设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

投诉LG[酷]

Re: 投诉LG[酷]

最初由布农铃发表
我也不知说什么好,难道男人都是一样的?
跟你一样也不喜欢事事都讲过了人家才来做(甚至也不做),觉得没意思;后来就讲吧;再后来就不讲。
我觉得你要多照顾好自己,男人忙或不忙总会以忙做理由,为了自己...

[撇嘴]我要跟你握手。。。[握手]

最初由嘟嘟发表
[撇嘴]我要跟你握手。。。[握手]

嘟嘟,你真可爱,有些事要赶快看的开,不然就会成心结了,但实际有些事发生了就是发生了,很难释怀。尽量吧
希望看你是快乐的,可别嘟嘟着嘴啊

最初由嘟嘟发表
以为,他这两天没那么忙,以为,前几天跟他提过好久没两个人在家做饭,以为说不定回家后,他在那里。下了班,去LG那看看,结果站了半天,他无瑕顾及我(并不是他忙得不可开交),我问他话,他匆匆得连我都不肯定...

年轻人吧,这是成长的必然经历。自己在成长、LG也在成长,慢慢你就觉得不那么在乎他是否那么关心你了,慢慢你就会发现他突然已经比以前进步好多。。。慢慢。。。你就会觉得其实你们之间越来越了解,他不一定会再着急地跟在你后面问为什么了。[奸笑]
因为,有时这种为什么确实会火上浇油。[吐舌]
该帖由: 天边一只雁修改,时间 2003-12-30 上午11:43

最初由天边一只雁发表
年轻人吧,这是成长的必然经历。自己在成长、LG也在成长,慢慢你就觉得不那么在乎他是否那么关心你了,慢慢你就会发现他突然已经比以前进步好多。。。慢慢。。。你就会觉得其实你们之间越来越了解,他不一定会再...

[red]因为,有时这种为什么确实会火上浇油。[/red]
是啊,很多时候就是因为他还一直在问为什么在不知道为了什么而让我火上浇油[撇嘴]

最初由布农铃发表
嘟嘟,你真可爱,有些事要赶快看的开,不然就会成心结了,但实际有些事发生了就是发生了,很难释怀。尽量吧
希望看你是快乐的,可别嘟嘟着嘴啊

好的,我尽量。刚才又给他逗笑了,他竟然说要学我爸对我小时候一样,在大庭广众之下,贴告示:天汪汪,地汪汪,我家出了个吵架王(我爸写的是"大哭王")。。。。[大怒] 我真给他气得[酷]又[奸笑]又[哭泣]的[寒]

哼哈,呵呵~~这个,各位MM啊,有LG、BF的好处就是,当LP、GF的粉拳没地方可park的时候,LG、BF的熊腰虎背是个极好的去处,关键还免费......[害羞]

唉,Jele口齿笨拙,只好翻出一个旧贴,来劝劝MM们[汗]

[打油歌词]其实我依然爱你

作词 Jele
作曲 :yan:

Guitar弹唱:嘟嘟的LG
刚柔伴舞:JJ新一代F4(正舅舅、蟾蜍、鱼、Jele)

(柔情似水的、含情脉脉的)

怎么会忘记你当初的样子
微风轻拂着你的一袭素衣
我笨笨地牵起你的手臂
你浅浅地笑着我的傻气
怎么会忘记立下的山盟海誓
我不过是一直埋藏在心里
日子当然不只是油盐柴米
我不过是有点不好意思

哦,其实我依然爱你 依然爱你
谁说爱情已成为往昔
哦,其实我依然爱你 依然爱你
谁说你不是我的唯一

(重复N遍)

我说MM们,要扔鸡蛋西红柿,也要注意先挑挑有没过期变质,毕竟那也是粮食啊[大兵]

最初由嘟嘟发表
[red]因为,有时这种为什么确实会火上浇油。[/red]
是啊,很多时候就是因为他还一直在问为什么在不知道为了什么而让我火上浇油[撇嘴]

我们两个开始也和你这种情况一样,也许天下乌鸦一般黑吧。我也是一个控制不了自已的人,而且一吵我就会[我哭],不管是有理还是无理我都说不过他。等俩人休战之后,一定要平心静气的把事情说清楚:让他知道他这样做是不对的,以后应该怎么做,俩 人协商个办法出来,不然下次受伤的还是你!
还有,再生气只要还不是想和他离婚的话,我觉得还是先回家做饭,他是越饿越生气,你是越饿越伤心,结果是对大家的身体心情都没帮助。开始会吃不下,慢慢调整一下以后就会好些,再怎么样也不能把身体给弄坏了。
我们刚开始吵架时谁也不让谁,弄得差点要离婚,现在都磨合了好多,谁都不会让对方气上半个小时。

最初由Jele发表
哼哈,呵呵~~这个,各位MM啊,有LG、BF的好处就是,当LP、GF的粉拳没地方可park的时候,LG、BF的熊腰虎背是个极好的去处,关键还免费......[害羞]

唉,Jele口齿笨拙,只好...

要弹唱也不应该选他,他唱歌难听死了!

最初由一江秋水发表
我们两个开始也和你这种情况一样,也许天下乌鸦一般黑吧。我也是一个控制不了自已的人,而且一吵我就会[我哭],不管是有理还是无理我都说不过他。等俩人休战之后,一定要平心静气的把事情说清楚:让他知道他这样...

[撇嘴]差不多相似,但我觉得,战争过后,说了,他或许有些会改,但始终是改表不改里。重复地忽略、重复地类似感受发生,让我不断地竭斯底里。我想,他是个性情温和的人而不是一个体贴LP的人。怎么说呢?我要的是一种用了脑筋的关怀,而不是嘴巴上嚷嚷,脑筋却永远不开窍的人。

du du 一定很希望很小鸟依人得靠在LG的怀里说:'其实,其实,我只希望你多在意我啊!'

哈哈,多可爱的MM啊,可你LG也是有很多事要做的啊,不过,对自己的LP,还是应该多关心个在意一点啊,男人不仅要有铁骨,也要有柔肠啊,偶看了DUDU 的帖后,知道今后应该如何做人LG啦,可想想爱情是风花雪月,婚姻是锅碗瓢盆,就又怕啦[吐舌][吐舌]
该帖由: Tiger修改,时间 2003-12-30 下午2:17

最初由一江秋水发表
我们两个开始也和你这种情况一样,也许天下乌鸦一般黑吧。我也是一个控制不了自已的人,而且一吵我就会[我哭],不管是有理还是无理我都说不过他。等俩人休战之后,一定要平心静气的把事情说清楚:让他知道他这样...

呵,我家讲嘴也是如此,有理没理我都讲不过他_____不是讲不过他,是看他认真的坚持,而我觉得,那件事对我其实无关紧要,他坚持,就让着他^^^^可能我坚持要的东西太少,所以^^^^
但是,婚姻生活让LG成熟了许多,现在比刚结婚那时也稳重了许多.而我知道,我是他生命里最重要的人,LG就是这样信任我爱着我,足够了.

最初由嘟嘟发表
[撇嘴]差不多相似,但我觉得,战争过后,说了,他或许有些会改,但始终是改表不改里。重复地忽略、重复地类似感受发生,让我不断地竭斯底里。我想,他是个性情温和的人而不是一个体贴LP的人。怎么说呢?我要的...

[微笑]我们都是一群凡人呢,想想自已也经常会一不小心就犯了同一个错误,你也会知道自己的某一个缺点而老是改不过来的时候嘛,只要让他每次犯错都知道自己错了,下次要改就好,总有一天会改过来的。平时有机会就多沟通,说出你的需要,也了解他的想法,有些男人也是不喜欢把什么都讲得太白了,他也以为你应该知道,男女都一样。在我们都还不是对方肚子里的回虫时,大家都坦诚一些,把心里想的都说出来,也许会有帮助的。
现在的人都有很多的压力,回到家了,让我们把一切都抛开,过一段快乐的日子吧。告诉你LG,家是要两个人一起努力才能维持的。

最初由os发表
呵,我家讲嘴也是如此,有理没理我都讲不过他_____不是讲不过他,是看他认真的坚持,而我觉得,那件事对我其实无关紧要,他坚持,就让着他^^^^可能我坚持要的东西太少,所以^^^^
但是,婚姻生活让...

你真幸福

我觉得自己是LG生命里最不重要的人

最初由布农铃发表
你真幸福

我觉得自己是LG生命里最不重要的人

象铃铃这么善解人意、有素质的人,我想你的结局不会象你所想的一样的。[握手] 是不是,我们会有这种想法,真的是因为沟通太少呢??

[quote]最初由Tiger发表
[red]du du 一定很希望很小鸟依人得靠在LG的怀里说:'其实,其实,我只希望你多在意我啊!'[/red]

[酷]说这话也别说得那么露骨得不?多没面子啊!:fire2:
不过就是说了也没用,他会说:我怎么会不在意你。