设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

[green]奶声奶气 [M02] [/green]

Re: [green]奶声奶气 [M02] [/green]

QUOTE Create By L66 At 2005-3-18
[quote]QUOTE Create By 芳草 At 2005-3-18
晚饭后果果自个儿找着装着玩沙工具的小袋子,挎着到门口嚷着要给他开门。爸爸问他开门要去哪儿,

果果答:"宝宝去上班!"

爸爸问:"去哪里上班呀?"

"去上海!"

"哦,宝宝要去上海上班呀,你上班有多少工资呀?"

想了想:"一块钱"
(我们爆笑,果果只接触过一块钱)
。。。

小66也还对钱没什么概念,知道钱的最低单位是一分钱后,过家家卖东西时老说卖一分钱。 [M04]

一次说到她长大后要上班挣钱,问她挣多少,她想了想,很豪迈地说:"一百块!"在她的概念中估计一百块是很多很多钱。 [M04] 我们告诉她挣100块不够花,她又说:"那就挣1000百吧。" [M16] [M04][/quote]
[M04] 洛洛也是分不清一块大还是五块大,还常 [M16] 地说:人一块啊,太贵了。 [M01]

Re: [green]奶声奶气 [M02] [/green]

小外甥女的幼儿园老师要回家生小孩了
她若有所思的对老师说:何老师,你要回家生小孩吗?
老师:"是的,你要乖哦!"
小外甥女:"多好呀,你就可以不用上幼儿园了!" [M13] [M13]

小外甥女:"你不用来上幼儿园,我可不可以也不用上幼儿园啊?"
老师:"。。。。。。"

老公在看电视,三岁的儿子忽然爬在腿上问他:"是不是小男孩打不过小女孩啊?"
老公答:"不是,有的可以,有的打不过,为什么问这个呢?"
老公想起来大儿子两岁的小侄女在这边,就问他:"你是不是打不过豆豆姐呀?"
儿子极不好意思的样子。
老公因为他不好好吃饭就说:"你要好好吃饭,长打了就可以打的过了。"
儿子表示赞同说:"嗯,要多吃甘蔗就长高了。"

墙上有几个蜡笔些的字,我故意问儿子:"这墙上的字真漂亮,是谁写的呀?"
儿子马上说:"是我。"
然后我又问:"不准在墙上写字,这是谁写的?"
儿子马上答:"是姐姐。"(来我家的小侄女)

反复问反复的就这两个答案。

[M14] 欺负偶们年幼无知

[M01]

儿子对我家里的人进行了男女分类:
妈妈是女的,姐姐是女的(小侄女)。
爷爷是男的,爸爸是男的,娃娃(他自己)是男的,奶奶是男的。
我问他:"为什么奶奶是男的?是不是因为奶奶的头发是短的?"
他肯定的答:"嗯。"
再问他:"那奶奶的头发长长了是不是就是女的了?"
他答:"嗯。"
然后就抱着奶奶:"奶奶是男的,奶奶是男的。跟娃娃(他自己)一样。"极不情愿他奶奶变成女的。

要吃饭了,洛洛还想吃糖,老师说吃饭前不要吃糖,洛洛就不吃了。

这时,另一个老师吃起了糖,洛洛马上凑上去说:

X老师,你不吃饭吗?

[M15] 这么会拐弯抹角啊。

吃完晚饭,全家人坐在一起看电视。
奶奶问儿子:"家里人谁好呀?"
儿子答:"奶奶好,妈妈好,爸爸不好!"
LG转过头来。
奶奶问:"为什么爸爸不好呀?"
儿子做了一个打屁股的动作。其实他爸一次都没打过,只是他闯祸时吓过他。
我有点沾沾自喜,LG则直瞪儿子。
然后儿子说:"换个爸爸吧!"
LG苦笑不得。
儿子又说:"公司里有好多爸爸!"
LG脸上更难看了。

儿子向来喜欢吃炒萝卜干(可能遗传缘故 [M04] ),上星期某天吃晚饭,奶奶炒了萝卜干给他吃,刚吃了一口,儿子就说:奶奶,这萝卜干不好吃,太老了,我想吃年轻一点的。一家全乐了,我笑着问他:什么样的萝卜干才是年轻的。儿子很骄傲地回答:就是那种黄黄的喽!妈妈这都不懂。 [M02]

MUZI,好久不见 [M22]

QUOTE Create By 回眸一笑 At 2005-3-25
MUZI,好久不见 [M22]

[M06] 今年单位工作调整,上班时间不太可能上网了,下班又要忙儿子,以致错过了好多有历史意义的活动,如3.18。 [M06] [M06] [M06]
以后有这等大活动别忘了通知我,能见识这么多名人,再忙也得去。 [M20]
5月份大小宝生日,他们要求请小朋友吃生日蛋糕,到时带上楚洛来。 [M01] 不过现在是多事之秋,好象好多东西都不敢吃,有人敢吃蛋糕吗? [M11]到时千万别没人到。 [M10]

QUOTE Create By MUZI8328 At 2005-3-26
[M06] 今年单位工作调整,上班时间不太可能上网了,下班又要忙儿子,以致错过了好多有历史意义的活动,如3.18。 [M06] [M06] [M06]
以后有这等大活动别忘了通知我,能见识这么多名人,再忙也得去。 [M20]
5月份大小宝生日,他们要求请小朋友吃生日蛋糕,到时带上楚洛来。 [M01] 不过现在是多事之秋,好象好多东西都不敢吃,有人敢吃蛋糕吗? [M11]到时千万别没人到。 [M10]

吃蛋糕的机会小66是绝不愿放弃的,更重要的是有好多小朋友,可以玩得很开心。 [M25]

女儿上幼儿园前一直是在老家和外公、外婆生活,有自己喜欢的小天地。去年接回广州,但始终将老家当成自己家,广州是爸爸妈妈的家,耐心的告诉她:爸爸、妈妈和宝宝我们是一家,我们的家在广州。她确认真的问:那外公、外婆和我们不是一家人吗? [M21] [M21] [M21] [M10]

吃饭了,女儿还在看电视, [M09] 生气的对她说:听不见吗?吃饭啦,吃饭时间不要看电视!她竟回答:你不知道吗?耳朵在幼儿园没回来。 [M04]

QUOTE Created By L66 At 2005-3-26
[quote]QUOTE Create By MUZI8328 At 2005-3-26

吃蛋糕的机会小66是绝不愿放弃的,更重要的是有好多小朋友,可以玩得很开心。 [M25][/quote]
到时肯定会叫上小66。 [M19]