设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 逆向思维

1...

Re: [M31][M32]骏景的二手房价何时能突破2万大关呢?是2008年吗?

别破2万啊,现在二手房都买不起了啊 [M06]

Re: [M31][M32]骏景的二手房价何时能突破2万大关呢?是2008年吗?

引用作者 anan 于 2007-9-28发表的原文
别破2万啊,现在二手房都买不起了啊 [M06]

那就趁没破2万之前买了啊, [M04]

引用作者 clsummer 于 2007-9-27发表的原文
有中介打电话来说,南苑有些地方可以卖到1.1-1.2万了.南向的应该更贵.

最新成交价是多少?
[本帖由销售精英俱乐部修改于2007-09-29 11:38:04]

广州中心6区房价超1.2万元/平 买房看好4大环境
2007年09月28日 16:01:23 中财网

http://estate.cfi.net.cn/p20070928001515.html

引用作者 销售精英俱乐部 于 2007-9-29发表的原文
[quote]引用作者 clsummer 于 2007-9-27发表的原文
有中介打电话来说,南苑有些地方可以卖到1.1-1.2万了.南向的应该更贵.

最新成交价是多少?
[本帖由销售精英俱乐部修改于2007-09-29 11:38:04][/quote]

听说8月中旬,我那栋7楼成交价9800.但中介打电话给时(9月下旬),有成交是1.1万,保养好的可以达到1.2万.

引用作者 clsummer 于 2007-10-8发表的原文
[quote]引用作者 销售精英俱乐部 于 2007-9-29发表的原文
[quote]引用作者 clsummer 于 2007-9-27发表的原文

最新成交价是多少?
[本帖由销售精英俱乐部修改于2007-09-29 11:38:04][/quote]

听说8月中旬,我那栋7楼成交价9800.但中介打电话给时(9月下旬),有成交是1.1万,保养好的可以达到1.2万.[/quote]

哪栋?

比预期还高 国庆广州楼市均价1.58万每平米
2007年10月08日07:55   信息时报    http://news.qq.com/a/20071008/000571.htm

相对周边小区来说,2万也不算什么.

Re: (转载)专家预计:房价将于2010年见顶 2015年大降,详情见92楼

引用作者 逆向思维 于 2007-9-13发表的原文
上周我的一朋友买了东圃的盈彩美居二手房,都1.2万元了.
是他太有钱?
还是他疯了?

很快你会发现那里会比骏景更有投资潜力.现在价位在8500---1.2W之间,但好难买到心水的了. [M04]

Re: (转载)专家预计:房价将于2010年见顶 2015年大降,详情见92楼

引用作者 bai-xin 于 2007-10-25发表的原文
[quote]引用作者 逆向思维 于 2007-9-13发表的原文
上周我的一朋友买了东圃的盈彩美居二手房,都1.2万元了.
是他太有钱?
还是他疯了?

很快你会发现那里会比骏景更有投资潜力.现在价位在8500---1.2W之间,但好难买到心水的了. [M04][/quote]

bai-xin是投资专家啊,如此了解行情. [M01]

最新报道:
南苑二手房刚成交了一套,均价14000元/米. [M29]

有这么高了吗?骏景价格不算高的.

Re: 作为骏景的业主,你希望自己的房子卖到10000元/平米甚至更高吗?

不用等到2万了,我现在一万四五就想卖掉了。

Re: 作为骏景的业主,你希望自己的房子卖到10000元/平米甚至更高吗?

引用作者 求缺 于 2007-11-8发表的原文
不用等到2万了,我现在一万四五就想卖掉了。

很急着卖吗? [M04]

应该到不了两万的价位