设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 可可

幸孕进行时

Re: 幸孕进行时

引用作者 小淘气 于 2007-11-19发表的原文
偶现在每周称次体重,从21周到25周,长了差不多四斤,刚刚好,长的不多不少
照这个长法等生的时候就有120多斤了我 [M24]

哇塞, 小淘气, 那你身材保持得很好的准妈妈呀, 到生的时候才120斤? 要加强营养 [M05]

引用作者 绿鹦鹉 于 2007-11-19发表的原文
恭喜MM! 最近JJ网上好多"好孕"消息嘛 [M01]

也恭喜绿鹦鹉准妈妈 [M29] [M26]

是呀, 有这么多准妈妈一起交流, 还有这么多妈妈们和未来的妈妈们关心, 真是件温暖而开心的事呀 [M31]

引用作者 兰儿 于 2007-11-19发表的原文
恭喜MM [M29] [M31] [M43]

谢谢兰儿 [M43] [M05] , 有空多来坐坐哈 [M29]

Re: 幸孕进行时 - 开始厌食嗜睡 [M13]

第8周了

从上周(第7周)开始, 胃口差了好多, 连以前最喜欢吃的东西都不想吃了, 面对美食, 胃里居然不舒服. 想想以前大快颐朵的日子是多么幸福啊, 难怪都说能吃就是福啊. [M34] 周六和闺蜜跑去吃韩国菜, 原本是想吃石锅拌饭的, 上来后吃了一小碗就不想吃了, 倒是餐前上来的9碟小吃干掉了大半, 点了羊肉火锅, 结果只吃了里面的面条和豆腐. 对面的朋友看了直摇头, 大叹偶是大不如前啊, 怀孕的变化还真大啊.

Re: 幸孕进行时 - 开始厌食嗜睡[M13]

书上说从5个月开始每周长8两到一斤体重刚刚好
昨天去医院产检,医生摸完后看着偶的肚子也说有点偏小,不过没照到彩超,说这个星期去照完,再看看具体什么情况
偶已经26周了哦,好开心啊,赶紧生出来就好了,不过还是按照预产期出生的好,别太早了我们准备不足 [M04]
昨天去医院称体重,不知道是不是要抽血没吃早餐,我的体重竟然才106斤,显然有点轻,医生也让我加强营养,我都不知道该怎么加强了
我现在每天上下午都喝奶粉也吃一个水果,还怎么加强营养啊,又不能自己天天作饭

引用作者 可可 于 2007-11-22发表的原文
[quote]引用作者 枚梅 于 2007-11-19发表的原文
恭喜MM [M29]

也要恭喜你呀 [M29] [M26] , 都三个多月了吧, 早孕反应已经过了么? 以后, 我尽量多去旧雨家和你们一起玩 [M25][/quote]
嗯,不过还是胃口不好,早上干呕 [M07]
好呢,欢迎MM过来聊天;不过,估计,刀刀对我意见越来越大了 [M04]

引用作者 小淘气 于 2007-11-26发表的原文
书上说从5个月开始每周长8两到一斤体重刚刚好
昨天去医院产检,医生摸完后看着偶的肚子也说有点偏小,不过没照到彩超,说这个星期去照完,再看看具体什么情况
偶已经26周了哦,好开心啊,赶紧生出来就好了,不过还是按照预产期出生的好,别太早了我们准备不足 [M04]
昨天去医院称体重,不知道是不是要抽血没吃早餐,我的体重竟然才106斤,显然有点轻,医生也让我加强营养,我都不知道该怎么加强了
我现在每天上下午都喝奶粉也吃一个水果,还怎么加强营养啊,又不能自己天天作饭

尽量多吃点啊, 听说BB营养不足生出来不太好带捏. [M05]

偶在犹豫最近要不要去做个B超呢. 医生说7/8周时可做可不做, 做的目的是确认胚胎是否着床以及是否存活. 不做也没关系, 自己选择. 到底B超有无不良影响捏?整个孕程中是否不能做太多次? [M10]

俺7周的时候做了次,也是为了确认怀孕和胚胎着床,然后就是上周末要照排畸彩超,结果去彩超室发现人家周日不上班
只能等这周六上午去照,查血和彩超以及常规产检一共是585。5元,好象还算比较便宜
莞城人民医院3D彩超是295。5元

引用作者 枚梅 于 2007-11-26发表的原文

嗯,不过还是胃口不好,早上干呕 [M07]
好呢,欢迎MM过来聊天;不过,估计,刀刀对我意见越来越大了 [M04]

啊? 不是说过了三个月就好了么? 狠多银说到了第四个月突然就想猛吃了 [M04] . 看来是个体差异啊.

刀刀是个非常有个性的孩子 [M25]

体力和精力也明显的大不如前了.

昨天陪+1的同事到荔湖城去参加活动, 4辆奥迪的诱惑, 结果全是女同志抽中了, 偶们笑朋友应让其老婆去的, 老婆没时间应该带女儿去的(小姑娘才1岁多捏). 在旁边吃水库鱼, 等了差不多两个小时, 上了两菜一汤, 大家也没兴致跟餐厅吵, 结帐走人跑到凤凰城看新盘美寓顺便到乔家大院老面馆吃面. 回到家其实还早才五点多, 可是又困又累, 倒头就睡直到晚上8点多, 不是要起床洗头真想一觉到天亮. [M34]

俺也属于一逛就累的,晚上8点钟就躺床上,结果就睡到11点半,要不是我醒了,偶家那位还接着玩游戏呢,我真晕 [M13]

你们还能逛街,真是太幸福了,羡慕 [M06]

我在7/8周的时候进入了早孕反应期,书上写的能有的反应我好象全有了...犯恶心、呕吐、头晕、犯困、食欲减弱、胃不舒服、LG炒菜的时候要躲到房间里,对各种气味严重过敏,尤其不能闻到化学物质的味道,比如香水、香皂等。。。 [M07]

现在终于14周了,各种症状都减弱了,但是没有完全消失,从以前的一天吐几次,减少到了一两天吐一次。。食欲好了点,但也没有胃口大开。。 [M11]

我现在就盼着过完16周,进入大家所说的幸福5月。。 [M29]

引用作者 maomao 于 2007-11-27发表的原文
你们还能逛街,真是太幸福了,羡慕 [M06]

我在7/8周的时候进入了早孕反应期,书上写的能有的反应我好象全有了...犯恶心、呕吐、头晕、犯困、食欲减弱、胃不舒服、LG炒菜的时候要躲到房间里,对各种气味严重过敏,尤其不能闻到化学物质的味道,比如香水、香皂等。。。 [M07]

现在终于14周了,各种症状都减弱了,但是没有完全消失,从以前的一天吐几次,减少到了一两天吐一次。。食欲好了点,但也没有胃口大开。。 [M11]

我现在就盼着过完16周,进入大家所说的幸福5月。。 [M29]

抱抱maomao [M43] , 真是辛苦了 [M29]. 祝愿你的幸福5月快快开始往后的日子开心好孕. [M26]

看来偶真的算是狠不错的了 [M20] , 目前为止还没吐过, 只是胃口明显的大不如前, 对于一向灰常好吃能吃的偶来说, 这是一种不小的折磨, 多期待象传说中的, 三个月一过, 呼啦, 可以猛吃海喝了 [M24]

+1是习惯早睡的人, 以前总抱怨偶磨磨蹭蹭总是拖拉到很晚才睡, 现在, 基本上, 不等他开口, 偶早早就钻被窝去了, 困啊. 每天早上是最煎熬的时候, 闹钟闹到不闹了, 偶还想赖床, 这会儿最恨不得马上辞职. 经过一番挣扎后, 还是战胜了自己, 工作也是一种胎教, 不是么 [M25] . 就是已经不想再开车了, 多希望车上的同事哪个能开车, 偶只管斜躺在座椅上呼呼大睡就好. [M18]

抱抱maomao [M43] , 真是辛苦了 [M29]. 祝愿你的幸福5月快快开始往后的日子开心好孕. [M26][/quote]

谢谢可可 [M24]

我怀疑是我们公司的空气不好导致的,我一般在家会舒服点的,不过反应这么大,还真是我没有预料到的,我是从53天后开始的,有时一个上午要跑到wc呕两三次..

逛街活动都取消了,一去天河城,看到人多,就不行了,想呕....

反正是饿了,想呕.....饱了,想呕.....累了,想呕....闻到不好的气味了,想呕...一切不舒服的感觉都是想呕来表现...除了困了,就可以呼呼大睡去... [M08]