设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: 夜游人:低调的谈论下未婚生BB

引用作者 秋天 于 2008-3-16发表的原文
我也无法对楼主MM让人耳目一新的话做出任何的评论,一路看下来,好奇心愈盛,想知道楼主这般如此目光如炬堪透红尘而且又有勇气如此清泠泠特立独性的女子,10年,20年后,又该是如何一番超越尘俗的风景。 [M29]

10年,20年后,LZMM 在加拿大某个宁静的小镇过着闲暇舒适的生活, [M04]

LZ油菜 [M29]

进来崇拜一下LZ

LZ [M21]

字数不够 [M08]

跟楼主握下手,太有同感了,偶也觉得一个男人由一个老婆来照顾实在是责任重大,压力也太大,首先偶不爱做家务,不能天天做饭煮菜侍候好老公的胃.再则,女人每月总有几天例假的日子,并且还要怀孕生子等都需要很长时间不能满足老公的需求,如果有人能替补,心里就不会有内疚感了.第三,我喜欢一个人睡觉,因为两个人睡觉总是睡不着. 不过纯属想象而已, 总之爱一个人责任很大,好多事情要做,累啊.
但是又不能不结婚,因为不结婚会非常孤独寂寞,想想一辈子一个人过就很可怕.[M13]
可能偶太懒了.才会有如此想法吧. [M20] 是不是好奇怪呢. [M04]

米女,你果然是低调哈, [M34] [M04]

我在这里跟一帖。

你说的,大多伟人是私生子的这一事实,我没去查,因为我知道,与此同时,更多的伟人,是生活在一个完整开明幸福的家庭里头的。这里的幸福的定义是,家庭关系和睦,美满,这样的孩子心智会更高。
再,生活里头,智商超过150以上的人,非常少,这样的人,占据全人类的比例,绝对不超过百份之五。而在这百分之五里面,事业发展顺利成功的人,又占着多少的比例呢?我始终觉得,绝大部分的人,我们得承认,我们是平庸的,并不是伟人,不是天才,在知足饭饱的基础上适当满足自己的某些欲望,填补自己的精神空缺,知道自己的追求,心里踏实,如此而已。
也就是说,我们必须得承认,我们始终生活在大众里头,不能自己主栽世界,我们能不在乎舆论,不在乎家人,不在乎朋友,亲人,身边的事和人,甚至不在乎工作的环境和氛围吗……不可能,我们都要在乎。洒脱出家的人,依旧要去化缘呢,可见和尚也是有追求的。

未婚生BB,可以呀,只要自己可以独自承担,没关系。
有些案例是不一样的,其实人生在世,每走一步,需要的不过是抉择二字。
精子要和一个卵子结合,必须冲破成千上万的精子脱颖而出最后才能获胜,然后是怀孕,哇哇坠地,长大成人,上学的时候要比成绩,比物质,比这比那,经过无数的抉择以后长大成人仍旧要取舍选择,直到年老过世,若是不幸生病,还要抉择最后一道难题:活着还是死去。
看,生命其实是那么一回事。

而你说的那个个案,具体情形我不知道,但从字面的理解去看,我觉得她非常自私。我们就不去讨论那个男人了,那样的男人说白了就两个字:禽兽。没什么好说的,做了,不敢当。发生了事情,不会处理。若和老婆感情不好,离婚了怎么处朋友没人管,但可悲的是,是两个女人同时怀孕哇,所以,偶再次强调两个字:禽兽
其实我们可惜的只是,人傻你也傻,人家骗了你玩弄了你,你还不回头,非得要生个娃出来,如果就她和人家老婆对比,我也只两个字:没脑。
我叹息的只是这个,至于生命什么的话题,我觉得不配,仅代表个人观点。
要说到维权生命,建议可以去看看《雨啊,请到非洲来》等此类型的书,或者再经历一些事情,走进婚姻里头,照顾一个家庭几年,并且养育一个小孩至少三年以后再来讨论吧。不然中国政府就真是罪大恶极,这么多年计划生育,扼杀了多少生命哇!但能不这样做吗!就是那么一回事,人要活着,就是竞争抉择淘汰选择取舍平衡下来的绝对结果,换古代,近代,现代,不都这样吗。

至于美女你说到的虾米一夫多妻的生活,偶曾经也向往哇 [M20] [M25] [M20] [M25]
不过,结婚以后,我发现,社会的进步,是更加难容下这样的生活的模式的。人的精神追求越高,体会越深刻细腻,真要住在一起,不是那么一回事,也不可能。

偶的这番言论,也是学美女你低调进行的哈,若觉得我说着说着又认真起来,美女你多担待一哈,也是看和你混熟了,只差没有混吃混喝白吃白喝的份上哈。 [M15]

又,对哈尔MM这个帖子以及那个帖子的言论,偶很好奇的只想说一句:

一个男人,侮辱女人,人家最多说是没品。
但若同为一个女人,你用这样的观念侮辱人家的妻子,怪人家没看好丈夫,请问你的推测何在?我们不去评论是非公道,不用探讨这些,而是,你可以变心,你可以不再爱我,但请你先离开我,而不是继续痛苦的忍受着的同时还一边和我恩爱有加以致同时令两个女人怀孕准备当妈妈。
从这点来看,我觉得根本不需要讨论,再错,再不对,亦不能无耻到这个地步。

楼上的美女啊,你难道非得骂人心里才舒坦么.
我猜测也是猜测,但也没有骂啊,叫她看好老公而已,这也是为她好啊.
我的观点是,一个家里出了这这种事,三个人都有错而已.你的观点是做妻子的绝对没有责任,这我就不是很认同了.

说无耻,谁也不会比谁更高尚到哪里去,人都有无耻的一面,只是相对而言吧.
可能相对什么地方,你比我高尚,但相对另外的方面也许你也有无耻的一面吧.
我没说我很高尚,只是说出自已的看法而已. 你若不满意我的地方还请你用别的方式发泄一下,不要动不动就满嘴恶语的,这样很有损你的形象呢.

我也不是想和你争论什么,只是这是个论坛嘛, 谁都有表达自已想法的权利,
难道非得大家都说一个论调, 人家说好你就说好,人家说不好,你就说不好,
那这有什么意思呢,正因为大家想法不一样,这样才构成了社会,才有精彩之处嘛.
我也理解你的想法,正因为你是在一个传统家庭里长大的,一直受到传统的家庭和模式在生活,你不能理解那些不按传统生活方式的人的生活和想法, 但是并非人人都如你一样的生活背景和想思想模式,但我也并不是说你的思想就不好,以前我也是像你这样想的,可是在广州生活了这么多年,我的想法就改变了,因为现实根本不如想像中的那么美好, 有些非主流的东西还是客观存在的,不是你抵制和抗拒就能改变的,而且现实的讲,就算你不接受但他还是存在,倒不如用宽容的心态去看好了,何必只认死一个理呢.那样以后社会还是要不断的发展和变化的,我们也要不但的去改变自已的想法去适应这个社会. 可能你还是觉得我的这种想法让你无法接受,那我也没办法了,都是社会给逼的,谁叫我这么想的呢. 可能你的生活太幸福了,而我一直很不幸福的生活着. 也许是我的想法导致我的生活不幸福,你都可以这样想,但是我跟你一样啊,都是喜欢坚持自已想法的人,不喜欢用争论骂人的方式去强迫别人来接受我的想法.

偶水平有限,可能有点啰嗦, 文彩也不乍地.如果您很生气就别看了吧.

[本帖由哈尔修改于2008-03-17 09:47:18]
[本帖由哈尔修改于2008-03-17 09:48:10]

哈哈,天哪,我说的无耻是说那样的男人不能无耻到这个地步哇 [M01]
哈尔MM,别激动,别恼,形象嘛,不是自己树立滴,所以,木有虾米高尚无耻之分。 [M05]
至于生气,谈论事情就可以生气啦?这几句话就是骂人啦?那你骂别人也算是骂得更加痛快哇,呵呵。 [M21]
我一直表达的是一个观点,人非圣人,岂能无错,但婚姻就是保障一种最基本的东西,假使你不爱我,爱上另外一个女人,请你离开了再找,这是最基本的道德,同时令两个女人怀孕,那不是无耻是什么?
为了楼主的帖子的完整,哈尔MM若有不同的看法或者想讨论下去,可以另开一个帖子讨伐我,偶一一奉陪。 [M05]
至于我说你侮辱了对方的妻子,至今仍然觉得是。
当然,这些也扯不清,所有的论调,基于一个最基本的理由是:拜托出轨的人,不要用任何的理由给自己解释掩饰,若你没有结束一段婚姻之前出轨,再大的理由,不算理由。 [M14]

总结一下哈:

已婚同学大部分都觉得非婚生子不好!(原因不细说,偶早就昏了!)

未婚或者未婚阅历深者有相当大一部分认为生命重要,生好!不用理会社会道德力量!自己高兴就好!呵呵

引用作者 ivyqin 于 2008-3-17发表的原文
总结一下哈:

已婚同学大部分都觉得非婚生子不好!(原因不细说,偶早就昏了!)

未婚或者未婚阅历深者有相当大一部分认为生命重要,生好!不用理会社会道德力量!自己高兴就好!呵呵

小样,明显是抄袭,人家宽生活的高银们,早总结过了。 [M01]

引用作者 麦子 于 2008-3-16发表的原文
LZMM的天马行空真是越看越有趣,真有这种共产主义式的长期饭票的话,估计你也是不喜欢的,女人就是天生的小家子气,那种大家子关系不是一般的复杂和麻烦,每天不晕得死去活来才怪,怎么能和平共处,还指望着分工合作,凑堆打马吊呢[M02]

不过能和你一起的GG真是好福气,满肚子新奇独特的念头,日子想寂寞都很难啊 [M04] 到底是什么星座的MM呢?

[本帖由麦子修改于2008-03-16 14:00:57]

有点意思啊! [M29]

引用作者 旧雨 于 2008-3-17发表的原文
[quote]引用作者 ivyqin 于 2008-3-17发表的原文
总结一下哈:

小样,明显是抄袭,人家宽生活的高银们,早总结过了。 [M01][/quote]

[M29] [M29] [M29]

MM,很想对你说两个肉麻的字:崇拜!但又不想打断你的思路,所以才没有对你说 [M21] 的!再来点 [M29] [M29] [M29]

大家都起的很早嘛,股市没看头,到这里来看看,没想大家都在热火朝天。

引用作者 哈尔 于 2008-3-17发表的原文
跟楼主握下手,太有同感了,偶也觉得一个男人由一个老婆来照顾实在是责任重大,压力也太大,首先偶不爱做家务,不能天天做饭煮菜侍候好老公的胃.再则,女人每月总有几天例假的日子,并且还要怀孕生子等都需要很长时间不能满足老公的需求,如果有人能替补,心里就不会有内疚感了.第三,我喜欢一个人睡觉,因为两个人睡觉总是睡不着. 不过纯属想象而已, 总之爱一个人责任很大,好多事情要做,累啊.
但是又不能不结婚,因为不结婚会非常孤独寂寞,想想一辈子一个人过就很可怕.[M13]
可能偶太懒了.才会有如此想法吧. [M20] 是不是好奇怪呢. [M04]

这个这个,汗一下,感情是自私的,你的意思是你可以接受你未来的先生有N(N大于1)个老婆 [M04] ,可惜偶不是男的,要不要包你几天试一下 [M41]

MM啊,我还以为你早就回归传统和主流了呢?如果是,那就太让我失望了 [M04]