设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yukee

又一个嫁入豪门的灰姑娘:刘涛嫁人退出娱乐圈相夫教子

Re: 又一个嫁入豪门的灰姑娘:刘涛嫁人退出娱乐圈相夫教子

男的有点土气,但很有财气. [M04] [M04]

无论嫁给富贵的穷的还是优秀的普通的自己喜欢的还是喜欢自己的,都不能保证就能天长地久。兄弟们,朝出色里努力啊;姐妹们,往优秀里挑啊,挑个自己最喜欢的,也最优秀的,反正风险都一样,咱抱定白头宗旨,就算万一运气不好,那被武二郎涮了也好过被武大郎涮不是么?
祝福刘涛~~ [M29]

[本帖由秋天修改于2008-01-11 14:02:38]

引用作者 秋天 于 2008-1-11发表的原文
无论嫁给富贵的穷的还是优秀的普通的自己喜欢的还是喜欢自己的,都不能保证就能天长地久。兄弟们,朝出色里努力啊;姐妹们,往优秀里挑啊,挑个自己最喜欢的,也最优秀的,反正风险都一样,咱抱定白头宗旨,就算万一运气不好,那被武二郎涮了也好过被武大郎涮不是么?
祝福刘涛~~ [M29]

[本帖由秋天修改于2008-01-11 14:02:38]

严重同意 [M21] [M29] [M29]

看来我老了,看这种新闻一点感觉都没有 [M13]

引用作者 loverwife666 于 2008-1-11发表的原文

美女么,用来赏心悦目,或者俗话说的养眼 [M04] [M04]
权势+美女的结合,应该是各个时代都流行的主旋律 [M24] 所谓美女经济

还有,杜2,另一版本是王__忠___YU的孙子,不是王ZHEN的孙子.
看照片,从遗传学的角度分析,应该是王___忠___YU这一版本的更接近事实 [M01] [M01]

引用作者 os 于 2008-1-12发表的原文
[quote]引用作者 loverwife666 于 2008-1-11发表的原文

美女么,用来赏心悦目,或者俗话说的养眼 [M04] [M04]
权势+美女的结合,应该是各个时代都流行的主旋律 [M24] 所谓美女经济

还有,杜2,另一版本是王__忠___YU的孙子,不是王ZHEN的孙子.
看照片,从遗传学的角度分析,应该是王___忠___YU这一版本的更接近事实 [M01] [M01][/quote]

[M01]

os,一直都觉得你是个很温和很大度很有才情的女子.为什么在这个帖子里却让我看到你一种很严重的仇富心理和一种很酸的感觉??
谁这辈子不想嫁个好老公?谁不希望自己的婚礼很隆重呢?怎么说,对方也是个27岁的有为青年..可不是4,50岁的老头.并且人家结婚高调也是高调给亲戚朋友看.并没有高调给传媒大众看啊.
对于选择婚姻选择牵手一生的人,为什么不能多点祝福呢?

引用作者 多啦啦 于 2008-1-13发表的原文
os,一直都觉得你是个很温和很大度很有才情的女子.为什么在这个帖子里却让我看到你一种很严重的仇富心理和一种很酸的感觉??
谁这辈子不想嫁个好老公?谁不希望自己的婚礼很隆重呢?怎么说,对方也是个27岁的有为青年..可不是4,50岁的老头.并且人家结婚高调也是高调给亲戚朋友看.并没有高调给传媒大众看啊.
对于选择婚姻选择牵手一生的人,为什么不能多点祝福呢?

对于娱乐圈,可能你不熟.用"色情男女"来形容娱乐圈是比较准确的.
对于她们的生活,我是用看电视剧的眼光来欣赏的.我开心就好.

她的生活好不好,全靠她自己把握,我怎么样都不会影响到她 [M24] .

至于说到酸或仇富什么的,老实说,我没有____你的错觉不是我的感觉呵.我只是对故事本身感兴趣,想多了解一点故事的来龙去脉,不是市面上宣传什么就信什么,早过了那个年龄.

如果你听过港台现代豪门的那些婚姻故事,基本上,对这个故事也不会太感慨,也不会以为豪门=幸福 [M12]如果听过杨子和黄圣依演董永和七仙女的后面的故事,也不会以为豪门子弟智商非常高.

[本帖由os修改于2008-01-14 09:36:40]

还有呵,婚礼的第二天还是第三天,
有人在天涯注册"刘涛","我是非常愿意和你们的姐夫过贫穷的日子,你们不要^^^^^"云云.
跟我看她在<外来媳妇本地郎>里的表现,很似类的感觉.