设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

实战经历,我还是把同学的老公、小三跟丢了

不知道大家有没有过佛山凯德广场?桂城地铁站这。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
今天我就在这栋楼里面危险的跟着一同学的老公和小三在这栋大厦的三楼跟到负一楼,一个多钟。
像放电视一样的刺激、危险动作,全给去上演了。

结果是,跟了一个多钟,把工作给耽误了,把人也给跟丢了。大家一定会说我很无聊,爱管闲事 ,可那是最哥们的同学的老公啊,如此的熟悉的。

我现在怎么办,我都不知道我为什要跟,跟下来的结果是怎么样我也不知道,我现在是把PP给我同学看呢,还是不给她看呢,还是先找他老公沟通沟通,大家帮我出出主意??

人不可貌相啊,就他们小两口,在我们心目中可以说是模范了,可是还。。。难道男人背后
不敢想了

人不可貌相啊,就他们小两口,在我们心目中可以说是模范了,可是还。。。难道男人背后
不敢想了
尿布 发表于 2012-4-10 22:37

你可以把相关过程信息和证据先保留下来吧,可以看看她们小两口的日后情况再决定是否要告知这些信息给你的哥们同学吧,因为根据你说的,他们可以说是夫妻模范的话,估计男的平时对她也挺好的吧,如果真是这样,你贸然就立刻告诉你哥们同学,不见得是个很好的做法~

不敢想了
尿布 发表于 2012-4-10 22:37

你可以在这段时间跟你哥们同学多联系一段时间,了解下他们两口子的近况,看看有没有什么变化,如果还是一如既往地过着模范夫妻生活(大前提就是:这个男的没有因为小三而对你哥们同学不好),我觉得你就当是帮他们两口子保留一个小秘密就算了~

会不会是有什么误会呀?比如那女的可能是他的亲妹妹或什么的。

过你的幸福生活,不管不是自已能管的事。

楼主有没有拍照留念啊?

也只能这样了。
楼上您说得轻巧,如果是不熟悉的同学还可以不管,但是一起念了12年书的好同学,好闺密。

也只能这样了。
楼上您说得轻巧,如果是不熟悉的同学还可以不管,但是一起念了12年书的好同学,好闺密。
尿布 发表于 2012-4-11 23:42

我觉得作为闺蜜,上心去管也是应该的,不过我还是那句:慎重一些,从大局去考虑,如果男的还是和你同学过着“模范夫妻”的日子,那还是当没看到吧……我觉得这件事不是必须马上就说出来的,设想一下:你不说,小两口的日子也过得不错;你马上一说,证据也确凿,如果你同学不是思想这么开放的话,那好,所谓的“模范夫妻”模式马上结束,不知道LZ您会怎么选择???

换了我我会说的,她是我闺蜜,最要好的同学跟朋友。站在你闺蜜的立场考虑,你在一旁看冷笑话,她却被蒙在鼓里,如果哪天她知道了事情的真相,你却没告诉她,那是什么样的心情?会认为自己是个天大的傻瓜,让人看笑话的还天真的觉得自己很幸福

同意13楼的想法

不知道,怎么样对难