设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Jing

交jjean布置的作业~随笔吧

Re: 交jjean布置的作业~随笔吧

最初由Jing发表
为了不写黑板,偶做powerpoint,并且加以动画,《computer network》是偶教的第一门课,为了上的生动,俺用了不少动画,打了不少比喻,才将TCP/IP中种种抽象的设备、层次讲得清清楚楚。紧接着《data structure》,老天我自己都忘了很多,于是边学习边备课,记得讲迷宫中递归用法,硬是将stack中状态用动画演示一遍,那时备课真是辛苦。。。

..

Jing的教学方法很象这边的教授呢!![心仪]

最初由回眸一笑发表
JJEAN说得对,做女人真是不容易,最不能忘的是去年年头搬入JJ,正是公司大搬家之后,人手少了,活没少,又是每年一度的审计,有外方的,也有中方,还有年检,所得税汇算清缴,而新家除了旧家搬过来的东西,...

真不容易.:hua: :hua:

最初由Jing发表
(8)婚姻

昨天收到LG送的情人节礼物,很隐私的,很漂亮。想想LG去友谊女性专柜去买,还是需要很大勇气的。

想想婚了八年了,真是时间过得好快。记得去年年底第八年结婚纪念日,LG那段时间极...

陪哭!
[哭泣][哭泣][哭泣]

最初由秋天发表
陪哭!

小声问秋天,是否你LG也是大学同学?还有当初我的登录名本来想注册成夏天的。

该帖由: Jing修改,时间 2004-2-11 上午10:28

最初由catter发表
Jing的教学方法很象这边的教授呢!![心仪]

老实说,当初读研时,一个德国来的教授就是这样的。很严谨,也很严格。很喜欢。

可能就抄袭他的做法吧。

上学期,偶的本科学生做一个课程项目,被我折腾惨了
[汗]

最初由Jing发表
[IMG]http://www.eoshow.com/images/em1/11.gif[/IM...

不是啦,差不多是邻家小子
[害羞]

偶结婚十年了,对岁月如刀深有体会。
泪如雨下

最初由Jing发表
[IMG]http://www.eoshow.com/images/em1/11.gif[/IM...

他们是青梅竹马的啦。[奸笑]

最初由秋天发表
不是啦,差不多是邻家小子
[害羞]

偶结婚十年了,对岁月如刀深有体会。
泪如雨下

偶大学有几个同学找的都是同龄人,可是,可是[我哭][我哭]她们的LG均很发福的样子,看起来都比她们大。偶LG还是一副苗条身材[大兵][大兵]

在jj篮球队打球,别人说他只有26岁!![哭泣][哭泣]

准备挫纸刀,乘TA熟睡时搓出几条皱纹来[大兵]

最初由Jing发表

...
准备挫纸刀,乘TA熟睡时搓出几条皱纹来[大兵]

最初由Jing发表
偶大学有几个同学找的都是同龄人,可是,可是[我哭][我哭]她们的LG均很发福的样子,看起来都比她们大。[red]偶LG还是一副苗[/red][red]条身材[/red][大兵][大兵]

在jj篮球队打球,别人说他只有26岁!![哭泣][...

一样一样
[吐舌]
先看看Jing的改造工程效果,然后再做打算![奸笑][奸笑]

最初由秋天发表
一样一样
[吐舌]
先看看Jing的改造工程效果,然后再做打算![奸笑][奸笑]

扑向秋天怀哭,后密谋密谋去

最初由秋天发表
一样一样
[吐舌]

最初由秋天发表
一样一样
[吐舌]

嗯,同感![奸笑]

最初由Jing发表
[IM...

秋天扶住Jing:不哭!不哭!为了防止眼袋和黑眼圈,我们要学会坚强!
[大兵][大兵]

原来志同道合

干脆,让平躺,找个施工队,一排一次,来回几次,搞定

jing呼:还有没有?