设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

[green]奶声奶气 [M02] [/green]

Re: [green]奶声奶气 [M02] [/green]

哈哈,小小年纪已经会'逗你玩儿'啦

Re: [green]奶声奶气 [M02] [/green]

女儿两岁多的时候问我:"妈妈,怎么打电话给奶奶,是不是播完号码再打回车键呀?" [M02]

哇,这么少就会用电脑啦 [M16]

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-11-1
哈哈,小小年纪已经会'逗你玩儿'啦

我阿姨经常说他是逗懒人的,总是跟他玩到不想做事!

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-11-1
哇,这么少就会用电脑啦 [M16]

我女儿两岁就开始玩电脑啦.不过我不给玩太久,毕竟对视力有影响.

[M29] 我的同事说,他的女儿上一年级了,一天回家看女儿的作业,发现她写的造句,小鸟:我看到小鸟在天上风来风去。
[M16] 为什么是风来风去。答:小鸟就是风呀, [M04]

到睡觉时间了,小月还恋恋不舍的,不想让妈妈离开房间。她没话找话:"妈妈,谁陪你睡觉呀?""当然是爸爸啦!"噘起了小嘴巴:"这么大了,还要人陪?""你不是也让姐姐陪?""因为我还小嘛!"又补充一句:"等我长大了,我要买一个大大的床,让很多人陪我睡觉!"

QUOTE Created By tele At 2005-11-3
到睡觉时间了,小月还恋恋不舍的,不想让妈妈离开房间。她没话找话:"妈妈,谁陪你睡觉呀?""当然是爸爸啦!"噘起了小嘴巴:"这么大了,还要人陪?""你不是也让姐姐陪?""因为我还小嘛!"又补充一句:"等我长大了,我要买一个大大的床,让很多人陪我睡觉!"

[M02]

2岁多的女儿有一次在外面摔破了一点膝盖,我说:赶紧回去用酒精消消毒!
她说:啊?那不是把我烫死了!!
呵呵,她以为是用消毒碗柜消毒.

小月特别喜欢小狗,她说"我长大了要生一个白色的狗宝宝。" [M16]

坏经常主动和妈妈调换角色,用妈妈对待自己的语气说话:
"妈妈,等你小时候,我就帮你洗澡好不好?"
妈妈进洗手间跟在后面叫道:
"妈妈你尿完尿尿,我就来给你擦PP好不好?"

[M04] [M04] 真 [M04]

有一次帮女儿在耳朵里掏出一块超大的耳S,拿出来给她看,
她看完说:哇,怪不得听不到妈妈说话.

呵呵.为平时我说她不听话找到了理由.

QUOTE Created By 神话 At 2005-11-3
有一次帮女儿在耳朵里掏出一块超大的耳S,拿出来给她看,
她看完说:哇,怪不得听不到妈妈说话.

呵呵.为平时我说她不听话找到了理由.

[M05] 那掏出来之后呢?

还是不听. [M01]

昨天女儿突然问,"妈妈,陪我练琴的陈老师有小孩了吧?"
妈妈说:"没有吧,她应该还没结婚吧"。
女儿:"她结婚了,我看见她手指上带了一个戒指,电视上都是男的送一个戒子给女的带上,女的也送一个戒子给男的带上,然后他们就是结婚了,然后他们就有小孩了"
妈妈想给女儿解释清楚手指上带戒指的意义,耐心的说:"那你下次练琴注意一下老师是哪个手指带戒指的,无名指带的才是结婚了,中指是订婚的。"
女儿马上指着食指说:"那这个指头呢?"
妈妈说:"这个是单身或离了婚带的"。
女儿突然来了兴趣,问:"什么叫离婚?"。
妈妈说:"离婚就是结了婚后相处不好衣分开了"
女儿说:"为什么相处不好,他们不舒服吗?"。
妈妈说:"是呀。"
女儿说:"那是哪里不舒服,头不舒服吗?"
妈妈说:"不是头不舒服,是他们吵架了,在一处老吵架"。
女儿马上说:"那我见过你和我爸爸吵架,为什么你们没离婚?"
妈妈傻眼了,说:"我和爸爸什么时候吵架了?"
女儿说:"那次呢,我感冒了,爸爸还给我买糖吃,你吵我爸爸说会有很多痰的那次呢"
妈妈当时傻眼了。