设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问骏景有那可以学网球滴

暑假小孩想学网球,有知道的吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
您好!我是网球教练,暑假想让小孩学网球可以找我,电话13642676154QQ944614507详细请见http://www.junjing.net/forum/vie ... hlight=%CD%F8%C7%F2

回复 2# 缘缘不断

在那学滴,怎样收费,谢谢

回复 3# yuyu雅旭

您好,一般是在大学城广州大学网球场(白天免场租),如果您不方便,我也可以去您指定的地方(不抱场租),谢谢

回复 3# yuyu雅旭

(1)个人精品课程(一对一教学):
课程特点:针对性较强,效果最佳,提高快速
收费标准:100元/每小时,每节课2小时,不包场租
(2)网球培训班:
1.课程特点:效果较佳,容易上手,富有乐趣
2.收费标准:2人班:700元/每人,12小时,不包场租
            3-4人班:500元/每人,12小时,不包场租
                5人以上:400元/每人,12小时,不包场租

本人毕业于广州体育学院网球专业
长期在骏景花园开设网球培训班 陪练
黄教练 13826483996