设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

广州华派儿童摄影-反斗城大型亲子运动会

反斗城大型亲子运动会

因为平时上班没时间带宝宝出去玩?

而周末休息却不知道带宝宝去哪里好?

还在为此烦恼吗?那赶快来《华派摄影》吧!一场又笑又闹的亲子运动会游戏让你跟宝宝亲密无比!宝宝开心,妈妈更幸福!

运动会具体流程:

(1)签到领取号码牌(反斗城2F)

(2)亲子运动会比赛(反斗城2F)

(3)亲子游戏比赛(反斗城2F爱赏活动大厅)

活动内容:运功会比赛项目

年龄组

比赛项目

比赛内容

比 赛 方 法

比 赛 规 则

6个月—12个月

乖乖兔队

爬行比赛:有障碍爬行,无障碍爬行

宝宝趴在起点线上,比赛开始家长在终点逗引宝宝,谁先到终点获胜。

以爬的最远者为胜

1岁~2岁

胖胖熊队

拾金不昧

宝宝从起点运球到终点的框里,家长在一旁指引,在一定2分钟时间内,谁运的球最多为胜

1.从起点到终点

2.只能有一位家长进入场地,不能帮助宝宝拾球,只能负责宝宝安全

2岁~3岁

可爱猪队

托球竞走

用碟子托海洋球竞走,先到终点球不落地为胜

只有一名家长进入比赛场地进行比赛,不得干扰比赛

(4)亲子运动会拍照留念(反斗城2F华派摄影)

(5)地球宝贝游戏(反斗城2F地球宝贝生活馆)

(6)凭以上活动的印花卡可在咿呀宝贝(反斗城1F咿呀母婴用品店)领取礼品包!

为配合各位妈妈的时间我们特地分了两批进行!上午和下午各一场!

活动时间:2012年5月26日(周六)

上午场:9:30-12:00
下午场:3:00-5:30

活动地点:广州市海珠区前进路148号(万城儿童反斗城2F)

乘车路线:公交车:44路(云桂村站下)
地铁:江南西站 或者 晓港站

报名时间:2012年5月20日—5月25日

报名方式:金童电话:18922368815
QQ:188244602 / 248189338

金贝:
QQ:

官方网站:www.china-awa.com

官方论坛www.gzbaobao.com.cn

温馨提示!:

活动参加对象:6个月—3岁左右宝宝和家长

报名截止时间5月25日

参加活动的花絮照片可在www.gzbaobao.com.cn华派论坛-最新活动版块里下 载。

主办单位:反斗城

协助单位: 广州爱赏教育、地球宝贝生活馆、华派摄影、咿呀母婴用品店

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
看起来不错哦,如果报名是要加您QQ跟你说吗?

是的哦,

要什么费用吗?

回复 4# kathy110

是不用钱的哦,全程都是免费的

哦,今天才看到,现在都过期喇。以后还要多关注一下呢

唉,才看到。。运动会都结束了。。

回复 7# sugar2008

我们华派儿童摄影活动好多哦。如果如有兴趣的可以加我QQ713029363。到时候可以通知您哦~