设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LOVETINA

幼儿园汇整[M29] --- 欢迎提供各园的最新收费标准, 以兹更新, 谢谢

Re: [color=brown]幼儿园汇整[/color] [M29] 也来征文. [M40] [color=blue]各收

谢谢anan2003MM [M29] ,我家女儿到9月份是两岁10个月左右,请问上幼儿园前一般要准备些什么,注意些什么呢,需跟老师有接触吗? 谢谢![M29]

Re: [color=brown]幼儿园汇整[/color][M29] 各收费标准汇整在首帖 [M45] 欢迎媽咪

我准备去参观一下岭南中英文幼儿园看看,不知道好不好?有一起去的JM吗?

Re: [color=brown]幼儿园汇整[/color] [M29] 也来征文. [M40] [color=blue]各收

QUOTE Created By golfer At 2006-3-1
乔老师,分寒暑假的么?
哪里可以看到对你们幼儿班的客观评价?

我们是跟幼儿园一样的全日制班,假期会开一些免费体验班或特色课程班,有兴趣可以来我们这里观摩指导,我们所有的课堂都是公开的。咨询电话:38663030周老师。或88572791 乔老师。有需要也可以发点资料给您。不过要等我回到办公室才行,呵呵!

Re: [color=brown]幼儿园汇整[/color][M29] 各收费标准汇整在首帖 [M45] 欢迎媽咪

原来养个娃还真不容易啊 [M10] [M14]

中山大学附属黄埔实验小学学前双语教学预备班

招生对象
招收4~6岁儿童,限收一个班(30人以内)。

课程设置
英语口语,英语故事,英语朗诵,语言表达,心算,舞蹈,美术等。

地点:广州市黄埔丰乐南路怡港花园内,中山大学附属黄埔实验小学招生办公室。

收费标准

学费(含教材资料费):3000元/学期。

校服费(2套):180元。

住宿费、生活费按我校标准收取(5岁以上孩子可住宿)。

午餐午休管理费、课间餐费、校车接送费、保险体检费均按我校原有标准收取。

联系电话
82521726、82521727、82522016-108、88391184

友情鏈接 :

baner

请指教:哪个幼儿园比较适合我的小宝宝呢

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=51525&start=0&tstart=0

[M26] [M29]

加入首帖中 [M44] [M29]

偶加了小白鲨的贴在首贴 [M29]

恒福蒙氏幼儿园

一共有三个园

恒福 赞助费一年15000, 学费每月940, 如果坐校车, 交通费340, 八月份暂时没有学位

时代廊桥 赞助费一年15000, 学费每月1000, 没有校车, 学位充分

时代玫瑰园 费用不明, 更远

如果有4个骏景的孩子去时代廊桥, 可以先自己包部车, 走琶洲桥, 路上时间大约为半小时. 费用大约300/ 月.

信息來源 ~ 小白鯊

[M29]

QUOTE Created By 宣宣 At 2006-3-2
谢谢anan2003MM [M29] ,我家女儿到9月份是两岁10个月左右,请问上幼儿园前一般要准备些什么,注意些什么呢,需跟老师有接触吗? 谢谢![M29]

[M23] 不客气,我是个粗心的妈妈,没有怎么准备就让他上幼儿园了,后来听班主任说才知道其实可以过渡得很好。所以提前确定幼儿园,联系园方早作准备还是有必要的。

好帖啊,我家的打算两岁送去,有个好的参考!谢谢! [M29] [M29] [M29]

[M21]

老爸就不能交流经验啊?
[M07]

QUOTE Created By 宣宣 At 2006-3-2

1、上学前要带宝宝熟悉幼儿园的环境及老师,最好能与宝宝一起上学一周,先让宝宝安心地在幼儿园活动,了解每天的运作流程,期间家长协助宝宝遵守一些幼儿园的常规,如排队、轮流与等候等,还应让宝宝选择一位她喜欢的老师,告诉孩子有任何困难(要上厕所、要喝水、不舒服),这位老师都乐意帮助她。等宝宝喜欢幼儿园的生活后,再明确地告诉她,家长要离开一段时间,但一定会在下午来接她,这样孩子的情绪会比较易平伏。
2、要带备的物品:两条以上的裤子、擦汗的小毛巾、两件内衣、一双袜子、随天气为宝宝多带一件背心或外套。
3、让宝宝自己上幼儿园的时间最好选星期一,有一整周的时间调适宝宝因与家人分离所产生的不安。

我女儿在天河公园对面的加拿大花园中英文幼儿园,每天在工行有车接送,费用还不算贵,老师很负责,我女儿很喜欢。对此感兴趣的MM可以去看看。
费用:
一年1000元,一次性交有打折。
保教费:550元
车费:150元
伙食费:8元/天

好贴要顶出来 [M22]