设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

打算在淡季到九寨的看过来

厌倦了在旺季的镜头里看到拥挤的人头,在还有一点寒意的3月(淡季)里向九寨出发!
头一天到达还是有点“高反”的。在充分的调整和休息后。如期在第二天进沟。
游览车一路送到了长海。眼前的一幕,让一个没有真实见过雪的我,来一个瞬间屏住呼吸的冲击!虽说山上天气变幻莫测,在厚厚的云层揭盖下,依然清晰看见那纯天然的立体“画卷”。“长海”覆盖着雪白的“棉被”,很安静的酣睡着,四周环绕的群山已经“脱去”了白色的衣裳,像是在告诉我:长海将被唤醒,春天来了~再远处一点的群山也还隐隐披着白纱~

老天对我们也不薄,一路下来,下午一点多的时候,天放晴,太阳公公也出来和我们打招呼了。让我看到了阳光下的五花海~让我兴奋不已!

由于是淡季的原因,每个景点都可以轻松找到拍照的最佳位置,山路上久久不见一辆游览车通过Yeah~~~。那就让我在此放肆撒野吧~

还没试过在这么高的山上晒太阳呢!虽说中午的时候还是有点寒风刮脸的,但还是很想斜靠在路边的公路围栏上和太阳公公来个亲密的接触!轻轻合上双眼,尽情享受那轻松的一刻吧~

在撒野和尽情享受的瞬间,忘却所有,即便是那在高山上强烈的紫外线。到了晚上卸掉所有“外保护”后,后悔是为时已晚啦!脸上挂上了当地人脸上最常见的“高原红”。唉……事实证明,之前用的防晒、滋润的产品还是不够给力啊~特别是在鼻头、颧骨上是最明显的。
对于像我们这种爱撒野,忘我享受的人来说,随身必须要有这么一套专用的防护用品,即使去不一样的地方,也可以根据环境变化,为皮肤提供足够、贴心的保护。就是不知道,这市面有这样的护肤产品呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
呵呵!LZ还挺会享受的。但你的“高原红”应该还是可以避免的。

在我上次去拉萨的时候,朋友就送我一套专为高原气候设计的护肤用品,那是在十一长假去的,虽说气候又干、日照又强的,但回来皮肤没有太大的改变哦。