设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

请问:哪卖的玉镯货真价实?

Re: 请问:哪卖的玉镯货真价实?

QUOTE Created By 兔子1 At 2006-7-21
包菜真那个专业啊~~~~

去年十一,去正佳,在缅翠轩,看到一个绿绿的猴子,好漂亮,看到就舍不得走了,给我小兔买下了,嘻嘻,戴了一阵似乎更绿更透的,后来有一阵宝宝半夜乱闹,我爸非说是玉闹的,就不让小兔戴了,真是郁闷。。。

[M16] 在缅翠轩买啊,还要是绿的,得多少钱啊,应该没有三、四千买不到吧 [M10]

QUOTE Created By xyzgz At 2006-7-21
[quote]QUOTE Created By 墨墨 At 2006-7-21
要是可以,改天约同事专门为jj的同学带点货过来。

把接受价位和款式发给我,我统计后问她。

合适的就要,不合适就算。 [M03] [M03]

其实市面上大商场的货很多都修整过了,瑕疵掩盖了。

试想一下,那有那么多完美无缺的好东东啊! [M24] [M24]

感兴趣,来了叫上我 [M24][/quote]

偶也感兴趣:偶自已想要一只特别一点的玉镯,细的,带玛瑙色的;另想还要一件玉送给小侄女(她身体不太好),不知送什么好呢?有听说,男带观音女带佛,是么?有货了通知偶吧! [M05]

QUOTE Created By Heidi2004 At 2006-7-21
偶也感兴趣:偶自已想要一只特别一点的玉镯,细的,带玛瑙色的;另想还要一件玉送给小侄女(她身体不太好),不知送什么好呢?有听说,男带观音女带佛,是么?有货了通知偶吧! [M05]

是的,我们那也有这种说法 [M01]

想来JJ有很多喜欢玉的人,借个地皮问问行家 [M03]

翡翠中最贵的是祖母绿,没错吧?但为什么,偶在友谊商店看到的祖母绿戒指,石头有大约钻石30份那么大,可价钱才2000多

为什么会这么便宜?偶感觉中,好的戒面也不便宜的,友谊应该不会卖假货吧?还是说祖母绿也分三六九等?

还有那些红宝石蓝宝石的,价钱也是差不多,比钻石差远了

忽然想起《半生缘》里面世钧买给曼桢的那只宝石粉做的红宝石戒指,难道友谊卖的也是这种货色?

QUOTE Created By 墨墨 At 2006-7-21
一个老同事家里是做玉石加工生意的,

周围同事朋友都是找她买的。价格不高,质地还好。

起码不是注入某种东西掩盖瑕疵后的货。

我曾在天贸买个吊坠,颇贵,带几年仍是那样 [M11] [M11]

在同事那买的手镯,带了2年越来越通透,

另外3个同事的玉镯也一样 [M24] [M24]

前几天才找老同事,帮几个同学要一些,8月初看货

听她说现在的玉价涨了不少。 [M03]

带点小朋友带手或者带脚的小东东

感兴趣,到时候通知一下哈。

也有兴趣看一看手镯 [M29]

QUOTE Created By lemon1975 At 2006-7-21
[quote]QUOTE Created By 兔子1 At 2006-7-21
包菜真那个专业啊~~~~

去年十一,去正佳,在缅翠轩,看到一个绿绿的猴子,好漂亮,看到就舍不得走了,给我小兔买下了,嘻嘻,戴了一阵似乎更绿更透的,后来有一阵宝宝半夜乱闹,我爸非说是玉闹的,就不让小兔戴了,真是郁闷。。。

[M16] 在缅翠轩买啊,还要是绿的,得多少钱啊,应该没有三、四千买不到吧 [M10][/quote]

不贵咧,1K多,整体是绿色,但不是很均匀,有的地方深一点有的浅一点,我还看到一个小小的,就比针粗一点,短一点的,绿绿的,要4K多,我左看右看,也没想明白咋值那多钱

QUOTE Created By 新新包菜 At 2006-7-21
想来JJ有很多喜欢玉的人,借个地皮问问行家 [M03]

翡翠中最贵的是祖母绿,没错吧?但为什么,偶在友谊商店看到的祖母绿戒指,石头有大约钻石30份那么大,可价钱才2000多

为什么会这么便宜?偶感觉中,好的戒面也不便宜的,友谊应该不会卖假货吧?还是说祖母绿也分三六九等?

还有那些红宝石蓝宝石的,价钱也是差不多,比钻石差远了

忽然想起《半生缘》里面世钧买给曼桢的那只宝石粉做的红宝石戒指,难道友谊卖的也是这种货色?

应该是饰品类,而非珠宝。等级不同,价格差别是很大的 [M11]

学习下
[M29] [M24]

天贸和友谊的都不错.

这么多人喜欢玉器啊.我结婚时家婆送了一个玉镯,我到现在都没戴过.主要是觉得不方便. [M24]

我也还想买一个,到时麻烦通知一声。 [M05]

八月中下旬吧.到时候再发帖子. [M03]

平时都是找熟人买的,