设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wendyyib

[M27] 宝宝病了,有点耽心(133楼)

Re: 成长点滴!!!(不知道其它小朋友的爸爸妈妈有没有遇到这样的情况?该如何处

那天宝宝被评到乖宝宝,当我问时,宝宝叫着:“M么乖宝宝!M么乖宝宝!”原来贴上手上标志乖宝宝的贴纸不见了 [M04] [M04] 。

这种语言(普通话带家乡话)也只有外婆和姨姨妈妈等几人才能听懂。不知道回广州后上幼儿园怎么办?

Re: 成长点滴!!!(不知道其它小朋友的爸爸妈妈有没有遇到这样的情况?该如何处

呵呵,翻翻厚厚的相册,真的是宝宝自己的多,有爸爸妈妈的少啊,几年下来,合家欢照片还真没几张,想想自己小的时候,照一次想不容易,爸爸妈妈都是带着我们逢年过节的,一起照上几张——美好的回忆啊 [M04]

外婆告诉宝宝妈妈,前天老师教唱歌,小朋友个个都跟着一边唱一边跳,只有你儿子就站着,不唱也不肯动。

放学时老师告诉了外婆。回家后外婆就问老师教了什么歌啊?是不是这么唱得?然后外婆唱了一句,结果宝宝说:“不是D!”然后轻声轻气地唱了一句。

外婆确认,宝宝并不是不会,而且老师教时也认真学了,但是就是不愿当众表现。宝宝妈妈苦恼,一直希望自已宝宝能歌善舞,那怕平庸点也好!最起码比较省心。怎么生了这么一个主??? [M10] [M10]

妈妈的心急了 [M04]

宝宝只是觉得现在我还不想唱啊,想唱我就会唱了。 [M04]

这时外婆想起:
刚进幼儿园,开始点名时,老师要求每个小朋友在老师报到名字时要回一声:“来了!”
第一天,宝宝怎么说也不回,回了家还居然说:“宝宝在幼儿园就是不讲话!”
第二天,老师出动了棉花糖,结果就说了一句,讲了有棉花糖。马上就回了!
总结,这小家伙现实得很!
只是他的思维方式好象就不是一般小朋友一样的!

宝宝妈妈听了晕!!! [M10] [M10] [M10] 宝宝妈妈更希望宝宝能顺顺利利,让妈妈能省省心心地、健健康康、快快乐乐地成长!!

外婆还说:

前天老师又告状,说昕宇真是调皮。
那天老师教每个小朋友拉裤子,以便尿完后能自已往上拉。
结果每个小朋友都乖乖向上拉,只有你儿子故意往下脱。老师说,一看就知道存心的,都脱的掉地上了!

宝宝爸爸说,还以为你儿子是个看门狗,光会歁负自家人,到老师那里会乖点。原来调皮成这样,连教师也欺负!!

这个当爸的,怎么这样说自已的儿子!但想想,还真是这样!! [M10]

[wendyyib修改于2006-09-27 13:57:02]

外婆说,今天有点事,去接晚了,只有三个小朋友还在。其中一个妈妈已到了,正陪着。一个小朋友可能看到爸爸妈妈还没来,在死命地哭,宝宝一个人在玩泥胶。
见到外婆笑嘻嘻地说:“宝宝在玩这个!”
问他:“回不回家?”
“不要!”
“那外婆走啦,你一个人待着,晚上和老师睡?”
“好!”还和外婆马上做手势拜拜。
外婆说,这个小没良心的,只要有得玩,什么都无所谓。后来好说歹说才拉回了家。

这时宝宝妈妈想起,让宝宝说唱歌弹琴之类的,好象真不是这块料。但宝宝从小动手能力就比较强,而且宝宝爸爸小时候雕塑曾得过市一等奖,不知宝宝在这方面有没有点遗传?? [M18] [M18] 想得好象远了些!! [M04] [M04]

收拾东西,明天早班机回家,想到可以见到宝宝了,心里特高兴。
本来以为这次回去没有太多东西,结果一收拾又是一大堆。
亲朋好友送了不少小衣服,自已也买了些。
外婆再三叮嘱,太大的不要带,因为年底宝宝就回广州了。于是很慎重地让外婆量了下宝宝现在穿的衣服的尺寸。上衣40,裤子 45。所以带回去的上衣不超45,裤子不超过50。一量90%符合要求,包括上次BESTYMM那拿的,当时还以为过好久才能穿呢!
奶奶也买了些玩具,还包括一个摩托车的灯笼。再加上买得一些药,两盒月饼。旅行箱又塞不下了。
明天就能见到宝宝,不知道宝宝见到好久没见的妈妈是什么反应呢?

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2006-9-27

只是没见他有想唱的时候啊! [M10] [M10]

朋友的小孩二岁半可以中英文唱生日快乐歌,一支唱到头,他。。。 [M10]

QUOTE Created By wendyyib At 2006-9-27
[quote]QUOTE Created By 回眸一笑 At 2006-9-27

只是没见他有想唱的时候啊! [M10] [M10]

朋友的小孩二岁半可以中英文唱生日快乐歌,一支唱到头,他。。。 [M10][/quote]
每个小孩不一样呢,有的小女孩,一岁多一点点就会说整句话,会唱歌了!

Re: 明天就能见到宝宝了! [M44]

继续啊. [M29]

[M29] ..................

很温馨 [M29] [M29] [M29]

[M44] [M44]
我明天也可以见到宝宝了,好开心,啦啦啦~~~~~

好可爱的宝宝啊
这么聪明,这么调皮,这么鬼灵精
[M02] [M04] [M05] [M24]