设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 呵呵的我

年年28 【感恩生命。愿和骏景邻居长相厮守】

人家都说 家有一老如有一宝  其实应该忘记了说另外一句  家有一小  如有一宝
呵呵的我 发表于 2011-8-2 19:24

俗话说:家有一老一小,如有两大珍宝~,幸福的人

俗话说:家有一老一小,如有两大珍宝~,幸福的人
鱼非子 发表于 2011-8-3 16:27

话说俺老爸老妈 已经回去了 后来就请了个阿姨 帮我们搞卫生 做饭看孩子  我自己除了上课一有空基本就和孩子呆一起 虽然有点辛苦 但是觉得自己的精力还是可以应付的  毕竟孩子太可爱了

转眼 我的小宝已经9个月 转眼 孩子已经坐着学步车学走路了  有时候也会说模糊不清的妈妈了  那种感觉特别的好  特别的满足 有个孩子 足够了 有了孩子 好像都忽视了自己了  终于进入了无我的状态。。。

孩子已经满十个月了  这两天戒奶 挺可怜的 哎 ,,,我心里也不舒服

戒奶成功了 可怜的孩子比较坚强 第一天哭了四次  第二天哭了两次  第三天也是哭了两次 基本已经没事了  我们想尽办法让孩子的辅食美味一点  她吃的也挺多 为我的孩子感到骄傲 好坚强

这段时间打算把孩子带回老家 家里一大帮人可以看孩子 这里太不安全了 有时候我在上课  阿姨在做饭或者忙别的  进进出出的学生多 宝宝竟然跟着就跑出去了 好危险啊 好担心 呵呵 回家就好了 虽然我是那么依恋我的小宝贝 但是只要孩子好  回到家她可以整天出去玩  多开心啊  

不错

十月2号我把宝宝送回了爸爸妈妈的身边带 车上孩子哭的厉害 到了那还哭了一天  毕竟才是十个月的孩子 极少出到外面  可能很不适应 我尽力的对孩子再细心一点  但是还是不够细心  孩子坐车之前我把宝宝喂得饱饱的 但是没想到  宝宝竟然在扯上拉了粑粑  结果弄在尿不湿上  可惜的是 我没多准备一个 其他的都放在大巴车下面了 郁闷车子又不停 哎。。。司机说暂时没有服务站不能停 可怜的宝贝 就用现有的一些裤子换  结果她老人家尿了好多好多次  所有的衣服都湿了  就剩下我的一条长裙  还好车上一个小姐姐的妈妈拿出了小姐姐的衣服  给我宝宝先用一下 哎呀 真好人啊  后来宝宝还是总哭  我也怪不好意思的  吵着扯上的其他人了  旁边一位大叔给了宝宝两个面包  结果还真是饿了  哎  怪我不多准备一些不同的食物  苹果 八宝粥只吃了一点  可能觉得面包挺好吃 哈哈  一小个全吃完了  真是感谢这些同车的好心人  哎 我需要检讨  太不够细心 以后不会再出现这样的情况了

第三天  宝宝就开始很开心了  因为可以和小哥哥玩  又有很多好吃的东西   野生的东西 河里的东西 农民老爷爷种的菜  真的好幸福啊  只要宝宝开心  我可以痛苦一点  回来广州好想宝宝  电话拿起  眼泪留下 想念。。。这几天还是一点多才能睡着  因为孩子一直是和我睡的 每天躺在我的身边  特然觉得好空好空 。。。孩子 要乖乖的  妈妈 爱你 等你长大一点 一定接你回来

宝宝在我父母身边 每天吃好多好多的东西 有时候一天都拉两次粑粑  呵呵 幸福  每天好开心  主动找哥哥玩

孩子就是全世界

女儿重要 lg也很重要哦。

lg不理孩子?

帮顶