设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无限日记

我爱你,中国!

RE: 我爱你,中国!

LZ越来越愤青了。

[M36]顶贴的。

LZ越来越愤青了。
viewview 发表于 2011-3-29 15:12

嗯,说粗口了。不过那句是为今天的革命先烈说的。

是,有时只有***才能表达自己的愤怒。想清高都不行[M01]

LZ居然放下正业,这么多天没打理,去隔壁搞副业去了。
回来吧。把正业搞好了,副业也不会太差了。

LZ越来越愤青了。
viewview 发表于 2011-3-29 15:12

冷漠的人才会把有正义感的人说成愤青[M08]

少了个表情[M04], 就给不懂幽默的人给盯上了。[M08]

少了个表情, 就给不懂幽默的人给盯上了。
viewview 发表于 2011-4-1 08:05

呵呵[M29]

无限老师[M29]

中国足球有多黑
N年了,不看国足了。很久不写足球的贴了。前天突然被CCAV雷到了,首都人民居然通宵达旦,排起5里长龙,就是为了国安被冠军捧场。
我靠,首都人民奥孕后又阅兵,小宇宙爆发了?AV主持人一脸高潮的样:中超上座率突破历史新高了,中国足球迎来春天了。国足也有春天?有春天的是野百合,主持人,国足那是叫春,你Y就扮高潮吧,不过AV喜欢被高潮,一天也不是一次两次,我也犯不着和首都一群NC较劲。
   今天我又被CCAV雷到了,居然说起了中国足球有多黑,赫赫,Y转性了?听听评论挺过瘾,国足有多黑,山西挖过煤,赛过猛张飞。发生什么事了,这里给个链接标题:《公安部挂牌督办足球打黑 广东足坛多人涉案》,大家了解一下。看来老大在全运会总结性发言:中国足球一定要搞上去,不是官样文章,要动真格的了。
我等伪球迷真是额手相庆,不禁要举足欢呼,奔走相告了,不由得我奋笔涂鸦,凌晨发帖。
有人说我高兴得太早了,足协不是一般黑,每次都是风声大雨点小,我说这次不同了,这次我们经历了汶川地震,金融风暴,海外势力企图分裂祖国,频繁制造血案。在这国内外形式一片大好,国库空虚,又要拉动内需,上海钓鱼,重庆打黑,内库紧外库松,中华民族生死存亡时刻,小样,国足我告诉你,你撞枪口上了。
有人说了,国足黑到家了,不打黑要亡guo,打黑要亡足。我说就应当连根拔,Y强奸球迷不是一天两天了,就应当一刀阉了它这祸害根,你给它留点根,日后它就能勃起,务必除恶务尽。

与之相配合的是,国安射了,首都球迷在下面各个脸红脖子粗,声嘶力竭,高潮迭起,国安被冠军了。

卡卡,导演可以.喊卡了,再不喊卡,群众演员就要演过了。

演戏呢,知道不, 鸟巢里这一帮傻鸟,你Y还真的高潮哦。

足协官员人也觉得奇怪,哎呀妈呀,还要上天 安 门去high啊,首都群众演员真专业,训练有素啊,

告诉你:
“首都的群众演员的素质绝不是一天两天就能练就的,至少十年8载的积累啊,”
“什么十年八载,至少一个花甲的功夫。”
“啥,你说六十年了?”
“哎啊,你Y真高,啥都敢往外说。”
“你说谁呢,谁高啊?”
“他Y才高呢,他Y啥都敢干!”

这是我一年前写的帖子,很有前瞻性吗,预言都兑现。

http://sports.sina.com.cn/c/2011-03-30/23275512307.shtml

好好做自己,不要学别人,做样给人看,学得三分像人,七分像鬼!

愚人节快乐,愚己娱人。

说到愚人节,历史上天朝还真发生过一件史无前例的愚人事件。有图有真相。不会上传视频,给个链接。
http://bbs.ycwb.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
有会传的TX,帮忙传上来。

靠,我想发的,给你抢先了。
我看到我们亲爱的江青同志了。哈哈。
林副主席不是湖北的嘛,怎么讲话像四川的棒棒军呢,纳闷。

进来支持一下。

只可惜,很多该进来学习的人,未必会进来。