设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

谈谈你 [M43] 那位让你感动的事 [M05]

Re: 谈谈你 [M43] 那位让你感动的事 [M05]

有没有砰的一下,感动? [M05]

QUOTE Created By yukee At 2005-6-3
我LG有时会帮我挤好牙膏装好漱口水算不算(因为我起的比他晚)? [M20]

天,这样的LG哪里找去. [M29]

这是今早在手机里发现的短信 [M45] , 发送时间竟然是昨天下午… [M08][M08]

喜欢紧紧抱着妳,

喜欢妳只属于我的那种感觉,

喜欢静静的看着妳那张我深爱的脸,

喜欢妳在我身旁一起渡过每一个明天

adam

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-6-3

感动啊,但漱口后就忘了. [M01]
我如果起得早也帮他挤过啊,这个是互相的,对不对姐妹们? [M05]

[M45] 好浪漫的LG

QUOTE Created By 夏天 At 2005-6-3
[M29] [M29] [M29] [M29] 给回眸LG献花
说起来,我LG有时也会哦 [M20]
而且只要我倒在沙发上睡着了,他准会那条毛巾被给我盖着,不管天气多热 [M04] [M04] [M04]
开始总是很感动,久了就。。。。 [M24] [M20] [M20]

如果我在沙发上睡着了,俺们家那位肯定会一把推醒我:快,上床睡去,沙发让给我看电视......... [M41] [M36] [M36] 起身时还有可能顺便在我屁屁上踹上一脚
我在沙发上睡着过吗???有吗?没有吗??? [M01]

QUOTE Created By yukee At 2005-6-3
[quote]QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-6-3

我如果起得早也帮他挤过啊,这个是互相的,对不对姐妹们? [M05][/quote]
[M20] 偶检讨,偶从没帮他挤牙膏。

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-6-3
[quote]QUOTE Created By yukee At 2005-6-3
[quote]QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-6-3

我如果起得早也帮他挤过啊,这个是互相的,对不对姐妹们? [M05][/quote]
[M20] 偶检讨,偶从没帮他挤牙膏。[/quote]

那就明天早上帮他挤,让他感动一整天! [M05]

咦,感动的都是LP哦,没有LG被感动过? [M14]

QUOTE Created By anan At 2005-6-3
[quote]QUOTE Created By 夏天 At 2005-6-3
[M29] [M29] [M29] [M29] 给回眸LG献花
说起来,我LG有时也会哦 [M20]
而且只要我倒在沙发上睡着了,他准会那条毛巾被给我盖着,不管天气多热 [M04] [M04] [M04]
开始总是很感动,久了就。。。。 [M24] [M20] [M20]

如果我在沙发上睡着了,俺们家那位肯定会一把推醒我:快,上床睡去,沙发让给我看电视......... [M41] [M36] [M36] 起身时还有可能顺便在我屁屁上踹上一脚
我在沙发上睡着过吗???有吗?没有吗??? [M01][/quote]

[M04] [M29]
我也很少在沙发上睡着了.只有一次中午PP大人来了,一家人在客厅聊天,我刚头天晚上没好好休息,又不好意思丢下他们去卧室.后来实在撑不住,啪嗒一下躺沙发上睡着了. [M20] 迷迷糊糊中似有东西迅速扑过来,哦哦是毛巾被,速度之快让人感觉是扔过来的,毫无柔情可言.睡醒后还是感谢他帮忙盖被子,没想到LG不领情,很不屑地说,你睡姿太差,不盖点东西太难看. [M20] [M06]

[M01] 偶笑死了。

MM不会砸偶吧。 [M41]

感动不? [M01]

[M01] [M01] [M01] 男人有时候是关心你,但是嘴皮子还特硬。

QUOTE Created By sissipp At 2005-6-3
[M01] [M01] [M01] 男人有时候是关心你,但是嘴皮子还特硬。

偶们两个嘴皮都硬,做了点什么一定要诋毁一下才觉得自然些. [M04]

感动不? [M01]

MM你说呢 [M05]