设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牧野流星

投诉,有人骂粗口

Re: 投诉,有人骂粗口

小学的时候功课一般,老爸每次批评皆不服气,还振振有词:某某还考了三十八分!!老爸答,你怎么就不跟比你好的人去比?这样的想法你觉得自己和他有区别吗?!
小孩子不能控制自己言论情绪思想行为,难道成年人也一样吗。问题发生以后鸣冤追究谁错得更多一点,如果回头看看事情因什么出发点而起,语气后来为何如此激烈,是否自己也应该检讨一下自己?或者把帖子明白的摆在那里,是非自有定论,吵架,永远不是单方面可以进行的。

xx

没有看到主帖 [M42]

个人觉得,首先恶言挑衅者应受重责 [M14]
不知流星是否属“正当防卫”?或“防卫过当” [M01] [M04]

马甲用于娱乐就好,不要成为伤人的工具 [M36] [M29]

我的电脑坏了,我现在在别人家上网。
个人认为,处理不公。
首先,一个是认证ID,一个是非认证ID,先不管谁对谁错,我是坚决站在认证ID这一边的。不然大家还去认证ID干什么。
其次,这个贴子中,是谁先说脏话的(应该是那个ID吧),而且后面越说越难听。这样的ID关小黑屋是不是太轻了?

QUOTE Created By yukee At 2006-8-29
我的电脑坏了,我现在在别人家上网。
个人认为,处理不公。
首先,一个是认证ID,一个是非认证ID,先不管谁对谁错,我是坚决站在认证ID这一边的。不然大家还去认证ID干什么。
其次,这个贴子中,是谁先说脏话的(应该是那个ID吧),而且后面越说越难听。这样的ID关小黑屋是不是太轻了?

还有就是,就是不关黑屋子,那个ID恐怕也不会再用,而注册ID就没那么容易了

牧野流星同学现在可以看到这些麽?她自己应该接受教训

[M13] 偶虾米都不知道,有人给偶说来听听不?看得偶一头雾水。