设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baner

推荐意大利款台灯,高贵不贵 (见379、380楼

Re: 骏御二期的野猪们在哪里?

QUOTE:

中间的户型是三个房子都可以朝南的,当时没有买是因为
1)大门和阳台门直冲,大进大出了一点,和现在的户型差不多有点腻烦
2)没有跃层,觉得太平板了一点
3)虽然三个房子都是朝南,可以主人房后的那个小房间采光不是特别好(但是样板间的那个粉红色让我很是心动了一下,因为我的也是小女儿啊
4)书房和厨房光线暗了一些。
不过,根据风水,上述1)3)4)应该都是有办法化解的。所以就是各取所需了,呵呵。

中间的便宜吗?多少一平啊?
-----------------------------------------------
我思故我在,我思我痛苦

我也喜欢跃式的,最初我们看的是骏腾那种跃式,一看就很喜欢,但只有北向了.不考虑老人的话,都要下订了.后来又看骏御,结果房子越看越大. [M13]
也非常喜欢C座的厨房和客厅还有餐厅.不过一进门的那个书房,我不是太喜欢.唉,反正什么事都不能完美呀.只能等以后看能不能挣到钱,换个复式或别墅啦. [M04]
欢迎恋歌妹妹,我觉得你应该小些. [M24] .
收楼时大家一起呀 [M29]

终于见到御的朋友上来聊了,偶是御A的,提醒大家注意:偶家收楼时没经验,后来搬进去才发现很多地砖是次品的,另,收楼时一定要看清水电表的读数,这可是KJ抢钱的伎俩.

QUOTE Created By JUDY121 At 2005-8-26
QUOTE:
也非常喜欢C座的厨房和客厅还有餐厅.不过一进门的那个书房,我不是太喜欢.唉,反正什么事都不能完美呀.只能等以后看能不能挣到钱,换个复式或别墅啦. [M04]
欢迎恋歌妹妹,我觉得你应该小些. [M24] .
收楼时大家一起呀 [M29]

站内短信交换联系方式,同声同气啊 [M01]

QUOTE Created By lpxzlnlst At 2005-8-26
终于见到御的朋友上来聊了,偶是御A的,提醒大家注意:偶家收楼时没经验,后来搬进去才发现很多地砖是次品的,另,收楼时一定要看清水电表的读数,这可是KJ抢钱的伎俩.

谢谢楼上的啊。可是验收的时候怎么能判定地砖是否次品呢?
水表就会留心了,谢谢啦 [M25]
还有,您在一期住了应该蛮久了有没有发现其他的问题啊?
看到其他骏霖、骏扬出很多质量问题,有点怕怕啊。

到有钱人的帖子里来看看。 [M41]
baner,我们现在是邻居喔,可是以后就不是了,唉,人同人就是不一样啊 [M04]

QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-8-26
到有钱人的帖子里来看看。 [M41]
baner,我们现在是邻居喔,可是以后就不是了,唉,人同人就是不一样啊 [M04]

豪杰,你是雅B的吧,我可是雅A的小户型。买骏御是有苦说不出呢,为了孩子实在不能住两房的了,过度消费买了个大房子想一步到位就被人说成了"有钱人",这个字样在广州可是和黑名单差不多,我哭啊 [M06] [M06] [M06] ,我不是你们要仇的那种富人啊,啊乌啊乌啊乌

天气好的时候你仔细看看,次品地砖上有许多瑕疵,如果是小跃式的,几级阶梯的边沿有时会出现破损现象.除了这些,偶暂时还没有发现什么问题.

[quote]QUOTE Created By baner At 2005-8-23

杰盛伟邦的相关品牌,只能说我熟悉的并且比较合眼缘的:
一楼:维克诺丽 (我自己买了很多她家的东西,相对便宜)
富宝沙发 / 诺曼尼斯 (贵!)
华美家具

二楼:圣马克(我买了她家的特价卧房成套家具,只要8800,原价20000多,算是捡了便宜 [M24] )
大公馆、 穗港欧陆 、高点、明清风韵、。。。其他记不得了。
反正都在E/F两馆的欧式新古典展厅附近。

美居的就不是特别记得,因为主要逛的是杰盛伟邦。
建议你尽快去吉盛伟邦看看,最近在搞家具节所以很多商家打特价,不乏漂亮的精品。迟过这周末就结束了。因为有些家具是有比较长时间的预定期所以你现在开始看已经不算早啦。

又有人来报道啦,真好呀,谢谢骏御一期的朋友,多多指教。 [M21]

Baner,我昨天和LG去看了杰盛伟邦,在里面逛了一下午,好累呀。 [M13]
每一间看的凯欧丽斯,就把我们给震了,贵!一张餐桌加6张餐椅要一万多,卧室的也是床加床头柜加衣柜,搞特价的还要23000元 [M13] [M27]
你说的几个牌子都去看了下 。很喜欢富宝的沙发,还是那句话:好贵呀 [M20] 。我很喜欢欧美娜的一张床,要一万多呢。看完F馆和E馆后,其他那些店的都有点看不上啦。后来在浩轩那里看到一套打折的卧房家私,实木的,床,床头柜,衣柜,梳妆台共一万二。心动,但没下订。还看上一套曲美的餐台。老公非说要去乐从再看看,我总觉得乐从的家私品质不是很可靠,但没去过,不知道。反正,如果真要买这么贵的,我们的预算可不够啦。 [M06]
抢钱呀。 [M41] [M04]

Baner,你的信息收到,你的站内信箱满了,我发不了信息给你,请清空。
请教下,我想让小孩子明年春节后在骏景插班读个学前班,不知骏景的幼儿园哪个好,有没有这种班可读。

偶也是骏御的,早已注册了好几次,每次注册因被孩子干扰而无法上网,最终被版主删除好几回 [M06] 。孩子9月份上幼儿园,偶终于解放了,可以每天与各位邻居聊聊。[M01] [M01]
当初看到骏霖那边热热闹闹的,还直后悔没买骏霖,远亲不如近邻,好邻居真的很难得。现骏御的筒子们总算出现了,感觉真好 [M22] 。偶已接到售楼小姐通知,说可以提前收楼,偶跑到现场看了,发现根本没达到收楼标准:电梯无法使用,到处脏兮兮的,楼房根本还没清洗,从楼顶还悬吊着几根绳子下来。。。这种情况,怎能收楼? [M10] 各位如有收楼的其它信息,烦告知一声。

欢迎lilian,大家就是邻居了,有事好互相照应啊。你家是哪一门栋?哪个户型?

QUOTE Created By JUDY121 At 2005-8-28

Baner,我昨天和LG去看了杰盛伟邦,在里面逛了一下午,好累呀。 [M13]
每一间看的凯欧丽斯,就把我们给震了,贵!一张餐桌加6张餐椅要一万多,卧室的也是床加床头柜加衣柜,搞特价的还要23000元 [M13] [M27]
你说的几个牌子都去看了下 。很喜欢富宝的沙发,还是那句话:好贵呀 [M20] 。我很喜欢欧美娜的一张床,要一万多呢。看完F馆和E馆后,其他那些店的都有点看不上啦。后来在浩轩那里看到一套打折的卧房家私,实木的,床,床头柜,衣柜,梳妆台共一万二。心动,但没下订。还看上一套曲美的餐台。老公非说要去乐从再看看,我总觉得乐从的家私品质不是很可靠,但没去过,不知道。反正,如果真要买这么贵的,我们的预算可不够啦。 [M06]
抢钱呀。 [M41] [M04]

请教下,我想让小孩子明年春节后在骏景插班读个学前班,不知骏景的幼儿园哪个好,有没有这种班可读。

1)关于富宝的沙发,可以杀价的,直到逼到最低价为止。(方法就是多去看,但是不落订,嘻嘻,我现在还没有落订呢)
2)关于乐从,我现在的房子里面部分家私是在乐从看的,以前的眼光看来就没有多少家看得入眼的,当时觉得顺德皇朝已经属于乐从里面很精品的了,现在5、6年过去了不知道有没有好点的品牌入驻,反正当时的感觉是很一般,而且还要拉回来。路不算近。如果赶上广州的品牌打折还是值得在广州买。
只是我的个人意见,给你参考一下。嘻嘻。
3)骏景现在有三个幼儿园,收费不等,最东面的私立的建议不要去,老师经常换素质一般般而且空间很小。最西面的三期有个,据说是市公立的,但是很多妈妈也不喜欢。只剩下一个就是南苑会所附近的双语幼儿园了,比较贵,2000左右一个月。等我找找论坛里面介绍幼儿园的帖子先,你看看。

很抱歉,因为我的宝宝才一岁,还没有真正关注这个问题,给不了太多的建议给你。除了这三个之外,在骏雅A1 12楼有个"乔伟英语养成教育试验班"也收学生,收费不是很清楚。可以在论坛里面找相关的帖子看一下。

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=18794&tstart=105
(如果打不开,就看"女性小天地"的第八或者第九页的精华帖)

嘿嘿,有几天没上来,还是挺兴旺的,好事好事。

欢迎新近加入这个话题的jjmm。

我的出差生活估计会持续到今年年底,所以我基本没有什么时间和你们一样去逛家私什么的,所以挺羡慕你们,可以为自己心爱的房子努力做一些事情,我却不行。

看起来电梯应该是每座都能用了,那我计划十一假期去好好看看房子。

我们家老人最早是看中了骏御一期B户型,觉得有:朝南的房间多,丝密性好等优点。但是后来被我否了,因为觉得骏御一期B户型的阳台实在是太窄了,虽然三个南朝向房间都有伸出去的阳台,人只能在阳台上站着,连凳子都放不下,所以后来就考虑骏御二期了。

我也在来回思考A、C户型的一进门的那个书房怎么搞比较好。
其实我觉得这个房间做书房不是很理想,因为光线不够好,仅有一个和晾衣服阳台连着的窗户,而且和卧室隔得比较远,感觉不是很方便。
Banner,你是怎么考虑这间房的使用呢?

偶家是G座C户型,和TITAN是同一座。进门的小房间,偶打算做一间小卧室,自从有了小孩,发现3间卧室远不够用,家里来个客人就只能睡客厅了。