设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

11.27珠江公园亲子野餐圆满结束,发GG了,不论大人小人,每人20。 [M14]

Re: 下个周六(11月27日)组织去珠江公园亲子野餐,见首贴。

QUOTE Create By 碧波荡漾 At 2004-11-18
我想找KMM那个好多头像的帖子,没翻到 [M13]

是不是这个:http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=253&tstart=0 [M05]

Re: 下个周六(11月27日)组织去珠江公园亲子野餐,见首贴。

我也报名了。我家好象有块大塑料垫,回去找找看带上。

Re: 提议:这个周六组织去珠江公园亲子野餐

QUOTE Create By 碧波荡漾 At 2004-11-18
楼上GG请留步:时间已改期,初定下周,具体活动还未定,请把你的建议放上来 [M03]

一会我叫回眸上来改标题 [M41]

当时有事走得太快了,感谢你们的组织和提醒!我们看看情况,能参加尽量参加。

去珠江公园啊?好像交通不是很方便诶! [M11] 记得两三年前去,门票好像要30元!不知是否自己记错。有哪位最近去过?能否提供乘车路线及门票价格?反正我记得当时的感受是:还不如就去天河公园呢。 [M13]

今天再顶一下贴 ,祝这个周末妈妈们和宝宝们都玩的愉快![M02]

QUOTE Create By L66 At 2004-11-21
去珠江公园啊?好像交通不是很方便诶! [M11] 记得两三年前去,门票好像要30元!不知是否自己记错。有哪位最近去过?能否提供乘车路线及门票价格?反正我记得当时的感受是:还不如就去天河公园呢。 [M13]

这门票也太贵了吧,里面有啥东东让人觉得物有所值泥。 [M11]
有哪位最近去过珠江公园的筒子进来说说。
偶可是一次没去。 [M20]

QUOTE Create By MUZI8328 At 2004-11-22
[quote]QUOTE Create By L66 At 2004-11-21

这门票也太贵了吧,里面有啥东东让人觉得物有所值泥。 [M11]
有哪位最近去过珠江公园的筒子进来说说。
偶可是一次没去。 [M20][/quote]

如果我没记错,门票好象是5元,(如果记错了,最多也不会超过10元 [M24] ),

交通好象是不怎么方便,第一次去的时候,连司机都不知道在哪?找了半天! [M13]
不过,我觉得这个公园挺值得一去:

它有几个特点:

一、它的面积不是很大,可以带着孩子很轻松的绕完整个园子,像平时,如果去天河公园,我是不敢走完整个公园的.

二、公园的整个设计很美,里面除了有大量的植物品种可以欣赏,还有人工小瀑布可以上,小小的人造山很有趣,孩子爬起来不会觉得累,而且没有危险。
里面还有一个阴生植物圆,烟雾蒙蒙的,很特别。

三、对爱动物的孩子来说,那儿也有一个可喂鱼的地方,而且环境很好,水多时孩子们可能会看到那些鱼游到岸上来吃鱼粮,吃完了才摇摇摆摆滑回水中的有趣情景。

四、还有一个好处,那就是公园内的草地很美,大片大片的,如果在上面野餐,一定不错。

看了VIOLA的贴,还更想去了,这次可以带点面包饼干之类的喂喂鱼了。

我报名,2大+2小。 可带一块1.3X1.3的塑料垫。
建议能先有人去探探路或找找地方,熟悉坐车或行车路线,要不活动时不熟悉会比较麻烦。 [M24]
若铺坐的东西不够,个人意见是否可买一次性台布代用。

报名。两大一小。

Re: 本周周六(11月27日)组织去珠江公园亲子野餐,有知道怎么坐车的吗?

我们单位周六有活动,这次去不了了。 [M08]

偶家好象有一次台布。 [M31]

Re: 本周周六(11月27日)组织去珠江公园亲子野餐,有知道怎么坐车的吗?

mimi就下次啦,还需要众妈妈们提供好建议那。 [M29]

因为车从东向西走黄埔大道要到天河东(猎德)的位置才能掉头到珠江新城里面,所以走黄埔大道及中山大道都差不多!

QUOTE Create By ivyqin At 2004-11-23
因为车从东向西走黄埔大道要到天河东(猎德)的位置才能掉头到珠江新城里面,所以走黄埔大道及中山大道都差不多!

ivy是指自己开车吧?不过,好象珠江公园也没有公车到。