一个完整的家庭给BB,好像看着他健康快乐地成长,好多好想好想~~~~~

支持一下女同胞吧! [M29] [M29] [M29]

和他认真谈一次,推心置腹的。给他一段时间考虑,让他决定。如果他爱你,也珍惜这个家,给他机会。不愿意,勉强生活在一起也没意思,给你补偿,散了。这世上,不是谁没有谁,就不能活的。

另外,玩婚外恋很多人在玩,可像他这样玩的抛家弃子,少见。他已经违反游戏规则了。已经超越底线了。玩归玩,别明目张胆的伤害家庭。不确定有那种水平,就别玩。

他玩到这种地步,失败!!

[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

不知道说什么,请楼主三思而后行 [M36]

[M11] [M11] 唉~~!

QUOTE Create By 青青河边草 At 2005-2-15
这个情人节,在JJ里有多少的甜蜜?还有多少的 [M12] [M12] ?

这里有高兴就好一对正在热播的贴子,还有兴高采烈结婚周年的贴子,一片羡煞旁人的 [M29] [M29] 。同时也有楼主的贴子,有嘉宝的贴子 [M30] [M30] 。。

夜渐深了,请楼主休息吧。事情如何解决不在于是否情人节。我觉得嘉宝的贴子里,有好几位邻居的发言都很有参考价值的。

无论结果如何,事情总会过去的。我知道,需要时间,慢慢地,慢慢地让自己知道要的是什么。 [M29] [M36]

[M19]

唉!男人怎那么不珍惜自己的家! [M30] [M30] [M30]
不要太冲动,离婚不是解决问题的唯一方法,同样的问题以后的婚姻一样会遇到,要提高自己解决婚姻问题的能力。这也许很难,可你必须学会冷静、理智和耐心的解决问题。这也是一个成长的过程,虽然我们不想要这样的过程,可遇到了就要面对。

想想你的宝宝,俩人好好谈谈,给他和这家庭一个机会。