设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

谈谈你 [M43] 那位让你感动的事 [M05]

Re: 谈谈你 [M43] 那位让你感动的事 [M05]

[M29]

QUOTE Created By E.T. At 2005-6-3
[quote]QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-6-3
[quote]QUOTE Created By E.T. At 2005-6-3
以上的感動敘訴都是偶日常工作 [M13] [M13]
口頭獎勵沒有不打緊!還被批評笨手笨腳,不做也罷,還要人收尾 [M06] [M06]

喔,那夸你的时候,你一定是信心爆棚了。 [M14][/quote]
NEVER
[M06] [M06] [M06][/quote]
[M14] E.T在偷着乐。 [M41]

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-6-3
偶昨晚把儿子弄上床后,就觉得累累的,但洗衣机里还有衣服转着,就撑着没睡,LG回来见偶的样子 [M10] 让偶洗洗睡去,偶说等洗衣机。

不知不觉,偶就在沙发上睡着了 [M18] ,真的太困了,一觉竟睡到天亮,偶起来就准备晾衣服,洗衣机竟是空的 [M16] ,偶冲到阳台 [M41] ,只见衣服早已在风中悠荡着呢。偶的 [M26] 一下子满满的。

要知道,偶家先生可是吃过饭的碗能放两天不动的主啊。

给LG的 [M29]

他怎么不把你抱床上去啊?!
不过比偶好,偶绞尽脑汁也想不到什么。 [M10]

QUOTE Created By smile At 2005-6-3

[M01] 是情趣 [M29]

QUOTE Created By yama At 2005-6-3

[M13]

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-6-3
[quote]QUOTE Created By yama At 2005-6-3

[M13][/quote]
yama的期望值太高了点儿吧,结婚N年后哪个LP有如此规格的待遇? [M08] 蜜月期还差不多。 [M13]

[M13] 偶家蜜月期也没有过,俺太重,他太轻。。。。

[M06]

偶爱咖啡,一次和一群朋友聊天,偶说:"咖啡是我的生命."
我LG当时只是偶的一个朋友,他一听就说:"是不是我拥有了咖啡,就拥有了你的生命?"
偶感动,两年后嫁了他. [M20]

QUOTE Created By sissipp At 2005-6-3
偶爱咖啡,一次和一群朋友聊天,偶说:"咖啡是我的生命."
我LG当时只是偶的一个朋友,他一听就说:"是不是我拥有了咖啡,就拥有了你的生命?"
偶感动,两年后嫁了他. [M20]

好浪漫! [M29]

QUOTE Created By L66 At 2005-6-3
[quote]QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-6-3
[quote]QUOTE Created By yama At 2005-6-3

[M13][/quote]
yama的期望值太高了点儿吧,结婚N年后哪个LP有如此规格的待遇? [M08] 蜜月期还差不多。 [M13][/quote]

抱床上去这个偶家到是经常有,不过都是我耍赖要求的. [M13] [M13]
还有就是每个周末都是老公早早起来做早餐,等我睡个懒觉起来正好有得吃.开始我还不好意思,后来他说其实他是想看早上的NBA比赛,顺便做早餐. [M04] [M04]

[M21] 做好事不留名。 [M04]

膏膏啊

QUOTE Created By Hawk At 2005-6-3
膏膏啊

[M24]

QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-6-3
[M13] 偶家蜜月期也没有过,俺太重,他太轻。。。。

[M06]

有2次js倒是要求过,不过俺不放心,担心半路被摔倒了地板上,安全第一呀 [M04] [M24]

我LG有时会帮我挤好牙膏装好漱口水算不算(因为我起的比他晚)? [M20]