设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小小快乐成长中!(小小对妈妈的爱!)

现在会跑了,经常带他出去了。

[本帖由绿色妖精修改于2010-01-04 10:36:07]
[本帖由绿色妖精修改于2010-01-23 20:23:14]
[本帖由绿色妖精修改于2010-04-27 16:32:21]
[本帖由绿色妖精修改于2010-05-11 09:06:52]
[本帖由绿色妖精修改于2010-05-14 09:19:44]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 说说我家小小在东方爱婴的成长故事!(不做广告)

刚开始只是凑热闹,分别上了东方爱婴和万婴的体验课。免费嘛,就带小小去了。 [M04]

[M16] 这么小就去上课了?

两个地方都有朋友选择,感觉上课都差不多,只是东方多了个游乐场,地方大点。而且当时在东方是专门的体验课,万婴是和苗苗班一起上的。东方贵一些。

从上课反应看,小小在东方更活跃些。还在考虑中,只后带她去东方玩了两天。第三天,据奶奶说,已经准确表达要去上课了,到了东方下面喊着要上去,不去就生气。还不会说话的小朋友!……于是,就报名了。 [M03]

引用作者 海思 于 2009-9-15发表的原文
[M16] 这么小就去上课了?

在那里遇到两个小女孩,家长说6个月就去了。上了2年课了!

小小在星光班上课,刚开始班上只有2个小朋友,现在有4、5个了。但不一定每次都去上课,但小小坚持去。有一些班孩子挺多。小小每周三下午上活动课,周四上午上正课。

刚开始周三下午要2点上课,我和老师说太早了,但是课程就是这么定的,不能改。小小去了,发现星光班和星星班一起上活动课。

那堂课的结果就是,小小很高兴地欺负了几个小朋友。星星班的宝宝小一些,八个多月,正在学爬。小小从后面抱住一个小宝宝,不让人家爬,目的是不让人家去拿玩具。甚至还坐在一个小宝宝身上…… [M04] 老师和家长笑成一团。于是,再次和老师沟通,小小就和月亮班一起上活动课了,周三下午3点上课。可以多睡一会。

上课都是爷爷带去的,我和爸爸周末带他去游乐场玩。老实说,那个游乐场也不大,几个固定活动项目,一些小的零星的玩具。但小小就是很喜欢。主要是可以放开爬,可以和大些的小朋友一起玩。有时玩得很疯,特别是坐在那个大弹力球上时,嘴巴就合不拢的。 [M01]

晚上传几张在游乐场的照片。上课不让照。

常去玩有一个好处,就是和别的小宝宝沟通、模仿,小小会很认真地看大小孩怎么玩,随后就去学。现在他也试图从滑滑梯的下面爬上去了。有时他也会去主动与别的小孩玩,主要是抢人家玩具。 [M01]

现在说几件有趣的事吧!
事件一:正在游乐场玩,老师喊道:“**班的宝宝上课了!”十几个小朋友就朝课室走去,小小一看,也低头向课室爬,(我家小小爬行中经常低头不看路的),结果被老师在门口拦住:“小小,这不是你的课,你不能进来。”小小坐起来,朝老师屋里哇啦喊了一通,返身爬回游乐场。……下课了,课室们已开,上课的小孩还没出来,小小已经很快地爬进去了。老师只好陪他在课室里玩了十分钟,过一会又把他送出来。

[本帖由绿色妖精修改于2009-09-15 16:55:57]

看的我都好想到宝宝去了

事件二:一日,小小突然对东方的门感兴趣,人进出时会有叮咚的声音。于是,自己朝门口爬过去,我和老师赶紧跟上,抱回来,又爬过去。干脆看他干什么。……爬到玻璃门前,东瞧瞧、西看看,发现“叮咚”的奥秘……一会爬出门口,一会爬进来,出去、进来……,“叮咚、叮咚、叮咚、……”门铃响个不停。现在,东方的门铃只会很嘶哑的响了。 [M04]