设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澄儿

我是否应该放手??

Re: 我是否应该放手??

[M13] [M13] [M13] [M13] [M13]

QUOTE Create By 澄儿 At 2005-2-16
我很生气,马上打电话过去那边(就当着他的面打)
我让她不要介入我们的婚姻,我不想因为她的出现影响我们夫妻之间的感情,也请她自爱自重!!!她说:感情没错对,要来挡也挡不住,她已经很克制自己,但她做不到,她实在太想念他"
我语重心长跟她说,女人,你何苦为难女人!!!!!!!!!!!!!

一切情感用事,都不会有利于危机的解决,甚至有使之复杂的可能。

从这件事看,说句实在话:在男主角眼中,他与女主角是有沟通的,有情感交流的,而你不是,甚至在让他难堪。

危机的解决靠的是智慧,而不是感情。只要是危机得到解决,重归于好或者分居离婚,可以不究其中的方式是柔情的还是暴力的。

或许你可以坦率地告诉他,以后他和她通电话不用那么麻烦跑出来,只要不是在你和BB的耳边就行了,比如书房或者洗手间。并告诉你的态度,你希望BB有个好爸爸,如果BB没有福份有个好爸爸,你宁愿让BB没有爸爸。并告诉他任何事情都有个解决的时候,为了不对自己和BB造成更大的伤害,你希望和恳求他在半个月/一个月内作出决定。

[M33]

[M11] [M11]

危机即转机,不论是合是分,都要好好待自己,好好看世界 [M29] [M29]

支持一下! [M29] [M29] [M29]

过年回家,家里来了一位客人,带着一家七口。
这一家七口的成分是:老母亲,大太太,婚生的一对儿女。小太太,非婚生的一个小儿子。值得注明的是,他们一家来自北方某大城市。只有小太太来自四川某农村。

经过我好奇地观察,大太太明显比小太太显得更年轻时尚,谈吐自然优雅。小太太不知出于什么心态,只在院子里抱着孩子看鱼池,很少参于客厅里的聊天谈话。

我喝着茶,一直在想一个问题,这个男人,他养着两房太太,怎样和平相处已是另一个话题,我感兴趣的是,这两房太太差异如此之大,他这样做,到底是图个啥?

既然大太太是个"更年轻时尚,谈吐自然优雅"的人,或许小太太可以做一个免费的佣人。

他们家有佣人。

大太太的心理可以捉摸,老公已然是身家过亿,与其让他出去乱花,染上一身病,还不如养个家花放家里,图个干净。
问题是,这个男人,他图啥?

QUOTE Create By 十三姨 At 2005-2-16
过年回家,家里来了一位客人,带着一家七口。
这一家七口的成分是:老母亲,大太太,婚生的一对儿女。小太太,非婚生的一个小儿子。值得注明的是,他们一家来自北方某大城市。只有小太太来自四川某农村。

经过我好奇地观察,大太太明显比小太太显得更年轻时尚,谈吐自然优雅。小太太不知出于什么心态,只在院子里抱着孩子看鱼池,很少参于客厅里的聊天谈话。

我喝着茶,一直在想一个问题,这个男人,他养着两房太太,怎样和平相处已是另一个话题,我感兴趣的是,这两房太太差异如此之大,他这样做,到底是图个啥?

这是什么世界???都二十一世纪了,还有这等事??

是的,澄儿,他们走后,我妈感叹:这个世界上,真是什么怪事都有!

我嫂还问呢,晚上他们怎么睡呀? [M13] [M13]

我实在没办法接受与别人分享自己的爱人.
不是说情人的眼里容不下一粒沙子吗????我就是这种人

我有跟他提过,只要他开口跟我说,我愿意离婚,我愿意退出.三个人的世界活得好累,我实在没精力跟你们纠缠.
可他依旧冷漠如此~~不发一言

QUOTE Create By 澄儿 At 2005-2-16
我实在没办法接受与别人分享自己的爱人.
不是说情人的眼里容不下一粒沙子吗????我就是这种人

有两种情况,是可以接受这种情况的:
一,是利益所趋,当然这个利益得有一定规模。
二,是哀莫大于心死,懒得折腾。

新时代的女人,如果你的男人还不至于拥有令你难以放弃的财产,捍卫自己的婚姻尊言,建议不要委屈自己,要一个结果,好聚好散。

我有跟他提过,只要他开口跟我说,我愿意离婚,我愿意退出.三个人的世界活得好累,我实在没精力跟你们纠缠.
可他依旧冷漠如此~~不发一言

为什么要等他开口?等他开怎样的口?

你显然是当局者迷。他的沉默就表示,他还没有想好退路,可能对那边还把握不大,游离不定。你是要等他想成熟后,站在他自己的利益上跟你对话吗?

不太了解你自身的情况,如果能独立的话,建议,这样的男人,放弃他。至少,你已经撕开了那层纱,你若不主动采取行动(比如离婚,比如分居,比如制裁等等)那么,就等于说,你在用行动告诉他,你很软弱,你对此事件只有怨恨没有建设性的思想和行动。

你至少得明确地让他知道,你要的是什么,不然会有什么样的结果。或者,让他知道,你会原谅他,如果他能回头,一切可以当做没有发生过。
看你自己怎样想,但至少,你要放弃他,你得让他知道后果的严重性,你要原谅他,你得让他知道你愿意帮他一把。(比如林凤娇,她选择了后者,经过沟通,她和成龙握手共同面对情敌)