设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 可可

幸孕进行时

Re: 幸孕进行时

原本下周要去上海出差, 早就在安排的, 会有好几个国家的客户过来, 而且是我非常重要的客户. 尽管6月份去欧洲出差时与几家会过面. 但不巧的是, 刚回来, 国家就出台限制出口的政策导致局面发生了很大的变化, 尽管沟通过很多次, 但毕竟见面会沟通得更清楚, 正好有这么个机会他们都过来参展.

自己也没多想, 就这么顺其自然的安排着, 还真准备下周就去了, 同事和一些朋友知道后, 立即阻止我, 都说头三个月最好不要坐飞机, 会有地心引力, 而且过安检时会有辐射, 舟车劳顿的, 也不利于安胎, 这三个月是最不稳定和敏感的时期, 千万要特别注意. 偶仔细一考虑, 再咨询了医生, 最后决定还是不去了, 让上头老大和偶同事代替偶去, 还好, 他们都很理解, 真要特别感谢 [M29]

看来, 自己的意识还是不足够啊, 不是周围的人反复强烈的提醒, 偶还真没在意那么多呢 [M13] . 要加油多学习了 [M24]

引用作者 小淘气 于 2007-11-16发表的原文
如果能生两个就好了,最好是一个男孩一个女孩 [M24]
可是没钱养啊 [M20]

怀之前, 偶开+1的玩笑, 说偶要是怀了双胞胎怎么办捏, 两个难养啊. +1说你怎么不说我们要中了1千万怎么办呢 [M34]. 现在怀上了, 这猪就老觉得是双胞胎, 那晚散步回家走楼梯上去, 叫+1把咸猪手不要压在偶肩上, 说压坏了可是两个人呐, 那猪立刻说, 猪, 怎么不说三个人呢! [M04]

引用作者 可可 于 2007-11-16发表的原文
[quote]引用作者 小淘气 于 2007-11-16发表的原文
如果能生两个就好了,最好是一个男孩一个女孩 [M24]
可是没钱养啊 [M20]

怀之前, 偶开+1的玩笑, 说偶要是怀了双胞胎怎么办捏, 两个难养啊. +1说你怎么不说我们要中了1千万怎么办呢 [M34]. 现在怀上了, 这猪就老觉得是双胞胎, 那晚散步回家走楼梯上去, 叫+1把咸猪手不要压在偶肩上, 说压坏了可是两个人呐, 那猪立刻说, 猪, 怎么不说三个人呢! [M04][/quote]
[M04]
俺们家那个还总是说儿子儿子的呢
我问你怎么知道是儿子呢,他说叫着顺口嘛 [M04]
每次问他他都说女儿好,可是叫宝宝的时候又说儿子怎么样怎么样,也不知道他是真的喜欢女儿,还是为了安慰我,万一生了女儿他也不会说什么

幸福之旅开始了~~~ [M29] [M29]

真为楼主MM感到幸福,不过MM好象对孕期的常识有些欠缺,要补补课哦 [M29]

[M29] [M29] [M29]
Good luck!

引用作者 小淘气 于 2007-11-16发表的原文
[M04]
俺们家那个还总是说儿子儿子的呢
我问你怎么知道是儿子呢,他说叫着顺口嘛 [M04]
每次问他他都说女儿好,可是叫宝宝的时候又说儿子怎么样怎么样,也不知道他是真的喜欢女儿,还是为了安慰我,万一生了女儿他也不会说什么

会生男孩儿还是女孩儿, 这个问题会随着孕期越长越想知道吧? 呵呵, 生男生女都好, 只要健康 [M29] 别给自己任何压力哦 [M25]

前几天的晚上在路上碰到steven,乐得嘴巴都合不拢呢 [M04]

恭喜MM幸福得一家三口 [M29]

引用作者 海盗头子 于 2007-11-16发表的原文
幸福之旅开始了~~~ [M29] [M29]

是滴 [M05] , 其中也许会伴随着很多的艰辛, 但因为幸福, 所以值得 [M36]

引用作者 wangwang 于 2007-11-16发表的原文
真为楼主MM感到幸福,不过MM好象对孕期的常识有些欠缺,要补补课哦 [M29]

是呀是呀, +1常说偶是个对生活常识极度缺乏的人, 笑偶是从火星上来的. [M20] 偶真要检讨呀, 其实也看过一些书, 也知道要注意, 但具体起来却没有落实到位, 还弄不清哪些一定不可为. 真要好好用功才行. [M24]

引用作者 柳清清 于 2007-11-16发表的原文
[M29] [M29] [M29]
Good luck!

谢谢MM [M36]

恭喜可可MM

引用作者 tanya 于 2007-11-16发表的原文
前几天的晚上在路上碰到steven,乐得嘴巴都合不拢呢 [M04]

恭喜MM幸福得一家三口 [M29]

他呀, 就认为会是双胞胎呢, 也不知哪来的理儿 [M34]

TANYA有空过来玩呀, 都说了好多次了 [M28]

引用作者 evens 于 2007-11-16发表的原文
恭喜可可MM

谢谢EVENS [M36]. 还要向你多学习捏. 你的贴子我都在慢慢的认真的仔细的看呢. [M29]

伟大的母爱啊!!! [M29] [M29] [M29]