设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牧野流星

那个细丫仔有点烦人[M43]

Re: 那个细丫仔有点烦人[M43]

小P孩对电视剧<西游记>里面的孙猴子特别特别钟爱(之前是红猫蓝兔),每天一遍又一遍的看,特别是中央三套的那个动画版<西游记>,每天早上7:30准时开电视.吵死人.特别是某日返到她姑姑邻居送的一包碟里,竟然有两张,于是翻来覆去不停的看,主要是听那里面的歌,然后跟着学,弄的我们全家听到那歌全身都鸡皮疙瘩 [M13]

小P孩是问题小孩,问题超多,他急脾气的奶奶老是在跟他看电视的时候被问的哑口无言甚至恼羞成怒,命令他不准那么多问题. [M13] 于是看西游记的时候,他老拉我做陪,真是苦差.西游记,看过那么多遍,有什么看头,于是抓本书,陪着他,没想他不容易忽悠,竟然拎着偶的耳朵,说:你不能三心二意 [M13] 读了学前班,还知道用成语了 [M08]

大过年的,对于小朋友,乡下最热闹的就是放烟花和收红包,烟花确实好看,年夜饭一过,家家户户都开始烧钱(放烟花,一扎200多,一般放2-5扎),小P孩跑来跑去,乐的嘴都歪了,收的压岁红包都乱扔,我就跟他们屁股后面回收红包 [M04]

年前天天大风大雪,买来的烟花估计有点潮了,有一扎中的两发没有发射.小屁孩不放过,一直不依不饶的闻着那个烟花桶转悠.然后给我们下结论:天气太冷,这两个烟花感冒了,明天找舅公拿点感冒药给他吃,我们全家
[M01] [M01] [M01]
[M42] [M42] [M42]

你家的小P孩太可爱了! [M29]

太可爱了 [M04] 狡猾狡猾D

小P孩4岁,写字很慢,虽然是学前班,可还是要考试一下,虽然没什么意义

因为小P孩从2-3岁开始就接受他大姑姑所谓的文学素养培训,语文考了个98,至于考题,没研究过,估计也就是抄写之类的吧,从我的角度说,4岁,能拿笔写字,抄写的字别人认的,就算优秀 [M01] 数学,就是些加减法,结果,小P孩只是加法做的不错,减法貌似没入门,都空着不会,他爷爷去接他,看见别的小朋友都走了,心疼孙子(老人跟小孩一样),结果就自作主张,自己帮认添上,结果笔迹不对,被老师认出来,无条件扣分,小P孩数学56。

结果放学回家,第一件事是告诉奶奶,数学得56,他爷爷功力很大
其他姑姑们回家过年,每每问及他得成绩,他都语文自己做的,98,数学跟爷爷一起做的,56,于是他爷爷每次弄的 [M20] [M08] [M08] [M07]

我家的男性,打鼾真是无法忍受,有点青出于蓝甚于蓝的感觉,我家4岁的小侄子,更是高手中的高手,可是,该厮还特别不自觉,玩的高兴了,就要到别人的床上赖着不走,顶不顺。

我回到家,他老逗就告诉我,小P孩估计因为感冒的原因,有点鼻炎了,过几天得带他去儿童医院看看,尽管这样,晚上坐老妈房里看电视,忽然听见开火车一般得鼾声,还是真得有点受惊了 [M16] [M42]

因为过年,觉得还是年后手术好。某日他妈妈在墙脚晒太阳,要看看,他那个被永远塞车的鼻子咋回事,拿个棉签帮他细细的清洗,竟然在里面清出个黄豆大的东西 [M42] ,据他自己口述,这东西是他自己吸入的,以为出来了,结果在里面,听者狂汗 [M13] [M13] [M13] [M13] 。当然晚上睡觉,虽然鼾声依然如雷,但时候呼吸创通无阻

引用作者 秋水 于 2008-2-12发表的原文
你家的小P孩太可爱了! [M29]

每一个小P孩都是非常可爱的,如果认真观察 [M01]

引用作者 jjean 于 2008-2-15发表的原文
太可爱了 [M04] 狡猾狡猾D

有时候,小孩子的思维,让我们吃惊 [M02]

某日,我们一家没事在太阳底下围在一起吃田螺,大冬天,那东西稀罕啊,有邻居大妈路过,参加吸田螺的运动中。拿了两三颗,没经验,吸不出来,就说

啊,腮帮子都吸疼了,也没吸出来
小P孩:我可以吸,我帮你

看着他满嘴满脸的油腻,我们所有人都
[M01] [M01] [M01] [M02] [M02] [M02]
[M42] [M42] [M42] [M42] [M42] [M42]

这么助人为乐的。。。 [M02]

大年初一,我们全家在父亲的带领下,给整条街的街坊邻居拜年问安。
出发前,大人们教小P孩作揖,说吉利话,小P孩心领神会,并问奶奶,如果别人给他红包,糖糖,可以收么,奶奶说,今天可以。小P孩 [M44] [M44] [M44]

小P孩穿着红红的衣服,在大人的带领下,嘴巴甜甜的给大人老人拜年,赢的许多赞美,还有小小的红包,糖果,小P孩毫不客气,统统收下,一圈下来,两个口袋满满的,为了防止袋里战果掉落,只好两个小手护着口袋,远远的看,非常象10月怀胎的孕妇小心翼翼状 [M20] [M15]

应该早点给人准备好前面一个大兜的衣服啊。 [M02]

引用作者 esmile 于 2008-2-17发表的原文
这么助人为乐的。。。 [M02]

ESMILE大叔,新年快乐,恭喜发财,红包拿来啊 [M02]

引用作者 esmile 于 2008-2-17发表的原文
应该早点给人准备好前面一个大兜的衣服啊。 [M02]

他的衣服,就是前面有口袋的,而且是两个口袋,可惜当时没带相机,否则那照片,确实 [M34]