设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

谈谈你 [M43] 那位让你感动的事 [M05]

Re: 谈谈你 [M43] 那位让你感动的事 [M05]

是的, 我跟楼上MM的感觉一样, 男人嘴太硬了, 我家那位就是这样. 有一次, 我说想吃核桃, 不曾想下班时他记得买了包琥珀核桃放在桌上. 看到后我感动啊... 第一次这样. "老公, 你买给我吃的? " 他说, " 大家都可以吃吗, 怎么一定要说买给你吃的." 好一个说不清的 [M34] .

QUOTE Created By 夏天 At 2005-6-3
[quote]QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-6-3
[M13] 偶家蜜月期也没有过,俺太重,他太轻。。。。

[M06]

有2次js倒是要求过,不过俺不放心,担心半路被摔倒了地板上,安全第一呀 [M04] [M24][/quote]
[M13] 抱就没敢试过,背就试过几次,俺拼了命SS的抓住。。。

没拍拖的时候曾经感动了一下,就上了贼船
现在 [M08] 昨晚我口渴对他说麻烦给我倒杯水,因为他睡在外面,儿子在中间,结果人家说,别吵醒了宝宝,明早起来再喝吧 [M09] [M09]

QUOTE Created By 胖胖猴 At 2005-6-3
现在 [M08] 昨晚我口渴对他说麻烦给我倒杯水,因为他睡在外面,儿子在中间,结果人家说,别吵醒了宝宝,明早起来再喝吧 [M09] [M09]

这个有点严重 [M11]

QUOTE Created By 胖胖猴 At 2005-6-3

让宝宝感动去吧. [M04]

[M04] [M04] [M04] [M04]

以前我躺床上了想喝水,他会说:自己去倒吧。

或者是我磨了在磨去倒给我喝。。

昨天我也躺床了了,他在上网,我说:我忘记吃叶酸了,给我倒水吧。

[M04] 二话没说就倒了杯。

1。有次半夜胃痛,在床上辗转难眠。LG被惊醒,爬起来二话没说就往外跑。过了一会又满头大汗地跑回来---手里还拎着一大堆药。
感动。。。
2. 如果去外地出差,不论多忙,LG都会在每天晚上打个电话回来--即使他要去的地方只是深圳或珠海,即使他只在外面逗留短短的一个晚上。 [M24]
3. 有段时间LG被派驻在深圳。一天晚上在接完他的电话后忽然很想他,于是又发了条短信给他(具体记不清了,大意是很想他希望他能陪在身边之类 [M24] )结果等了半天没收到他的回复。气恼。睡下!
  睡得正迷糊的时候。接到他的电话:"宝宝,我在家门口了。。。" [M01]

QUOTE Created By Jasmine10 At 2005-6-3
1。有次半夜胃痛,在床上辗转难眠。LG被惊醒,爬起来二话没说就往外跑。过了一会又满头大汗地跑回来---手里还拎着一大堆药。
感动。。。
2. 如果去外地出差,不论多忙,LG都会在每天晚上打个电话回来--即使他要去的地方只是深圳或珠海,即使他只在外面逗留短短的一个晚上。 [M24]
3. 有段时间LG被派驻在深圳。一天晚上在接完他的电话后忽然很想他,于是又发了条短信给他(具体记不清了,大意是很想他希望他能陪在身边之类 [M24] )结果等了半天没收到他的回复。气恼。睡下!
  睡得正迷糊的时候。接到他的电话:"宝宝,我在家门口了。。。" [M01]

[M25] [M25] [M25] [M25] 多好的LG呀。

QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-6-3

昨天我也躺床了了,他在上网,我说:我忘记吃叶酸了,给我倒水吧。

皇太后吉祥 [M04] [M01]

QUOTE Created By 绿如蓝 At 2005-6-3
[quote]QUOTE Created By 胖胖猴 At 2005-6-3

让宝宝感动去吧. [M04][/quote]
唉,宝宝咋晚发了点烧,开着空调,我说他会冷要给他盖被子,LG说他发烧热,叫我别打扰他,然后我们说吵起来了,把宝宝吵醒了,大哭,我真想问问他是冷还是热,可他还不会说,看来今天要继续吵这个问题

现在不是说搓衣板难找改键盘和洗衣机了吗。 [M04] [M04]

QUOTE Created By Gary妈 At 2005-6-3
[quote]QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-6-3

皇太后吉祥 [M04] [M01][/quote]
自从有了宝宝,我的地位 [M06]

[quote]QUOTE Created By Gary妈 At 2005-6-3

皇太后吉祥 [M04] [M01][/quote]
自从有了宝宝,我的地位 [M06][/quote]
[M16] [M16] [M16] [M16]

[M07] [M07] [M07] [M07]

我家那位他敢。

银比银,气死银 [M04] [M41] [M41] [M41]

[M02] 看着JMS的发言,偶真是笑坏了

再怎样,生活中还是开心的时候多啊。 [M31]

愿所有的家庭都和和美美。 [M29] [M29] [M29]