设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: U

《 离婚的背后.....下集!》

Re: 《 离婚的背后.....下集!》

多行不义必毙
BS那些冠冕堂皇为了狗屁爱情拆散别人家庭,做伤天害理之事的苟且男女。
你们的良心被狗吃了,你们妄想得到变态的幸福。试想有可能吗?
出来混的,迟早是要还的。 [M09]

引用作者 皓妈 于 2009-4-21发表的原文
[quote]引用作者 kanghui 于 2009-4-20发表的原文
一个ID
分了男主人
和女主人来发表他们的离婚
有意思

亲爱的,你理解错误!!!

是一个ID,分了抛弃家庭和孩子的狗都不如的男人,和抢人家碗里饭,甘愿当婊子的母狗,分别来发表他们是如何勾搭,如何苟且,如何悔了一个女人的一生和一个天真的娃娃的一生 [M09] [M09] [M09] [M09] [M09]

NND本不为想回贴的,本来没这么愤怒的,这对狗男女当我们论坛是什么了?[/quote]

因为他们做了婊子还不满足,还要给自己立个牌坊!赶紧找个洞躲起来吧,NND干着猪狗不如的事,还要到处晒!

引用作者 流浪的燕子 于 2009-4-21发表的原文
多行不义必毙
BS那些冠冕堂皇为了狗屁爱情拆散别人家庭,做伤天害理之事的苟且男女。
你们的良心被狗吃了,你们妄想得到变态的幸福。试想有可能吗?
出来混的,迟早是要还的。 [M09]

跟燕子一起鄙视这对狗男女,真是人至贱,则无敌啊! 这种苟且之事都要拿出来晒!!

U

不要在这里扮高贵了,比我“高尚”的大有人在!在骂别人之前先拿把镜照照自己吧!嘴里能吐出狗屎的,也不见得有多高贵!何解如此激动?与你们这些多说半句都是多余的! [M02] [M02] [M02] [M02] [M02]

[本帖由U修改于2009-04-21 11:34:41]

哈哈
有意思

不想看了
看了污染心灵

啊 里 路 丫...... [M04] [M04]

怎么都删除了呢 [M11]

呼唤去年在村里拍电影的的导演拍部电影. [M04]

这么火暴的情节........

我倒是想看看有多华丽的篇章 [M24]

引用作者 linjie 于 2009-4-21发表的原文
我倒是想看看有多华丽的篇章 [M24]

小MM,你又跑这看热闹来了 [M44] [M44]

也许你是一个非常正派的人,也许你万分痛恨休妻的人,但以如此不礼貌的语言去咒骂,并不是一种理智的行为。

世界是很复杂的,没有人可以当圣人,你可以不喜欢楼主的为人,可以不喜欢他的行事方式,但是,辱骂决不是好的武器。

本人不站在任何人的立场,只是就骂战,发表一点看法。

现在的年轻人越来越脸。。。。。

引用作者 如烟 于 2009-4-21发表的原文
也许你是一个非常正派的人,也许你万分痛恨休妻的人,但以如此不礼貌的语言去咒骂,并不是一种理智的行为。

世界是很复杂的,没有人可以当圣人,你可以不喜欢楼主的为人,可以不喜欢他的行事方式,但是,辱骂决不是好的武器。

现有社会冷漠,自私的人太多,如果不弄到自己头上,大家不是宽容而是事不关己,高高挂起.,因此没有经历过的人是会很理智的.
我可以不在乎很多事,但是我和很多善良的一样很在乎家庭和孩子,遗憾的是我也浩劫一场.
那种撕心裂FEI的痛是正常经历的人无法体会的.比痛失亲人还要难过一千倍一万倍,是一辈子都好不了的伤疤,是孩子一辈子的阴影.没有比毁掉孩子人生更可恶的事
我讨厌骂人,我讨厌不宽容,但是人自私也要有个度,人无耻也要有个度;所以我就忍不住了.
这就是我想要说的,望当事人好自为之,你也是个人,你也需要正常的生活,不是吗?

引用作者 如烟 于 2009-4-21发表的原文

[M21]

我完全同意你的观点。