设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无限日记

我爱你,中国!

哈哈,本来我想可以沙发了吧,又给YAYA姐抢到了

不好意思,端午节重装去了一趟武功山。经历了狂风暴雨,云雾迷漫,晴空万里。现在发现腿已经不是自己的了。 ...
无限日记 发表于 2011-6-8 17:46

期待一下无限的武功哈~

我们对着厕所喊:群主啊!你在哪里?!
厕所传来回声:快来拉我一把!——我掉在这里
rosewell 发表于 2011-6-2 16:57

你太油菜了

我们对着厕所喊:群主啊!你在哪里?!
厕所传来回声:快来拉我一把!——我掉在这里

应当这样接:
厕所传来回声:我正在发愤图强,谁知道还激起了公愤。

就当是广告,插播一段武功山。
 武功山概括为“山景雄秀、瀑布独特、草甸奇观、生态优良、天象称奇、人文荟萃。自然形成了“峰、洞、瀑、石、云、松、寺”齐备的山色风光,区内10万亩高山草甸绵绵于海拔1600多米的高山之巅与巍峨山势相映成辉,堪称天下无双;被誉为华夏一绝;气势恢宏的高山瀑布群、云海日出、穿云石笋,奇特的怪石古松、峰林地貌和保存完好的原始森林。

无限日记 发表于 2011-6-9 10:45

无限GG,站在女士旁边那个扎腰包的男士,是在想小便便吗,给人感觉好像是在很艰难的掏小鸡鸡的样子。

东少师傅观察的角度“零色不同”!!呵呵,不过的确像

LZ上武功山练功回来   蜕变为强驴了 [M01]

无限GG,站在女士旁边那个扎腰包的男士,是在想小便便吗,给人感觉好像是在很艰难的掏小鸡鸡的样子。{Q07 ...
东山少爷 发表于 2011-6-9 13:29

握爪  同感 难道这就是真相?[sz]

无限GG,站在女士旁边那个扎腰包的男士,是在想小便便吗,给人感觉好像是在很艰难的掏小鸡鸡的样子。{Q07 ...
东山少爷 发表于 2011-6-9 13:29

什么眼神啊,就料到你这个家伙色眼看世界,我还留了个正面照。

无限大哥,你竟然去了武功山了,你更厉害!
从幼儿园跳上本科了

无限大哥,你竟然去了武功山了,你更厉害!
从幼儿园跳上本科了
小  红 发表于 2011-6-10 09:20

多谢老师夸奖!   可能是无知者无谓,还是重装穿越武功山,去之前得到天气预报是阵雨转雷阵雨转大雨。原来7人行的,后来一个MM被天气吓倒了,临时飞机了,我们还是风雨无阻的上路了。

端午节去的驴友都知道,几乎没有几个穿越成功的。我们是反穿,和我们相约金顶见面的几队,因为狂风暴雨,几乎都下撤了。等我们到达金顶上面没什么人了。

楼主RP爆发,老天特别眷顾,我们一扎营才下雨,一拔营就晴天。第二天从发云界去金顶,提前开拔的一队,出去一小时就退回来了。说是外面下冰雹了,能见度不超过5米。

可能我们哥几个昨晚四特酒喝多了,力拔山兮气盖世,居然还要出发了,大有壮士一去兮不复还的气概。营地里的MM一片仰慕不舍之情。

出去后果然是狂风暴雨,可惜没人可以拿出相机记录。但是走了不到一个小时,雨居然停了,变成了漫天迷雾,但是能见度还是不超过5米。不知走了多少路,突然就晴天了。上面那个照片就是我们手指那块白云缝隙中的蓝天。可见我们当时的喜悦心情。

后来GG的RP继续爆发,上金顶那段台阶的时候,遇到一位身材凹凸有致的MM,见到楼主V5的穿越,不仅起了怜悯之心,还帮G背了一段那个大包,G激动无以言表,就差以身相许了。

MM却挥挥了手,连QQ都没带走。这是武功山之旅唯一让G抱憾的事。