设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

幸孕进行时

美好的季节和天气 [M31] , 小小天使如约而至, 的确是sweet and beautiful news [M26]

对于准爸爸 [M34] 来说, 另外值得高兴和庆贺的是终于可以想喝就喝大喝特喝了, 随时可以和朋友兄弟们把酒神侃. [M04]

尽管现在才40多天, 可能只有蚕豆或者红枣般大小, 但准妈妈已清晰的感受到生命的神奇, 因为身体已经开始逐步有了一些不同的反应. [M20]

一直以来, 觉得自己还小(受谭校长永远的25岁所鼓舞 [M04] ), 先羞自己一个 [M20] . 一个人的时候, 瞎混了几年, 那会开心就好, 无所顾忌, 青春的脚印欢快而无序. 两个人的时候, 在+1的羽翼下一同经历风雨和阳光, 直到今天的风和日丽, 都觉得偶依然在生活上搞不定自己 [M08] .

想着身体里突然多了一个小小生命, 而且从今往后是偶们俩一辈子的爱怜和牵挂, 心里多少有些忐忑, 但更多的是喜悦和快乐. 6月在西班牙的客户朋友家里, 他给我看了他一对不到10岁的儿女去年圣诞节送给他们夫妇的自制卡片, 上面写着:"爸爸妈妈我们爱你们! 你们永远不会孤单和寂寞, 因为我们永远在你们身边. 现在需要和依赖你们, 将来会照顾和陪伴你们, 永远与你们同在, 永远爱你们!" 他把西班牙文翻译成英文念给我听时, 夫妇俩脸上洋溢的幸福而满足的快乐和自豪深深的感染和触动了我. 所谓天伦之乐幸福美满, 如此足矣 [M29]

一直认为生命的意义在于我们来到了这个世界我们会去经历这一切, 无论成功还是失败, 快乐抑或痛苦, 幸福或是不幸, 都是生命的历程. 而我们能做的, 就是去走过去感受去珍惜去感恩去关爱周围的人事物, 并尽可能的留下美好给自己和关爱我们及我们关爱的人.

280天的孕程到底会经历什么, 我不知道, 但我会努力不断调整自己, 以愉悦的心情和宝宝的爸爸一起去用心的安排和好好体验这个珍贵的过程, 和肚子里的小宝宝一起成长并记录和收藏其中的点滴.

天空我已飞过, 亦留下了痕迹, 生命的印记, 成长的足迹.

是以开之.
[M03]

[本帖由可可修改于2007-11-26 10:25:11]
[本帖由可可修改于2007-12-04 11:47:16]
[本帖由可可修改于2007-12-04 11:48:04]

评分

小丁点 + 1000 哈哈~~
阿丁哥 + 1000 嘻嘻~~
邹老师1 + 8 幸福MM,幸运常伴!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 幸孕进行时

坐在沙发上祝福MM [M29] [M29] [M29]

引用作者 绿如蓝 于 2007-11-16发表的原文
坐在沙发上祝福MM [M29] [M29] [M29]

MM有空到我家布艺沙发上来坐坐 [M05] [M29] [M36]

恭喜,发膏吧 [M29]

引用作者 阿正的舅舅 于 2007-11-16发表的原文
恭喜,发膏吧 [M29]

这个提议好! [M21]

派GG吧 [M05] [M04]

LS的两位筒子啊, 膏膏早已派过, 是你们自己没赶上哦 [M04]

请喝茶 [M36]

引用作者 小淘气 于 2007-11-16发表的原文

捣蛋小淘气, 上次不给你派过了么 [M15] [M05]

也来看准MM的美文
偶现在还会经常怀念怀孕时候的日子,那幸福的简单的日子 [M29]

顺便等等看是不是有G发 [M01]

引用作者 可可 于 2007-11-16发表的原文
[quote]引用作者 小淘气 于 2007-11-16发表的原文

捣蛋小淘气, 上次不给你派过了么 [M15] [M05][/quote]
有吗? [M11] 忘记了 [M24] 呵呵

[M29] 写得可真好,我怀孕时刻是稀里糊涂走过来的!现在回首望望,很多都忘记了!

引用作者 小荷尖尖角 于 2007-11-16发表的原文
也来看准MM的美文
偶现在还会经常怀念怀孕时候的日子,那幸福的简单的日子 [M29]

顺便等等看是不是有G发 [M01]

是呀, 怀孕的日子有些活动都不能参加了, 生活会变得简单了, 不过, 就象MM说的, 这种幸福是难得而难忘的. [M25]

至于膏膏嘛, 等着小宝宝和各位叔叔阿姨们见面时候再发咯, 到时可要及时来哟. [M05] . 各位膏迷们也请特别留意此消息 [M04]

引用作者 小淘气 于 2007-11-16发表的原文

捣蛋小淘气, 上次不给你派过了么 [M15] [M05]

有吗? [M11] 忘记了 [M24] 呵呵[/quote]

鉴于你因身孕而带来的暂时健忘, 偶深表了解和理解 [M04]

引用作者 daidai 于 2007-11-16发表的原文
[M29] 写得可真好,我怀孕时刻是稀里糊涂走过来的!现在回首望望,很多都忘记了!

谢谢daidai的夸奖 [M29]

这是一个非常特殊的经历, 而且也许这一辈子就经历这么一次, 所以希望自己能够记录下来, 写得如何对偶而言不是最重要的, 重要的是见证这个真实而自然的过程. [M05]

如果能生两个就好了,最好是一个男孩一个女孩 [M24]
可是没钱养啊 [M20]